iBeta 愛北大論壇

樓主: momoma0429
列印 上一主題 下一主題

[食記] 旭の二代目---同樂町炭燒酒場

幼稚園

昨晚去吃了!氣氛及食物都讓我很滿意~; F/ P  [% q8 `( U1 Z( [
店裡熱情的招呼也讓我蠻喜歡的!# A* g: A: M. y" x$ f& E  Z
很適合朋友聚在一起聊天、吃東西~
8 o4 E2 H1 e' t6 ]4 G% }& Z我個人蠻推薦的拉

幼稚園

謝謝大家的批評指教,當然也有讚美!! W- y% b; `) S& z9 e4 ]
同樂町的椅子部分我們會放上軟墊讓客人的屁股開始Happy!^_^
: \0 c+ A2 |& s也謝謝不吝於給我們指教的客人們,每一個意見都會是我們改進、進步的最大原動力。+ y/ F+ o: k/ r7 z: T, w& G
這禮拜開始有促銷活動嘍!歡迎大家來熱鬧!

碩士班

請問有外帶服務嗎~   顧小孩又想吃好料~

幼稚園

風見裕 發表於 2013-10-8 12:32
6 _# z+ B0 V+ i8 _7 g請問有外帶服務嗎~   顧小孩又想吃好料~

% e; [6 b/ [7 \, E- }8 \# f1 I哈囉!你好^_^有提供外帶服務喔!
2 f# @2 n$ {" s, Q

幼稚園

}* o' N8 T8 a  n* p* e, R9 G9 f4 l) q" R+ Z4 W; ^
+ N9 v* s; n2 y' c2 e7 C! O  H
. q# ^5 D2 A; ~7 J" z
一同樂食、、、、日本同樂町

國小生

吃了兩次了~一次在店裡吃~一次外帶~兩次都沒失望~讚!讚!讚!~
3 ~: s8 s3 p1 V: U: U/ d特別推薦給大家~% O! }6 _- O6 U& A: }  t8 d
但是兩次去都是星期六,但卻沒有很多人~WHY????' p% O! H8 W. A2 v9 j3 d
店家老闆想想要不要在北大裡面做個廣告之類~或是推出什麼活動之類的~~% D6 q/ e$ S7 ?# e
總想這麼好吃的店~應該要讓更多人知道啦~0 i8 ^/ e8 ]# w1 _* A
北大有看到的人~希望都去品嚐一下~
, N( H" U2 s! ]* w) B, Y" A0 j8 Q真的很好吃喔~
......!YA~

國小生

這家真的超好吃
1 I7 b# ^% X+ e& `- r( B* B這個月已經光顧兩次了
青春的歲月哩,其實應該做幾件瘋狂的事;干幾件,即便是 滿頭白髮時,想起來也會熱淚盈眶的事;然後,不留遺憾的說〝我來過與青春有關的日子〞。

碩士班

地點不對, 北大特區的居民很少會走到三樹路消費

大學生

酒類的價格有點貴,例如朝日啤酒如果能夠降價為90元,那我和朋友每次就可以放心的多喝一手了...

大學生

半夜跟朋友去吃宵夜感覺很棒!
0 O/ }+ _: x5 e( o* I2 H* F: {東西也好吃~~
( _  R3 m+ |3 ~2 k9 g真要說缺點的話...大概就是沒有地方停車吧...
6 W: _3 ]2 `7 ?9 s/ j2 r其他都挺好的~
$ D& c  ]$ g$ {9 \4 J7 S北大很需要這種可以放鬆的宵夜場所啊~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。