iBeta 愛北大論壇

樓主: ninehole

[生活消費] 有使用智慧型手機的請投票給自己的牌子~~

高中生

Asus Padfone2 !!!!

碩士班

饅頭 發表於 2010-11-15 19:18
回覆 howard812 的文章

4~很好用喔(^○^)

贊同+1!
Nokia那款真的太符合人性了.我這電子白癡,不看說明書也能操作.
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

高中生

HTC ONE X  使用到目前已經將近四個月,個人覺得挺好用的喲!

試讀班

IPHONE 4雖然有點跑不動IOS6不過堪用拉~哈哈

碩士班

我用 HTC incredible

充分利用它的智慧功能,很好用

下一隻還是會選HTC

國小生

我是用IPHOME4 目前正在排5中
曾想過要換其他牌的,
因為營幕會較大
奈何用習慣操作系統
所以也懶的換了
擁有美好的心情,比什麼都重要[url=http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/9.gif]http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/9.gif[/url]

國中生

Note+1
華泰行~陪您一起去旅行(華泰綜合旅行社)   http://www.visatour.com.tw/
吳文焜 Jacky 02-7736-6999分機961,   0921-880-658

碩士班

iPhone是美國人的手機

五顆星掉了兩顆星的爪耙子公司的是S-iphone 重新組合後變成Si-phone,  丟係屎-phone

有民族自尊心的 下次就不會買屎-phone了吧?

hTc 的就是H-iphone重新組合後變成 Hi-phone or C-iphone --> 蛋係Ci-phone嘛係X-phone喔?

我用的是台灣公司出品的Gplus N808, 丟係Tai-iphone,  Ti-phone嘛係typhone喔

N808 Ti-phone真的非常非常好用 空機6 千元就有了 幹嘛花兩萬多塊的大錢 還助紂為虐?

希望這個T-iphone能把爪耙子公司像颱風一樣掃到竹島(你看我不是說獨島喔)上和倭寇(因為牠覬覦我們的釣魚台 , 不是釣魚島喔)對戰吧

寬容與厚道是台灣人文化重要的基石

高中生

我也是用 HTC,為了台灣永續經營嘛。

大學生

momogirl 發表於 2012-12-15 21:52
HTC ONE X  使用到目前已經將近四個月,個人覺得挺好用的喲!

我也剛買入
還再學怎麼用
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。