iBeta 愛北大論壇

[保姆] 心六藝 娟媽保姆 誠徵有緣寶寶

大學生

各位爸爸、媽媽:; [8 K' p- N, c4 G) w* r
! O( V+ _; t! M, J. x1 {0 u; M4 p
       我是住在心六藝的保姆-娟媽 ,誠徵有緣寶寶,詳細資料如附檔,如有興趣可與我聯絡,謝謝!! q) h4 g2 p' }
# S9 P5 r+ d( ^

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

是的。娟娟姐真的不怕辛苦,仔細的觀察小朋友的生活作息,每天也都會帶小朋友下下樓散散步呢。推推
臨托日托寶貝,歡迎詢問

大學生

張睿家 發表於 2013-9-27 13:08 : _; a4 {9 l" L8 [
是的。娟娟姐真的不怕辛苦,仔細的觀察小朋友的生活作息,每天也都會帶小朋友下下樓散散步呢。推推 ...
$ u) v3 ?7 i7 O7 |
謝謝家家媽媽喔!

試讀班

娟媽咪真的是一個細心負責的好保母,對待小孩真的充滿了耐心( m( y0 n( P  i& m, R4 N
之前娟媽咪是我兒子幼稚園的老師,我兒子算難帶的小孩+ e. v3 h7 {; s9 z
在娟媽咪的耐心下,脾氣也改變很多
. M* F; O( r6 I; |4 g2 j雖然娟媽咪離開幼稚園,但兒子還是思思念念著娟媽咪
7 r" ~" a3 Y0 [我來不及接兒子,也會把兒子臨托到娟媽咪家
3 z" E$ p& O7 }4 Z1 `3 s( o- H% v7 C& I
大推娟媽咪這個好保母喲!!

大學生

楊小綺 發表於 2013-10-6 21:55 % W. Q( ^3 P# L. e0 H) E
娟媽咪真的是一個細心負責的好保母,對待小孩真的充滿了耐心
3 Y- _6 [% ?: v5 C! {之前娟媽咪是我兒子幼稚園的老師,我兒子算難 ...
' R7 J: }& z+ P4 s7 E+ _
感謝小綺的讚美,寶貝生日快樂喔!

幼稚園

請問一下現在還有名額收寶寶嗎?
2 i9 C- b/ j% s/ c) ?& K( y我們也是住心六藝
$ i3 D; E# _: g5 K' \8 Z7 h' C2 @9 E; e男寶寶10多月,個性溫和。

大學生

jessyesheng 發表於 2013-10-14 20:57 # N9 V% |* M6 g
請問一下現在還有名額收寶寶嗎?
5 t+ Z& w" Y" L  z我們也是住心六藝6 N4 r1 @. [, _! k. d4 r
男寶寶10多月,個性溫和。 ...

6 _. F' W6 h1 o您好:目前尚有名額,歡迎來參觀聊天!

試讀班

請問娟媽明年3月之後可以收新寶寶嗎??
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

ctidemi 發表於 2013-10-31 12:31
8 j; P0 y+ s. `請問娟媽明年3月之後可以收新寶寶嗎??
5 S' b* o4 X" x4 X# c: k
您好:明年3月以後是有名額,歡迎來參觀聊天!
5 I/ H. R6 o& g- R* ^" l
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。