iBeta 愛北大論壇

樓主: Spock

[其他] 紫京城 7-11 裝潢ing (原 Tita)

碩士班

vivicat5 發表於 2013-8-30 21:30
慘了慘了還嫌大有路違規停車不夠多嗎

別生氣嘿~

大有路上要開第三家早餐店了!
平日光顧的車輛臨停才可怕呢~第三家早餐店開下去又更熱鬧了。
進出像在考駕照,好好的又不知何時車子要給你突然停下來或是衝出來。

習慣就好,不然能怎麼辦? 台灣的奇觀,就是紅線亂停。

那天一位阿逗仔停在紅線上,擋到我機車出入,我只好等候他來把車移走,他一直跟我說對不起啊~對不起啊~原本我照片都拍好要傳給交通隊了,看他一直很有誠意的說對不起啊~我只好放他一馬。(並不是他是阿逗仔我就放他一馬,我也不是不清楚那附近真的很難停車)

人口愈來愈多,有些地方的確停車位明顯不足。

碩士班

哇哈哈 太開心了!
東方心理學(八字批盤)每天提供3位免費諮詢^~^讚 [url=http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/16.gif]http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/16.gif[/url]

1萬

校友

紫薇媽咪 發表於 2013-8-30 22:02
別生氣嘿~

大有路上要開第三家早餐店了!

北台灣畫白線停車的地方找不到,均已畫上路邊停車格,黃線幾乎沒有,紅線卻隨處可見,因為這是地方財政收入的一大來源!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
DanielYang + 1 說得真坦白^_^!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

江海納百川~所以成其大

碩士班

北大最多的是房屋仲介,,,,,,

退學生

小七來應該可以撐比較久.......... 歡迎喔

國中生

社區
鼎禮
開在那邊很好  對附近的店家生意也有幫助

高中生

7-11自從上次摩斯旁邊的收掉以後就覺得好可惜
這下終於回來了!!還更近了 太棒了!

國中生

因為抵制統一的食品 已經很久沒踏進數字超商  看大家的反應 難怪統一集團可以這樣肆無忌憚!  
可憐的胖達人 柿子被挑軟的吃!
已有 5 人評分金幣 收起 理由
kwbaseball2002 + 1 同意!
饅頭爸 + 4 中肯!
pooh1107 + 1 就是要這樣!
肥頭 + 1 我有同感
teika0816 + 1 同感!

總評分: 金幣 + 8   查看全部評分

高中生

希望大有路這邊再熱鬧點繁榮點...
噗噗~ 更希望桃子腳路也能更熱鬧些
使徒行傳2:28
你已將生命的道路指示我,必叫我因見你的面得著滿足的快樂。

詩篇 16:11
你必將生命的道路指示我,在你面前有滿足的喜樂,在你右手中有永遠的福樂。

大學生

同意28樓的看法~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。