iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 5萬元的家庭劇院

國中生

回覆 A君的爸爸 的文章* E" L9 l4 ]' [/ T

& p) S3 t1 @6 C+ C! g看到這篇精彩的心得分享文,一方面覺得過癮,' l4 B4 \( z- k+ R; X% N7 c! @9 h
另一方面也被樓主這套劇院燒到 (跟網路上查到的價錢相比實在是有優惠到)
! ?3 w: A1 K. q: q6 N
# Z" E  h" [' p" y  t不知能否PM店家資訊給我好嗎    感謝  

碩士班

回覆 A君的爸爸 的文章
9 a6 c, q' t' x& o" J0 h( D4 X3 L# z  Q8 s
我家也正要添購家庭劇院9 K; [; R& Z0 {1 Z4 w! P- b! K7 o
: ^9 A0 |) a; ~0 `1 \0 R5 I, U/ g
可否請樓主PM店家的聯絡資訊給我呢?1 s* U. w9 e1 t( ]5 M* J$ f5 b

) }4 C, A9 q+ m  a+ r謝謝

幼稚園

請問可以pm店家資訊嗎?
1 {' ?  k8 c, S/ y2 Y1 n4 L有賣Onkyo, Focal 嗎?

大學生

幼稚園

感覺很物超所值耶!!& H, z( k/ Z% t6 C
可否pm店家資訊給我我也想去逛逛順便為新家添購音響' n3 o' t, i' R
感謝樓主~

大學生

社區
世紀館
A君的爸爸 發表於 2010-11-12 15:45
" [5 ]9 Y' i: ]/ G2 O" S/ n這次搬到北大,音響沒搬過來,
# M/ ^5 l6 z& k6 Y+ B0 \9 P9 ^) T心裡想著,舊的那套,就留給孩子吧
0 a% t$ W+ H( I; t/ e$ y9 `打算再買一套簡單的,便宜的音響就好,卻也一直 ...

5 B. s9 n/ w6 U! n這組音響感覺超棒的; v7 Y2 y6 e+ z3 z9 |
物美價廉喔2 H& A' E8 r1 f$ o$ o
全家一起完成泳渡日月潭3300m囉

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-3-9 22:11 編輯 & E4 Q/ y! b, s! m) P
kevin7846 發表於 2011-3-7 11:38 + o: h7 j! p4 C% J9 K6 |
請問可以pm店家資訊嗎?3 K! q* x/ R% {0 C# \1 f
有賣Onkyo, Focal 嗎?

& G0 i" `* `; {; v3 [8 J% P" `6 E8 u
Onkyo, Focal 可以找晶玨喔....
4 }1 N' Q: I, a9 ~1 a+ w, Q, L/ W2 K. Q* a+ l$ R
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

高中生

回覆 A君的爸爸 的文章
0 B5 x" x6 g+ u. Q. V! u4 o6 W2 C7 N- C1 z
真的很便宜耶,是否可以pm店家資訊嗎 ? 謝謝!! ! a) p  _! x! ]. A+ Y+ k) E( @' E* E# d
& g1 R. o) y+ G/ F2 `8 R  V

試讀班

可否PM告知這家音響行的聯絡方式?小弟最近剛好在找家庭劇院,萬分感謝!

1萬

校友

回覆 小王子 的文章
$ P2 I" H( k( r% m* V* d2 O. H0 C# v* P" P) F
這要搞在俺的小客廳裡,肯定雷恩的弟兄們一開搶,鬥魚就通通都跳出來了$ s. c( X- H$ r+ P
在我家不只孔雀跳出來...左右鄰舍肯定來我家一起聆聽義勇軍進行曲,把咱家屋頂掀了
江海納百川~所以成其大
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。