iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 最近愛上養魚...分享我的小魚缸

大學生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 gagin5107 於 2013-9-1 11:28 編輯 # x" Z, {' D' X: o% `

) B; G2 B: y$ _$ _, l最近愛上養魚...分享我的小魚缸& J: d1 _/ c* i8 B

; w+ t1 v, Q, p' ^1 n2 F0 F
% V( S5 h$ a( p1 [4 d. C. U7 ]$ q: i' F- N7 g# b  R/ {

r8 J2 n5 B& K; a- L) O" \) c
$ f. x# E4 d( L' |3 c: V

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

社區
日光河堤
沙發
魚缸會愈養愈大缸

高中生

不錯,看起來挺美的,孔雀魚是餵食薄片吧。這種不錯哦!7 D/ c# L2 Z5 p

2 m) ?: B% Z, A4 R

本文章子中包含更多資源

大學生

johnnylu121 發表於 2013-9-1 17:36 ; ~7 u$ P; S8 a4 x# m! z
不錯,看起來挺美的,孔雀魚是餵食薄片吧。這種不錯哦!

$ ?$ r. K% j7 [7 J  |8 v我都餵豐年蝦卵~下次試試薄片...謝謝唷^^

幼稚園

我也有養孔雀魚,請問你都是去哪買的,是品系的嗎?

大學生

李奧那志 發表於 2013-9-13 10:57 ' y" I3 m0 V- @" H2 T* |
我也有養孔雀魚,請問你都是去哪買的,是品系的嗎?

5 L% f8 a; i' L( K我的是雜養...沒有特定品系~~其中有的是人家給的~有的是在民生街OOXX買的~還有是在長春園抓的馬口魚(溪哥魚)、燒酒螺、溪蝦....

國中生

& V4 v4 Z2 s; S( Z1 @- E2 c' X分享新設將近1個月的1.5呎陰性水草缸,野採不知名莫絲、黃金小榕、細葉鐵皇冠、三叉鐵皇冠。

本文章子中包含更多資源

已有 2 人評分金幣 收起 理由
gagin5107 + 1 水啦!
marstop + 1 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

請問第二張浮在上面的水草是什麼?好美哦!
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

碩士班

bosheng83 發表於 2013-12-25 23:47 * h7 n3 n' r4 L
分享新設將近1個月的1.5呎陰性水草缸,野採不知名莫絲、黃金小榕、細葉鐵皇冠、三叉鐵皇冠。 ...
# }% F$ d: ^2 U. d, u! r3 X& w
好漂亮的造景!
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。
無效樓層,該帖已經被刪除
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。