iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 北大特區不動產量價交易分析

博士班

疑.....聽到的成交價格都較高
, |, `3 h3 H1 \; b/ v0 Z  W哪裡出問題了@@/ K. {8 k2 j: T- S3 o
& d1 `, B  T  T- H0 k

大學生

社區
日光河堤
難道過了一年,又漲了   

大學生

社區
台北大學城
北大特區裡一坪低於20W 的房子到底要去哪裡找.......
我們都要幸福唷!

碩士班

我覺得就像前面幾位說的
' [& N% j4 H) ~, N/ f- H) c這個價格是含車位的價格才有可能. Z0 l+ G: J9 N, l
在扣除前5趴的 特例: C. h5 g" D% ^' L6 {7 B9 t6 j5 G
所呈現出來的數字
( U% i" }2 }+ @# S1 q' b可以參考啦 不過看看就好
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

博士班

北大還有1坪20萬以下的嗎,我上個月看了好幾家,連北大最外圍攏嘛20以上,還是5年以上屋齡
財神爺來我家吧~

大學生

daniel 發表於 2013-9-7 04:40 % R) y3 u1 X6 m8 O/ v  U- s
北大特區裡一坪低於20W 的房子到底要去哪裡找.......

$ {; I5 }( _8 c" `# B9 ~1 O) |- W7 D8 `
你是認真的?

碩士班

社區
琉璃仙境
謝謝分享!
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

大學生

我看到G區3月最低價有16萬多的....,我想不出有哪個建案可以有這麼漂亮的價格....@@"

博士班

小眼淚 發表於 2013-9-8 01:44
  o* u; a) H# |- r! `( _我看到G區3月最低價有16萬多的....,我想不出有哪個建案可以有這麼漂亮的價格....@@" ...
6 \" ?' z0 a; }' i% |& t1 m
相對來説,3月同區成交最高是32.43元,看不出是哪個建案,應該是小坪數產品吧!

碩士班

同ㄧ區內最高跟最低可以相差ㄧ倍,會不會太誇張啊.......
# J; o3 h3 a7 ]9 V9 r# {7 X2 f( e有每坪16萬的,可以告訴我在那裡嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。