iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 你住在北大哪個社區呢?(一人一票)

退學生

樓主
8# kelly5933

有阿  投票區有牛津博士  你們社區與我們碧城秀墅是七樓建的
牛津博士早期四年前算是知名的社區說
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

退學生

沙發
弟住碧城秀墅 一 華廈
  北大是個充分充滿人文  藝術 科技教育的特區 值得用心珍惜
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

退學生

84# 苿麗兒

版大事務繁多 沒關係 可以回信 告知妳的大學官邸社區
妳們社區是透天別墅吧!!  記得二年前常看到妳們社區有木工 水電進出
應該是裝潢的樣子

退學生

112# kelly5933

目前弟我積極要爭取 台北客運 916/922延長晚上營業時間至23:00三峽發車
這樣土城回來勢必延長至23:40/50還可以有車子回三峽 樹林特區
而921延長 22:30三峽發車  23:30中和景安站發末班車
主要是服務夜歸  老人 / 婦女 /上班族女生 徹底保障安全
仔細看705/706晚上23:30了還在跑 為何916/922/921卻沒有車了?
我曾經坐到土城705  23:50分 台北回來末五班車 回三峽~~
那麼我們希望台北客運 認真服務  畢竟婦女/ 單身女性安全不能不重視........

因為我姐姐也偶爾搭乘公車  而我也大雨天一定搭公車  不開車為安全

謝謝妳的支持哦  社區越來越進步了~~感謝

退學生

189# 謝藥師

請問藥師 您是藥局店面設立在大德華廈嘛  超大的店面說

退學生

191# 謝藥師

二樓不是得爬隔壁樓梯嘛    有鐵門上去
或者搭獨立電梯進出 還是你們打通了 哇!! 那麼大的藥局期待ㄝ
租金一定很不便宜呢 不過放心如果皇翔超級二八完工帶來人潮,那麼你們生意一定狂飆
我們老師可惜早已退了三房露台戶~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。