iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[最新消息] 2013-08-24 老熊豆花將自8/28(三)起在北海魚舖上架

碩士班

回到到指定樓層
樓主
過去老熊豆花保存地點的不足,都是採用登記出貨方式,訂多少,做多少,所以臨時想要吃豆花的朋友就沒有辦法吃到~
" t0 n& G; v  B* F9 h& w! N; |* R4 Q4 x$ }0 }) I. L9 b
為了方便更多的朋友能吃到豆花,老熊一直在尋找新的寄賣地點,終於在人氣商店北海魚舖支援下,老熊豆花有了新的據點!
- m# d5 D) J, F+ e9 E$ N6 K* o7 T2 k! B, v  z' M, n2 G
老熊豆花自8/28(三)起,在北海魚舖上架出售,每週二及五新鮮到貨,不用再事先預定,歡迎舊雨新知到店惠顧!, Q5 a, X3 r9 b1 Y7 l) [

2 i  T6 y: p) V/ J& f8 R) l" e! I. J1 K. r- K

: G" A( m8 w$ L2 f- e. h
0 t+ M0 T4 r: x, e0 X8 C" M
- {( E% Z2 k; E) p5 ~) o  G$ E  G: _3 ^1 X7 U

4 ]/ g1 E: B# E! u+ |( d0 ?% q! h5 T4 Z! S2 {

! v0 d( J, R% X' l: {北海魚舖
) b3 C8 i) W. {) `2 K店址:新北市三峽區大德路190號- J7 z! i5 u2 K4 o  P8 V' O
電話:02-26731185
已有 2 人評分金幣 收起 理由
葉子 + 2 很好~我喜歡!
可可^^ + 3 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

大學生

沙發

! q' G! ~2 F3 h; h# A6 Y喔!真是太好了! 北海魚舖就在我家附近! 這樣很方便啦! 會增加購買欲望耶! 會順便幫你宣傳一下喔!

大學生

sharonT 發表於 2013-8-25 13:31
5 n' `8 w1 M8 a% C; n+ n$ {喔!真是太好了! 北海魚舖就在我家附近! 這樣很方便啦! 會增加購買欲望耶! 會順便幫你宣傳一下喔! ...
. _& G. Z) z- j$ M( N) s6 X
嘿嘿 ,離我家也很近~~

大學生

我一直想問現場購買是可以加購料和糖膏的嗎??

碩士班

RebeccaChiu 發表於 2013-8-25 21:12
: s. G# G( U0 w# d我一直想問現場購買是可以加購料和糖膏的嗎??

$ C3 S! o( U1 a8 x+ Y  ]' e7 T6 D2 _( J都有阿,跟預定的家庭號一樣

高中生

太好了,這裡近很多..

國中生

老熊豆花 發表於 2013-8-25 21:19 ; @8 L: @) l0 [! c1 i
都有阿,跟預定的家庭號一樣
6 A3 ]$ b$ G0 ?* [
那我可以預定家庭號+花生+雪蓮...星期四(8/29)在這裡取貨嗎??約下午5:20....# q: }0 _' O0 Y( m: G7 S2 j; t
謝謝~~

碩士班

u850603 發表於 2013-8-26 08:13 2 R: x8 U7 V8 r; F! V! r
那我可以預定家庭號+花生+雪蓮...星期四(8/29)在這裡取貨嗎??約下午5:20....
1 `8 J2 k' _; T6 d7 a6 R. e! o謝謝~~ ...
: k# K7 ^0 M% `
可以阿.....那邊的冷藏設備太好了,
+ |# Q+ C) A2 q6 R您也可以8/28(三)晚上六點以後來領~

大學生

太棒了~終於等到了
鼻子貼著妳的身體 充滿濃濃的RUSSIA味 我們愛的結晶是如此的狂放美麗

博士班

這樣離我家也更近了
9 F' ~3 t( I8 s7 P8 Z; D

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。