iBeta 愛北大論壇

樓主: theresashmily
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 你家狗狗要搭伙嗎?

大學生

社區
萬寶隆
theresashmily 發表於 2013-9-15 02:38 3 @- t9 t" _- f7 u: U6 q8 w& ]
目前真空包中袋尚未到貨,所以一定要趕在週一取貨,可能只得用一般包裝袋,如果你不介意,就沒有問題。 ...
) Z% n: Y$ z* _6 T1 G" V2 O
恩   先用一般的帶子裝應該沒問題 ) ]7 Y7 Q; w$ A; R7 c; _4 N
所以我數量先不用多    我冷凍帶回去  要去再解凍   用電鍋蒸一下即可
, J; G$ D2 A: B% ~( y7 r; M請大大準備6天的份量(一天兩餐)
* F  T, n7 ~2 t! c5 H; ?主餐+小零食(非主餐)都可
  K% M$ t/ g6 s! F5 a/ c( \8 f最主要可以針對術後的營養補充- [2 G( k' b  O) o+ g
PS.女兒也愛吃魚  所以魚部分的食品也可
/ {, N0 ^# u) _, ?$ {# q大大的感謝您~~

高中生

社區
北美館
dogangel0808 發表於 2013-9-15 14:28
6 R; m+ j5 Q; V( M" }恩   先用一般的帶子裝應該沒問題 3 @; o# E7 f% d# i
所以我數量先不用多    我冷凍帶回去  要去再解凍   用電鍋蒸一下即可 ...
4 n0 o! H" O# N9 {: H% A; w
明天(週一)晚上7:30後可以給你,零食的部份由於製作時間較長,怕是來不及,目前有人訂的起士肉棒,等出爐分裝後,如果有多的可以給你,但現在無法確定。
Plump's House 胖胖屋手作寵物餐點

大學生

社區
萬寶隆
theresashmily 發表於 2013-9-15 19:47 . J, P& r& m6 N# G" j; K
明天(週一)晚上7:30後可以給你,零食的部份由於製作時間較長,怕是來不及,目前有人訂的起士肉棒,等出 ...
1 ~' E" t& V, I5 r) K, R( {/ W
恩   好   那就明天約囉   我住在萬寶隆   看妳約哪邊較合適9 A' w1 G; H' V7 F! r
如果有多的話  就再麻煩妳了~~
( I% q0 j& ^8 J; ^; w6 G請問這樣的話費用是多少呢??

大學生

我從小養狗養過大大小小9隻狗,大至狼狗,小至西施,40幾年前沒狗罐頭及飼料時代都是吃家裡所煮的食物(有挑選過適合狗吃的還顧及營養),每隻都到養到十年以上,有一隻叫來喜的要不是因身體長東西只好---所以只活17年,否則可以20年以上都不成問題,所以狗跟人一樣儘量能吃家裡特別做的餐食比買狗罐頭及飼料好太多了。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
theresashmily + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

社區
北美館
林小妹 發表於 2013-9-22 17:55 7 U/ \) S9 m! `, o
我從小養狗養過大大小小9隻狗,大至狼狗,小至西施,40幾年前沒狗罐頭及飼料時代都是吃家裡所煮的食物(有挑 ...

6 O; H9 N" }4 n) o( Q沒錯,人都要少吃加工食品,多吃新鮮食物了,為什麼狗狗要一輩子吃飼料呢?!為了狗狗的健康,鮮食才是最好的選擇。

1萬

校友

theresashmily 發表於 2013-9-22 19:13
) J3 N# d( u4 b4 y沒錯,人都要少吃加工食品,多吃新鮮食物了,為什麼狗狗要一輩子吃飼料呢?!為了狗狗的健康,鮮食才是最 ...
) T) l8 F, V( C  u; @+ t5 v
吃飼料大便比較臭
江海納百川~所以成其大

大學生

dogangel0808 發表於 2013-9-13 08:57
' f1 S# p  ~! h: M0 ^) {我也要    女兒目前還要開第二次的乳腺瘤   超心疼的   嗚嗚
7 n( R; G, F8 H( U, \
您好!請問您家的狗狗為麼還要開第二次乳腺瘤呢?
( w' z0 I& Q$ a0 Z8 p我家狗狗10歲了,兩個星期前也開了乳腺瘤,單側乳腺全拿掉,同時也結紮了,+ E9 T( X5 [2 G: }6 G0 c
但是我很擔心她會復發,如果復發還要再動刀,我會很心疼....
2 @, e, k3 H! {0 P9 b3 |1 J* m您家的狗寶貝第一次發現時是幾歲呢?

高中生

社區
北美館
dingding 發表於 2013-9-22 19:39 5 U, [- S8 s5 C
吃飼料大便比較臭
6 G- a# Y) W; p" L$ u8 A
因為飼料有許多是不易消化吸收的成份,所以便便會比較臭。

高中生

社區
北美館
亮亮 發表於 2013-9-23 12:26 & ~9 f- @/ J/ Z0 {+ Y, [
您好!請問您家的狗狗為麼還要開第二次乳腺瘤呢?% x7 Z& V6 H2 r# `! S/ }9 m! |8 {
我家狗狗10歲了,兩個星期前也開了乳腺瘤,單側乳腺全 ...

- b) @! T9 o5 l  I2 l4 {請問你們都是在哪裡看診、手術?費用大概多少啊?

大學生

theresashmily 發表於 2013-9-23 16:08 # W2 s$ p% _3 k7 c1 }5 y
請問你們都是在哪裡看診、手術?費用大概多少啊?
/ `$ J" R, h. z5 N
如果家裡有車第一優選當然到台大動物醫院比較好,那裡有完善檢查設備及專業醫生為您家愛犬服務.
: b  v3 k, V/ F, ~3 A6 _3 H
9 m( T% Z. x5 n( \! S8 n! c$ \/ T如果沒車,狗不太大隻,問一下狗狗是否能搭公車(939下車再換計程車)到台大動物醫院,第二選擇到三峽樹林附近獸醫.哪一家醫生技術好.服務好以及有醫德,留意一下網路就可知道選哪一家了.
* K9 f" X. v2 s8 \) T
已有 1 人評分金幣 收起 理由
theresashmily + 1 謝謝!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。