iBeta 愛北大論壇

樓主: theresashmily
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 你家狗狗要搭伙嗎?

大學生

社區
萬寶隆
請問有菜單嗎?
! [% c9 L3 A, c# i( L7 x謝謝~~

大學生

社區
萬寶隆
請問我可以訂購魚肉粥嗎??下週女兒也要開刀了
4 C" L3 j0 q7 b4 }% G. t所以想給牠術後的營養補給1 x# q) q1 s9 l1 o6 G" \
謝謝~~
; v1 C" [) o, D% S
: C. }8 O. O& X再煩請你回覆我
) m: _/ c: Q( m; ~感恩^^

國小生

我也要搭伙 ~~( b) |! v: j+ p0 C+ |. n
為了我的老拉奇 ~ XD

高中生

社區
北美館
dogangel0808 發表於 2013-9-13 09:03
/ c0 [& J- _" Q+ O請問我可以訂購魚肉粥嗎??下週女兒也要開刀了
6 ]$ ^* X. f6 U# H' J# ^* p所以想給牠術後的營養補給2 s& b, B, C: I" q
謝謝~~

% ~' a! v5 ?. z* w6 g; e9 E謝謝你的詢問,這些天為了要送養一隻小拉拉,家裡搞得天翻地覆的,沒能即時回覆你的留言,真是抱歉。: s2 \6 W, m' o! Q1 Z5 v

& i6 ^4 U7 ]  w2 B* l2 o在這裡想先請教幾個問題:" f; a. b2 ?/ b' @9 ^- [' V, ]
1.你的寶貝女兒之前是吃鮮食還是飼料?$ }& e' p( l6 B3 `; e" i
2.狗狗年紀多大?幾公斤?
; d- o& O8 k, A3.是否對什麼食物過敏?! K  N4 B' E+ @) v- u$ S, |
9 Q6 B: Q( q, r0 u* N2 u
關於菜單可上FB『Plump's House 胖胖屋手作寵物餐點』參考,基本上我不針對過敏體質做特殊的餐點,但由於是試賣階段,加上你的寶貝女兒要手術,我可以特別剔除掉可能造成牠過敏的食材。4 W2 X/ M% O- a" u# }

& Q$ l$ [6 L2 {6 J1 t不知牠什麼時候手術?, U! {8 r# I/ J! Y: ?- _4 ^

6 z- `, O* o+ d* w6 |. E% y預祝~手術順利!早日康復!
- A$ K$ |. m3 G
Plump's House 胖胖屋手作寵物餐點

高中生

社區
北美館
lingc 發表於 2013-9-13 17:35 ' a% n/ S3 K7 O8 t- [2 F
我也要搭伙 ~~4 \+ B" ?1 Z# c7 b5 b8 L% [
為了我的老拉奇 ~ XD
1 m0 C; T, Q( S# ^) \6 G9 k" s* u
謝謝!老拉奇是什麼犬種?幾歲啦?

大學生

社區
萬寶隆
theresashmily 發表於 2013-9-14 01:40 ' m" O. t  w- u/ n8 o- J
謝謝你的詢問,這些天為了要送養一隻小拉拉,家裡搞得天翻地覆的,沒能即時回覆你的留言,真是抱歉。
2 L, e; x/ Q5 ^$ c6 A% L( D$ n- C% Y& z- t% e
在 ...

' @3 x# q9 Z0 S  q' r$ Y; `" B' m太感謝妳了~~
1 [4 V1 h2 r! n" E. `1.你的寶貝女兒之前是吃鮮食還是飼料?A:鮮食+狗餅乾. C, W1 o" A& h6 q* V5 c- v
2.狗狗年紀多大?幾公斤?A:14歲   24公斤
% T. m% l, ]% p: W3.是否對什麼食物過敏? A:無

大學生

社區
萬寶隆
theresashmily 發表於 2013-9-14 01:40 6 R% |+ z& a. i. f  z
謝謝你的詢問,這些天為了要送養一隻小拉拉,家裡搞得天翻地覆的,沒能即時回覆你的留言,真是抱歉。
( B7 H2 [- {7 f) W" j9 }6 Y
7 h* C) a3 m; i在 ...

, O1 @6 u# E! E5 s6 V' D可以麻煩您  星期一取貨嗎??
& k( s+ b3 z* F5 K- O因為女兒在高雄  所以星期二要回高雄帶牠去開刀2 n0 ~+ [5 I3 I
所以希望星期一可以冷凍   我再帶下去讓牠術後可以吃
( E8 `: U5 x+ U: P6 m% e手術完之後  食慾都比較不好   可以麻煩您幫我搭配一些促進食慾的小零食或養生的嗎?. ]: @3 c2 e2 a, t+ n9 ?
感謝~~

大學生

社區
萬寶隆
theresashmily 發表於 2013-9-14 01:40
$ B6 l) X6 e; _9 I謝謝你的詢問,這些天為了要送養一隻小拉拉,家裡搞得天翻地覆的,沒能即時回覆你的留言,真是抱歉。# m. S5 l0 H5 {
  i9 W7 d  _# R( h
在 ...

, U. k+ }3 l& j( M. N" b小拉拉送養出去了嗎??
+ _, G& P4 l* O4 D. ~好想養~~  但我自己一個人   我去上班時  牠會很孤單( h  @- P% h  ?( u+ i
之前就是因為這樣的狀況   我才忍痛把女兒帶回去高雄  請家人照顧   嗚嗚

高中生

社區
北美館
dogangel0808 發表於 2013-9-14 09:07 9 e' p0 `8 n4 J& o. S& z9 \
可以麻煩您  星期一取貨嗎??, W5 n3 i1 u8 u
因為女兒在高雄  所以星期二要回高雄帶牠去開刀! S: T& a- K1 B9 N
所以希望星期一可以冷凍    ...

; T! z/ `7 L( z目前真空包中袋尚未到貨,所以一定要趕在週一取貨,可能只得用一般包裝袋,如果你不介意,就沒有問題。

高中生

社區
北美館
dogangel0808 發表於 2013-9-14 09:09
; }& j2 W2 z8 m! ?小拉拉送養出去了嗎??
) N, H* ^; p7 d( u. J% @0 L! o好想養~~  但我自己一個人   我去上班時  牠會很孤單3 g9 t' D" A) ^# e; h
之前就是因為這樣的狀況   我 ...

+ _' z5 P0 _. k. q$ Y( \+ ?經過評估,已經決定由新竹的家庭領養。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。