iBeta 愛北大論壇

樓主: momoma0429
列印 上一主題 下一主題

[食記] 旭の二代目---同樂町炭燒酒場

國小生

筆記!筆記!

大學生

有素食餐點嗎?

高中生

社區
紫京城
今晚去吃, 烤魚下巴沒味道, 其他口味都還不錯也新鮮, 但份量有點少, 剛開幕是否考慮有折扣或是招待小菜呢?

高中生

本帖最後由 smilewang60 於 2013-10-6 03:53 編輯 ( k2 o# r! }  ?' ?& C
桃妹子 發表於 2013-9-29 03:40 - e2 s. m1 U/ T
請問看見有人PO說蕃"茄沙瓦好好喝"~~是甚麼東西?

5 Q, N( ?0 N$ |, R4 @  P8 ^
0 x  L% v- ^5 z4 w, j/ ?算是一種調酒吧~* W+ f2 R1 z  Y$ b% t# Y9 i. c
沒什酒味' z& D& O) ^! |3 T/ \# D
甜甜的$ Z, A& t/ x* x' R) C/ z& Q
種類多樣9 x% o$ q2 v9 l! D: b! w
"乾杯"燒烤也有~
/ @9 B" c/ J8 n' K1 b2 z不常喝酒的* ]0 a: c' a+ j9 S* Q' B: i$ s$ {
喝多也會
7 `7 `, Q- c# s+ n

國中生

昨天去了,看得出來老闆蠻用心的,我的建議是:+ m* i6 P; t+ ~- x. f' M

! v+ m+ i/ w9 n# x& {: F! k1. 在沒有服務人員解釋的情況下,都是日文的菜單有點傷腦筋呢!
' P: Y2 J( D6 c$ ^6 G
# p7 }- K3 m) l1 l6 C. I2. 熱炒店形式的矮椅子,雖然有一些改良與造型,不過坐久了很不舒服。  m: H& S# e4 l1 }
老闆看來是要營造輕鬆的氣氛咩,可是人客的屁股很不happy呢!
$ a7 e0 d0 u, ^, X5 ^; r  }
* q+ U4 O! i: i5 t( _3. 餐點都還不錯,新鮮度或是烹飪技巧上,我沒有吃到會令我抓狂生氣的,老闆應該有用心認真在做,不是亂來的!
- Y. V& }& e  }& {+ c) W/ Y  B! l6 x: ?: W  I
我是一個對吃十分挑剔的人,目前為止,「旭壽司」與「同樂町」是我唯二跟朋友推薦的北大餐廳!
我是一個熱情、有愛的男人。

國小生

社區
上善若水
新趣事~~~改天來嘗鮮

高中生

社區
紫京城
巴里島王子 發表於 2013-10-2 20:07
; L$ W) G  y% |! _% G3 w: x* P) _$ ~昨天去了,看得出來老闆蠻用心的,我的建議是:. T* G4 U5 _5 Y& K3 q# F. i
# P# y5 R/ P" T! u+ [" N7 I. a
1. 在沒有服務人員解釋的情況下,都是日文的菜單有點傷腦 ...

& |; O) t' p0 R日文菜單?! 我那天看的全是中文, 也建議菜單加上照片更吸引人
! ^' d: T4 d) o" S我也覺得椅子不好坐, 以至於東西吃完就想走了..
  e9 q7 \3 ^! O* l# C

國中生

imyuru 發表於 2013-10-4 21:54 ( J# [. X/ r' f- Q
日文菜單?! 我那天看的全是中文, 也建議菜單加上照片更吸引人 % k$ J: s/ a5 M/ Z
我也覺得椅子不好坐, 以至於東西吃完就想 ...

0 ?9 _: m9 j) s' A7 ]2 q! _& a的確,沒有日文菜單,都是中文,我剛剛又去了一次確認了一下,我那天一定是喝醉了,才會眼花,真是抱歉。
# n0 L" k; i, H/ V6 I. [不過,真的感謝有這家店,不然北大這邊的夜生活真是寂寥呀!  g# t$ b: f3 R; Q5 l/ p

3 H' M0 w7 i! X3 k對了,今天吃了這個生干貝燒xxx的,干貝真是大呀!一個80元,不過醬汁用明太子醬就有點no fashion了,感覺應該為這道菜研發一種醬汁,而不是用明太子洋竽的醬料!: S9 t, K7 _) L9 g8 ~& y

+ U0 t/ g9 Q2 P+ }) G椅子、椅子.....真是要命呀.....again...
! E3 u. g3 h' R1 q2 F: U( i* i+ g7 \& r, c% a5 O5 N% o  u  Z% n
還有他們家的狗跑來跑去,雖說我不討厭狗,而且他們家的狗很可愛,不過不喜歡狗的客人一定不喜歡用餐時狗兒在腳下跑來跑去!1 z2 d8 C, A0 ]  N% `# t

- {& u+ f: a- h

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我是一個熱情、有愛的男人。

高中生

smilewang60 發表於 2013-10-1 22:34
! b$ I1 y4 d2 ~( }算是一種調酒吧~& Y( r+ [+ T' p7 U% o9 L% u
沒什酒味
3 \7 l7 ~5 [  O* x' h1 {) u3 `甜甜的
: Z( q: U3 Z% }
還沒去嚐ㄝ~最近感冒了~等好些我再來去喝喝看傳說中好好喝的"番茄沙瓦''1 o' d# f. }) [3 Z! b
會少少的小酌試試~不然就會像你說的喝多會

高中生

社區
紫京城

RE: 旭の二代目---同樂町炭燒酒場

巴里島王子 發表於 2013-10-6 00:38 + H3 h* I; _( F
的確,沒有日文菜單,都是中文,我剛剛又去了一次確認了一下,我那天一定是喝醉了,才會眼花,真是抱歉。 ...
, F" f" q0 C. r( c9 f
還是覺得價格偏高了..... 大有路的Mr.壽司好吃 (離題.... )
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。