iBeta 愛北大論壇

樓主: 吉娜小姐
列印 上一主題 下一主題

[晨昏夜景] 頭城海水浴場拍日出

碩士班

社區
琉璃仙境
哇!〜〜〜
好美唷!〜

# 妳還沒加我啦! 等不到妳!
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

留校查看

麥克 發表於 2013-9-13 14:30
讚! 我今年也在吉貝海邊拍了一張日出.

貼出來看看呀, 我之前也有在綠島朝日溫泉拍過日出..........不過這次拍的比較喜歡.....
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

留校查看

w5719w 發表於 2013-9-13 18:32
哇!〜〜〜
好美唷!〜

我下次幫你拍寫真集, 我最近拍照拍上癮了............
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

碩士班

社區
琉璃仙境
吉娜小姐 發表於 2013-9-13 21:53
我下次幫你拍寫真集, 我最近拍照拍上癮了............

願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

碩士班

拍的很廣很不錯,而且照片很長一張...
感覺不太像我這種玩笨重大單眼相機拍的...
是最近流行...xxxx one (傻瓜相機外表) + 可換單眼鏡頭...那一種拍的嗎?

Just do It ...

留校查看

danny_chang 發表於 2013-9-14 08:13
拍的很廣很不錯,而且照片很長一張...
感覺不太像我這種玩笨重大單眼相機拍的...
是最近流行...xxxx one ( ...

當然不是笨重大單眼相機拍的啦...................純HTC one 拍的, 也沒加什麼單眼鏡頭, 但怎麼看出來的呀, 為什麼不猜Samsung.....或Sony ?  

碩士班

吉娜小姐 發表於 2013-9-14 09:12
當然不是笨重大單眼相機拍的啦...................純HTC one 拍的, 也沒加什麼單眼鏡頭, 但怎麼看出來的 ...

哈...誤打誤撞...其實我心中想的是 nikon one 系列的... 不過我也沒有看過那台拍出的樣子...
本來也想猜是手機拍的...因為相片的長寬比例跟手機的螢幕是一樣的比例...
不是一般單眼相機拍出的長寬比例...
原來 htc one 拍出的相片品質這麼好...真是讓我大驚...
我大概知道下次要買什麼智慧型手機了...

不對不對,應該說妳的技術太好了...勝過於機器本身...

留校查看

danny_chang 發表於 2013-9-14 09:22
哈...誤打誤撞...其實我心中想的是 nikon one 系列的... 不過我也沒有看過那台拍出的樣子...
本 ...

哈哈哈, 明明就是樓上的"新一"告訴你的.............其實我本來也想買桂綸鎂代言的Nikon one , 輕巧單眼相機, 但手機剛好壞了, 所以就買 HTC  One...........照片尺寸和色澤可以用PHOTOCAP 改造過.......下次想拍拍看您拍的那大作-雲森瀑布, 這個手機可能就拍不出來吧.......遠距拉近拍沒有單眼長鏡頭拍出來好像都會模糊掉吔...............

碩士班

吉娜小姐 發表於 2013-9-14 10:09
哈哈哈, 明明就是樓上的"新一"告訴你的.............其實我本來也想買桂綸鎂代言的Nikon one , 輕巧單眼 ...

謝謝妳的欣賞呀...
要拍出像牛奶般的瀑布...
要看天氣狀況...
在陰天拍,可以得到最好的效果...
只要縮到最小光圈,拉長曝光時間即可...
如果在大晴天拍...
光線太強,除了上述條件,可能還要在鏡頭前加裝減光鏡...把曝光時間拉的更長...
所以只有完全手動控制的單眼才能拍的出來了...

博士班

社區
風呂京都
吉娜小姐 發表於 2013-9-13 21:52
貼出來看看呀, 我之前也有在綠島朝日溫泉拍過日出..........不過這次拍的比較喜歡..... ...

在吉貝當日清晨遠方海面有雲, 沒辦法拍到太陽從海平面上來的照片, 妳拍到的日出比較接近海平面, 真好!!

這張是用iphone拍的~~ 另外還有使用Nikon單眼拍攝.

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。