iBeta 愛北大論壇

樓主: sumi638
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 汪媽媽私房菜坊〜將定於10月9日〜開店了〜詳细請看傳單〜

碩士班

社區
臻善美社區
紫薇媽咪 發表於 2013-9-27 23:45
. L9 w% D7 P1 o+ i5 Y汪媽~~求求您,快開店!我都快餓死了~每天不知要吃什麼,營養不良,瘦到快被風吹走了~~~~~' Z+ b- c. j+ J
, o6 B! l5 c- a8 O! _& w+ V; I
看到您po的圖, ...

6 s6 i4 e9 M% r( b" a2 ?* b' p哈哈〜急不得〜我也想快一奌、但裝潢还未完成,應該快了!也要等我的好夥伴出國回來呢!大概10月6日可先試賣!D M 已印好到時要麻煩妳了!先謝了!
汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

碩士班

sumi638 發表於 2013-9-28 00:02
! V! h6 S; y' W1 ^8 r哈哈〜急不得〜我也想快一奌、但裝潢还未完成,應該快了!也要等我的好夥伴出國回來呢!大概10月6日可先 ...
6 t7 E9 Q: S5 r+ T7 [" H
哇~~~太開心了!恭禧妳~祝妳開張大吉,門庭若市

大學生

我是日本媽媽的烏龍麵: 恭喜你, N7 J1 h% ]& t2 [# T# c
因為你要開店了,所以我會送你一個黑芝麻吐司(保存日期3天)

碩士班

社區
臻善美社區
広美 發表於 2013-9-29 11:42
4 ^* `) @7 G! Y; P( g7 u我是日本媽媽的烏龍麵: 恭喜你
4 k5 C6 ?, V/ h( S  y因為你要開店了,所以我會送你一個黑芝麻吐司(保存日期3天) ...
$ e) {; T* T% h' P
感謝妳〜歡迎妳有空來店坐坐〜我是以前在椰子素廚房掌廚〜看到我妳就知道〜希望有機會能用妳的烏龍麵炒一道好吃日本烏龍麵〜汪媽炒的烏龍麵超级好吃(喔乙喜@)是日本老師指導哈哈!阿力丫的

碩士班

社區
臻善美社區
amychao 發表於 2013-9-24 16:50 : a& R0 x! V# o$ Y' S8 e! M2 J
什麼時候開始試賣 .................

/ p* x. z; w6 _2 {2 @7 C哈囉!第一名:汪媽媽定10月5日(星期六)䦕始試賣〜試賣期九折優惠〜10月9日正試開幕〜期待妳

大學生

sumi638 發表於 2013-9-29 16:38 # w9 W' K' u& S1 ?7 P
哈囉!第一名:汪媽媽定10月5日(星期六)䦕始試賣〜試賣期九折優惠〜10月9日正試開幕〜期待妳 ...
! j* s6 W1 m9 e9 y, \; p) x
ok ......................................
& i3 D+ r' ]) \) W7 H7 g8 i

碩士班

社區
臻善美社區
紫薇媽咪 發表於 2013-9-28 00:30 4 `% V1 R8 I# d( ~
哇~~~太開心了!恭禧妳~祝妳開張大吉,門庭若市
. e7 n: X. f6 I
妳期侍的!妳家的伙食館〜將在10月5日试賣了试賣期九折優惠〜謝謝妳也告訴大家〜星期一至星期六〜汪媽会讓您們天天驚喜〜餐餐不同菜餚@@@

碩士班

社區
臻善美社區
amanda_chen18 發表於 2013-9-24 00:25
4 U3 r- H' a8 T3 A. b哇!汪媽。等不及了。。以後你那就是我家廚房。
/ L$ I6 d1 R4 B$ N$ J4 C
妳期待的〜汪媽媽私房菜坊〜定於10月5日試賣〜10月9日正式開幕〜试賣期九折優惠〜
! v; }, v+ J, \: w2 o. Z2 s6 d以後這

碩士班

社區
臻善美社區
衛斯理 發表於 2013-9-24 21:08 ! Z7 J1 p( o9 D# G  b7 @
又多了一個用餐的好地方!!期待~~~

' U. v% P$ D( a% |8 J2 Y您期待的〜將在10月5日(星期六)開始試賣了(試賣期九折優惠@@)敬請大駕光臨〜希望這裡就是您們的伙食館〜天天都會不同的驚喜〜餐餐都有不同的菜餚,汪媽也待您們駕臨喔!^_^

國中生

支持!!!北大社區太歡迎有特色的私房菜了!否則放眼望去幾乎全是火鍋、意大利面.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。