iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[家電產品] SONY家庭劇院哪裡買最便宜??

大學生

回到到指定樓層
樓主
SONY家庭劇院哪裡買最便宜??
& x7 S3 o. O/ \+ W; j謝謝

大學生

沙發
Costco 算不算?
Sent from my hTC

碩士班

回覆 wcw1224 的文章; t" s" B4 X; r2 d
1 x/ v' z: `) Y' Y/ R9 [+ \
我最近買一套音響,! s5 f* s6 S, i3 Z' W' _5 Q
在中華路漢口街那區域
3 o  s: d2 P; v% C/ \不是SONY的,但有看到店家也有擺,
. d  v4 f1 A, C7 n: V這家是我問到最便宜的,: n: m% @' ?# {$ ]

& a% w, }1 D4 k8 D% \3 |! ~我家那套一開始在北大的音響店報價是76500,690004 b9 j2 H0 G5 L% W
在網路上報價最低是56000,: n. o; Y) H+ ~/ a3 T/ `: S, ~  s: v
那天本來要下訂買56000那家,剛好有經過這店家,
$ ~# i0 ?+ V! \$ K( J" h2 S進去一問,都還沒殺價,店家一開口就直接報價53000,還送蟒蛇線(自己去網路查)
2 [! h0 u) Y6 v9 o6 W2 S我就訂了,70幾公斤....還送到家..本來要幫我安裝,但我喜歡自己DIY....5 z: Q% u* v4 p1 L( A
你有需要的話我再跟你說是哪一家...
短消息&好友功能關閉中...

高中生

A君的爸爸 發表於 2010-11-11 18:59 . o: K* |* H  ~0 Q/ ]! F: w
回覆 wcw1224 的文章
6 K, W2 I' }% A; T% \0 ]4 B6 Q3 d0 p! S$ i2 }; C$ d: S
我最近買一套音響,

5 f, G' j6 v9 }9 V/ h5 k2 SA君老爸,可以給我你買的形號與地址、店名嗎? 謝謝
北大的生活費用很貴。尤其是吃的。

碩士班

彩慈的爸 發表於 2010-11-11 23:11 $ e& u0 c: T  ?
A君老爸,可以給我你買的形號與地址、店名嗎? 謝謝

$ ?; g) W3 Z4 r% m6 j7 Z' Z9 q- Y! M
- o6 N/ n* J0 \% Y# I( Z
可以給我您買的型號以及店家的地址電話嗎? 謝謝您~

碩士班

回覆 A君的爸爸 的文章& B9 u# V# Q; x  @

- v0 L7 L, \7 y9 K3 J* M8 P  o. N* l9 m8 ?7 [+ A* F6 {
可以給我您買的型號以及店家的地址電話嗎? 謝謝您~

高中生

社區
三峽我的家
百貨周年慶,敗下去就對了
沾醬就是沾醬

國中生

達芙妮 發表於 2010-11-11 23:16
* P3 r* S4 ~! ^' R; {5 w: A3 H% ]可以給我您買的型號以及店家的地址電話嗎? 謝謝您~

0 d) u8 a, _9 k( j+1,感恩喔!

國中生

團購應該會比較便宜吧!

大學生

回覆 A君的爸爸 的文章* ?8 U7 p% G* {2 r  ~$ Z
: x4 f6 C+ ?. l( O
我也想要知道~
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。