iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[購屋] 想買2房+車位+裝潢+VIEW

大學生

回到到指定樓層
樓主
我想買2房+車位+裝潢+VIEW
9 M' X; {- R: R  c" n500萬以下有可能嗎??
9 |. L3 T0 ?& m4 P3 D; M- s7 d
" P7 }6 {1 t- {: A: M大家可以建議我去看哪個社區??
+ I! O& m( w' [- E4 ]' ^: E或是推薦我房仲呢??
永遠都在美食和減肥中掙扎…

大學生

沙發
回覆 efyu 的文章
  `5 k! e$ n( r( H% {: u! X# x/ O1 E; h$ z* u
去哲理找一找~房仲的話~就要自己多看看囉~

大學生

哲理??直接去大廳問管理處嗎??

碩士班

你現在住的社區 應該可以找的到吧* _5 g# j, V& J; ~( z' ^

9 Q- z1 k- T  G8 X) T只要找面龍埔國小即可拉

大學生

回覆 傑特 的文章& V2 B; S5 G9 a
% {2 o( n1 J" y! i$ g
沒有VIEW~~被擋到耶& o9 ^5 W' E7 M: G+ L; ^  d  D
而且2房沒人要賣

碩士班

本文章最後由 小黑鬼 於 2010-11-15 09:51 編輯
1 w. d1 Y" `& K6 X2 R! m7 K2 {: D: n
回覆 efyu 的文章
2 T# Y$ ~4 b3 |8 z$ k0 }, V2 A, s% w+ Z2 M0 s3 f* a/ D
你po錯地方嘍!
' f; ]% O3 Y5 J我知道yes有一戶11樓要賣的二房!
# X# h5 w4 K: U- k  d: P請自行洽仲介嘍. N% c' r# n( }1 x6 p
應該可以用500萬買到
9 \7 G$ J/ e/ g$ M6 I# Z$ c有超棒的車位喔!/ v8 z* j/ M! J( z: v
我看過!後來因為某因素所以沒買!(因為沒錢啦!)

幼稚園

回覆 efyu 的文章
: o1 {7 o5 R" @) c) H
& v+ \- b* e9 U# \1 Q$ V; H0 U8 d9 x延佳園路找較有機會吧  夏卡爾附近  面向東邊的 view 應不錯   我們社區view也很好  也歡迎來看看啊!6 H3 j% z& n8 ~0 Q
: `: k% U3 h( G' e+ N5 s) \# l
ANYWAY , 祝 您順利囉!  您的分享文章不錯  多作分享吧! 受教了
第一次就把事情做對

大學生

回覆 JIMB5 的文章& N! w3 G( G5 Q# w7 _3 _4 L  B
/ l% Q4 ?3 p+ c0 ^2 x( I
臻善美我很喜歡
$ `! H1 D* D5 m; T' j$ M! ]可是買不起耶~~( C7 j0 \) l8 l" d) |6 ~
不知道1萬租的到2房+車位又有view嗎?

大學生

我有一間萬寶隆!!兩房~480萬無車位!面中庭% `9 T7 F. S- h3 U  U
有興趣可問我喔~~          0970-490-310  徐小姐
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。