iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] 又到了吃螃蟹的季節了,請推薦吃萬里蟹的店家

大學生

回到到指定樓層
樓主
這個週末想去萬里吃螃蟹,請問有好吃的餐廳可推薦嗎?謝謝大家

1萬

校友

沙發
阿輝海鮮店不錯吃,在萬里中華電信對面,這家店是在地人及我平常就會去光顧的,避開風景區賣觀光客料好實在的店,螃蟹之外首推紅糟鰻料理,要買鮮活的螃蟹在100公尺外的三叉路口有漁會直營萬里蟹專門店) O: y+ {3 `, T) ~7 {
新北市萬里區瑪鍊路21號
江海納百川~所以成其大

1萬

校友

江海納百川~所以成其大

試讀班

社區
上北大
dingding 發表於 2013-9-25 10:31
  o# P& ]6 m+ G! x& n要吃就吃萬里蟹
; _/ D! q7 f: j7 _6 L
我會在龜吼漁港買萬理蟹再到野柳漁港的漁村海鮮請他代客料理好吃又便宜

1萬

校友

黃有地 發表於 2013-9-25 12:23
! X. ]( ^* y* U3 q我會在龜吼漁港買萬理蟹再到野柳漁港的漁村海鮮請他代客料理好吃又便宜 ...
* S% U9 w* _! r" w, C* c
假日就怕人太多,出菜品質就...' g1 T+ w  \# R9 A: _
龜吼最有名的三明美食,我就只會平日去!
江海納百川~所以成其大

國中生

我家住萬里喔3 A8 z! \- k7 y2 W! @6 t2 T0 z
目前螃蟹價格都被炒得有點高
! I& i1 J$ `- w- O* u阿輝海產價錢有點貴$ t: t$ ^- ?: q, B( l9 K- b! u
建議在大時鐘交叉路口的鐵皮屋那間4 {9 Y! D8 Z9 B% W
算在阿輝海產的對面# m6 q1 P. j4 i. [- z0 A" Y% f/ ~
大馬路的中間3 ?4 `5 n4 T% h7 A( [" h  ?
, S/ D, f9 H: G- s4 h

碩士班

萬里蟹真得很好吃是嗎?

1萬

校友

小萍萍 發表於 2013-9-25 12:35
3 I& ?$ o( [" ]5 t; v! T萬里蟹真得很好吃是嗎?

4 B5 I) \9 ?$ k% J4 |: M$ K5 W辛苦的代價最甜美5 q3 k; D* t# M7 A( L
江海納百川~所以成其大

1萬

校友

alicia2270 發表於 2013-9-25 12:34
# ]& Q8 C# C3 A: V我家住萬里喔1 a$ S4 [6 P8 O4 }
目前螃蟹價格都被炒得有點高
5 Z3 R0 K# D) i9 ~3 ]) V, s阿輝海產價錢有點貴
+ \2 t0 s' w* Q( i
妳說的是以前的阿月小吃,還是阿月旁不靠大馬路的那間$ U5 b2 x' L" K" e; D4 y2 I
我老家在北基
江海納百川~所以成其大

大學生

alicia2270 發表於 2013-9-25 12:34 ; ^: v$ |- T. v& Q. h5 t2 L
我家住萬里喔
6 c$ C- Q+ G% n( U目前螃蟹價格都被炒得有點高- k$ d: b, E- C  [4 ]8 l$ W6 E1 p2 A
阿輝海產價錢有點貴
/ M4 A% G3 c& K! E# N+ t
阿卿海鮮嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。