iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] 揪團!! 九月下旬上海自由行

大學生

回到到指定樓層
樓主
各位愛北大的朋友們好,! i7 g4 ^9 B: |, a- p

7 V) h5 E) q5 V3 H3 k1 m$ [6 E# D小弟剛好九月下旬計畫到上海自由行,有人打算一同去走走嗎?
' C0 N) m- {" X% K$ @3 ~2 o: @  N/ r( _0 _- H
每隔一段時間到上海,便會發覺好像又冒出了不一樣的新建築~
5 g1 K+ T+ e2 G. [
( @1 m6 e4 z6 ]) k6 R2 v* h& q* Q若板上剛好有人計畫九月下旬至上海玩,可以一起討論囉!

大學生

沙發
請問幾天呢?$ J: q4 R9 x7 V

大學生

米塔 發表於 2013-8-27 23:13 3 }4 g2 q  V( I+ l. b6 h
請問幾天呢?
$ ~- S( K; m! X: n0 t5 \
我自己計畫是3天2夜或4天3夜~

碩士班

啊你不去柬埔寨啦?( N+ H% m( F8 B% K
大陸喔~~~男人的天堂啊
! a& f+ v; r2 V* W# t" m可惜我老婆不會讓我去的
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

高中生

社區
北大愛悅
我愛上海,但從未自由行過,不知如何玩?吃,住?: j& e: x% s* ]8 Y# Q( h0 ?  c
8 _* ^* ?4 M  a& @
謝謝!
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

碩士班

社區
京都
上海~真的很值得去看看~2 Y) ^5 |7 `1 K6 H
預算夠的話,新的僕麗酒店很值得一住~
愈來愈愛上北大的環境...

碩士班

社區
京都
陸陳陸 發表於 2013-8-28 16:15
, d1 B9 H3 O0 ?2 V1 g, O我愛上海,但從未自由行過,不知如何玩?吃,住?9 W, x- E5 a" u! o! P

; w# V! D/ o4 b謝謝!

3 p& B, v9 V: p- g+ X; ?2 m& E飯店可以上hotel.com有很多飯店可選擇~~
# ?/ N9 y/ a# a$ Z3 X3 r8 k5 j/ I/ I+ s若是預算不足~錦江商務酒店超級便宜~~而且到處都是~~~
* B+ \8 S5 Y) k% V, G預算購的話,浦東香格里拉或凱悅或麗池~真的很棒~浦西新的樸麗~~國外渡假媒體大力推薦~~
愈來愈愛上北大的環境...

國小生

社區
心六藝
自由行的話 你有建議啥行程嗎

高中生

社區
北大愛悅
mattchiu 發表於 2013-8-28 16:37
1 Y6 _* b/ G" d飯店可以上hotel.com有很多飯店可選擇~~
% x' H. R' L2 k: z" @0 p4 r" e若是預算不足~錦江商務酒店超級便宜~~而且到處都是~~~
6 Y( h0 K0 O* u; M3 m, q預算購的 ...

2 B9 N6 P( D4 }- q& r我去上海是上海親戚帶路~就沒記景點的名稱,
# a8 _& s2 D( h1 S2 E3 G" Z真正的上海湯包,是一根吸管插在包子裡,沒人吃包子的,吃完離開店內時,就見每桌桌上碟子上一個插著吸管的包子.(吃完客人已離去)..呵呵!
5 D) W) w. G- l3 r真是值得去的地方,上海灘更漂亮.
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

幼稚園

剛好有假,但沒去過上海,有什麼建議路線呢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。