iBeta 愛北大論壇

樓主: free
列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 颱風天,閒著也是閒著。看個笑話唄!

碩士班

這個笑話一定要跟家人分享,蠻好笑的.

大學生

mobilekusos 發表於 2013-8-21 17:52 ' }! j1 u4 Y( _
一個老人去做健檢.檢查中老人不斷向醫生炫耀
  b/ X" V  K3 L6 `. E:我的新婚妻子臉蛋美身材又辣才25歲   b: e3 h: s7 K
我們才結婚3個月.她愛 ...
: G, e. O8 Q3 P1 p% B0 v6 C3 _
好毒的笑話!哈哈!

1萬

校友

好笑!哈哈^_^

高中生

社區
北大愛悅
我也參加~
' y  i8 Q, d8 n: v$ g1 V: @
" W  m3 L/ V. M. D一男騎摩托車,後座上帶著一個四五歲的小孩。$ S1 \3 Q- U8 y/ o
那男的騎術太差,小孩搖搖晃晃,終于摩托車一顛,小孩掉下來了。# E$ P- f! Z# t# z! r
那個男的渾然不知,我停下車把孩子抱上來,加大油門追上了他。: b. t! _" Y% G1 |: h/ ~4 m
埋怨道:“你怎麽騎摩托的,孩子掉了你都不知道?”
1 R3 Y$ T! ?5 H$ `  X# n那個男的瞪著眼睛看了看孩子,大叫到:“你媽呢?% p! j6 z  ?; P* h& a6 x
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

高中生

社區
北大愛悅
陸陳陸 發表於 2013-8-26 13:04 & B& o6 K% a* ^8 |
我也參加~
; J/ B5 \$ y" F4 I! T9 {3 t  o$ b; F
一男騎摩托車,後座上帶著一個四五歲的小孩。

- {3 m* S# H! q7 e是否請館主開個笑話專區啊?謝謝!
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

高中生

社區
北大愛悅
3 O, L& a( v/ w+ H: _+ d' k5 q
陸陳陸 發表於 2013-8-26 13:10
7 [/ ?( \7 \! Y! y- I是否請館主開個笑話專區啊?謝謝!

: v0 j' C6 ~% G5 R& D8 T! E% d) _/ b- p7 A
再一篇~超無敵好笑
, A* ?. t1 r) B9 q9 ?- O% x) R" L1 B" e" q; w7 l  z
老外含淚訴說娶中國太太的下場5 N# j# f" p; N

' h5 U8 x! i* `' Q 【下場之一】家被中國人佔領了。$ U& L6 |% O# Y& z
, ^' p9 @& ~4 m( i& g4 `
誰要是以為娶一個中國太太就是娶她一個人,那就是天大的BS (牛屎—胡說八道),中國人反過來叫SB(一個意思啦)* m1 x$ H3 [$ @7 B. @  }
9 |4 B. T/ Q2 P7 B& o( u. A/ J
世界各國的老外你們都聽著,一旦你娶了一個中國太太,就等於娶了她全家,不到半年,人她爹,她媽,她二姐,她二姐的孩子就排著隊全來了。一百多年前就是一個華工先來的舊金山修鐵路,看看,今天加州有一百多萬中國人,不會中文在那兒都沒法生存了。以後哪個國家還敢請中國人修鐵路?中國管這叫作星星之火,可以燎原。$ @* \8 E/ s* i& W( P) T: w

W8 y: P6 P0 f; P& C7 L我好端端的一個美國家庭,一眨眼的功夫,就被中國人給佔領了。我本是一個蘇格蘭種的白人,我們家祖孫十好幾代從來沒見過一個圓底炒鍋,得,現在我們家廚房裡有倆。打開抽屜一看,除了三副刀叉,剩下全是筷子,折磨的我呀,目前都他媽會用筷子夾花生豆了。
- R9 h- d' W, y9 O! T
9 m5 V6 d4 M* I) _/ t0 i你就說這辣椒吧,中國人居然能整出十多種來:辣椒油,辣椒醬,辣椒糊,辣椒面,居然還有叫「老乾媽」的,整天吃這麼辣的玩藝,能不成老乾媽嗎?
1 [/ Q& j1 d6 h, r# j  x* G1 A0 J# F; M, n5 s2 w
【下場之二】再也沒有隱私了。
2 t7 ~6 [6 O# u; ]* o# L" H9 A# G$ g2 P8 F- Y( j
一旦中國人佔領你家,你就別想有隱私(privacy)了。* t* v) X) V' p: Z$ h) B$ s# D

( x+ d% C, q/ G/ A: y) v 某天我正坐在馬桶上方便,老岳父(就是我太太他爸)推門就進來了,進來就開水管洗手,一邊洗手一邊和我練英文:」How are  you?  And you?(毫阿油,按得油?), |4 ?+ k+ {1 C

: _! ?2 C5 \7 a4 v! D我有時在書房沙發上看書睡著了,老岳母就像貓一樣摸到我身邊,往我腿上扔一條被子,然後在我腿上拍一遍;好幾次都拍錯了地方。沒辦法,中國人就是這麼熱情。1 L- i- \- P/ w0 i* e4 T
* y6 @0 e/ ]$ ?- u1 I% a
既然是一家人了,就不分你我。所以每次我要和太太AA制,她就特別生氣:怎麼著,拿我的錢跟我A?/ q4 I2 a- q2 R( A
/ W8 ~* K3 `. j2 X5 e$ Y* O
在我自己家裡,不論我走到哪,都發現老岳父或者老岳母或者他們這一對組合總是跟著我,我前邊走,他們就在我後面關燈。基本上我走過的地方,身後都一片黑暗。
2 i, v$ W9 [  {) H+ R) S1 Z% z) K$ g8 j# l/ Y
【下場之三】家裡哪都不敢碰
8 \9 n( `; ]/ y' |. y% g
* `( x( P' M1 S5 r) A好好的樓梯,厚厚的地毯,中國太太在地毯上蒙了一層塑料布.
0 y1 O* ?4 r- g, Z& A* B
& s7 i" x8 G1 n4 A0 B4 r後來我仔細一看,家裡所有容易招土的東西基本全被塑料布了,比如,遙控器,鋼琴鍵盤等等。中國人很少用洗碗機,因為那是用來涼碗的。# B8 o$ n; |7 i4 O) h7 v

, v6 p; i& F6 B8 n. `7 P9 @美國人喜歡家具生活化,要舒服,隨意;中國人的家具主要目的是擺設,給別人看的,坐上去又硬又涼,不能靠,不能躺。我們老外身高體胖,我都坐塌三把中國的古典太師椅了。) W  B" e# P+ w# W$ f

/ B, [% X. p% \, a* m; X5 q  L中國人喝茶的茶具更嚇人,小得跟印度佛龕小鈴鐺似的,讓我拿那玩意喝茶,喝三百多杯 **我還口**渴呢,你說坑人不?4 b4 {: M% Q; D% P: E5 e& ~
9 T8 U2 Y3 q2 M( r6 `: J
【下場之四】中國人**啥都敢吃**, }" A9 l; \; ], G, Q
7 u0 ]$ m6 M& C' U+ m
天底下所有帶腿的東西,除了桌子以外,中國人都會毫不留情地做出特別香的味道吃下去。我一般愛吃他們做的所有東西,就是別告訴我吃的是什麼。7 w- _! `3 @4 X$ F' A) k
+ V- t" j% n  @' o* p- A1 O( }
說中國人愛吃肉,這我能理解,可是雞爪子,鴨嘴,豬耳朵上有肉嗎?我太太他們全家吃起來沒夠,頓頓吃,我看著都驚呆了。/ {' ]) J3 A7 \) V' V
6 S3 {4 X, ]  |- [: `) i
我本人很愛吃魚,可是我不能忍受吃魚頭,因為怕無意中和死魚對上眼睛,這麼說吧,所有帶眼睛並且能用眼睛看我的動物我都不吃。
8 d! Q5 |+ P/ i8 c  A9 \6 Z/ b) [0 F' i; J
我和我太太開玩笑,如果哪一天美國鬧饑荒,他們全家會毫不猶豫地把我燉了吃掉,包括我的「洋耳朵,洋眼睛,洋雜碎。」0 f( J- M# E# L0 C; l8 c
& e, N$ g0 N( @# z
你要是趕上一個愛煲湯或者愛熬中藥的中國太太,那就等著鄰居報警吧。我們家都來了三次警察了,鄰居叫的,說方圓幾里地有化學武器的味道
: d4 K1 z, d5 ~" x8 J; ^) I# J7 a3 O6 y. n5 n0 t. z# `7 I4 m! d
【下場之五】千萬別和中國太太吵架。3 }4 a' \1 G* \8 b" ]' X

}# L+ S7 P% ?* a) a中國女人最可怕的是她們的記憶力,一點小事得罪她,她就開始回憶十年以前一模一樣的某件事,我覺得這和她們吃麵條有關,長長的,吃完一根又一根,沒完沒了。
7 l0 u* m/ _: `2 t# b) [! W& J) S$ x6 d1 Y: P& O$ A: X4 O) d
如果得罪美國太太,大不了說句「**sorry**」,你要是和中國太太說「我錯了。」她馬上問你,「錯哪了?」
' q3 n/ l1 T8 B$ v% |; E. H
) D; O  s& ~% ?, k; H! a中國太太天生有一種改造男人的使命,她不但要改造你,更想佔有和支配你的全部時間。怪不得中國出不了哥倫布那樣的航海家,因為你還沒出海,太太就問了,「到哪去,跟誰去,船上有女的嗎,多大年紀,長什麼樣,有我漂亮嗎,怎麼認識的?5 m, _8 r/ |. E! l  A) m- T
」男人只好說,「得,得,我不去了。」$ E/ O9 J7 a( u/ g$ o" j4 R

! W$ p0 X0 j: @8 c' L- {6 x【下場之六】把自己的孩子逼死! L6 x9 x# c7 p2 z7 z: s- R6 d

( i3 K2 C% Z2 |' w9 c  t美國人養孩子是為了讓他們生活的快樂,幸福;很少有美國人發毒誓非要讓自己的孩子作人上人。& h" T( r( r8 V# f$ Y
- _/ L) G+ |9 B0 e
中國人對自己的孩子下手可狠了,逼著他們從小學鋼琴,學武術,學芭蕾,學中文,學數學,最好18歲就把博士碩士都讀完,跳過青春期,直接進入中年,三十歲退休,四十歲就與世長辭了。
2 `9 D9 y9 n) Y9 U# v: ]' `
; [% C2 b& R$ h2 `# a所有小孩子喜歡玩的,年輕人喜歡干的,中國家長都禁止他們去幹。6 I/ B" M" B, {) q8 ^0 _( L
5 i, b* A, }. G9 N9 L8 h; q& {
可以這麼說,中國家長是絕對不把自己的孩子當人的,他們的唯一目標就是如何盡快把自己的孩子逼瘋。
) Y$ N4 |! r  A  s! L
* I: t0 n% [  Y6 d: e% O) F【最後】8 J* q' Q) O) y; d. `
" I8 [1 \( l& V. B! `
我娶了中國太太,才深刻體會到當個中國人有多麼累:吃飯不用勺,非用兩根木頭棍,又愛吃米飯,白白耽誤多少光陰?你說發明個文字吧,非設計那麼多筆畫,成心難為自己。好不容易學會了一百個字,到台灣一看,全他媽繁體,白學了。
- c( x% O3 q# B* O
: y- e4 |) V) i7 p7 d聽說過去的中國人得拿把刀,把每一個字刻在骨頭上,一個月刻不了三個字,這是人幹的事嗎?
3 E& J0 L8 c4 |+ |6 K
% H) e2 d) f' P6 s$ }9 W誰要是娶了中國太太,生活裡就開始永遠有個什麼目標,買了房子再買一個,買完這個好裝修那個;孩子讀完常春藤還得讀博士,下一個目標是進大公司;存款上有了一百萬還要再給孩子一人存一百萬,下一個目標是。反正中國人這一輩子都在卯足了勁奔,生命不息,目標不止。* P& i0 {. I5 b

6 z& j) G2 E; b1 x我老和我太太講為什麼中國人不會享受生活,不願享受生活,非要自己給自己找罪受?1 Q: P' |  g# d& K" m" m) O+ a! Q
# b: l" q  @4 Y# Q8 V# h/ g
她說,對了,我們中國人就願意! 保健身體,健健康康地長壽著,這樣才能在這個世界上受更多的罪!
' V1 {4 e- G( a6 U9 L

博士班

7 O8 s. P1 d) L( \是否請館主開個笑話專區啊?謝謝!

t8 ~+ O$ ^, E' M; O$ A好主意喔!(☆_☆)

博士班

$ h7 X# b0 d5 [" _: v% b% [
5 Y! K. Y+ p. l7 S是否請館主開個笑話專區啊?謝謝!

7 n6 B& t' m' ^5 F& I$ V, m1 Q0 A0 [/ i2 B: b8 [8 C) D( z' \2 V
笑話館。開館囉!: Q1 R) G! h' d& R. \0 @
歡迎大家一起到笑話館家族裡分享
/ U7 y6 U5 q0 h8 h因為# C- }: @9 R0 B6 t

大學生

free 發表於 2013-8-26 15:14 7 s2 u. s, f. q4 E. I& \' j+ m
笑話館。開館囉!
6 W8 X# @: G- o* F0 r" ^) a$ @歡迎大家一起到笑話館家族裡分享
; {7 g3 H% [+ x" v  T/ g因為
9 S. k0 b  Z' I4 C! C
Sorry, I am a serious person, but , this one is really funny, I cann't stop to 博君一笑。
: m* O; G+ o5 `/ c
3 F2 X4 C. \' n8 W  L4 P$ K; \  H, P0 T+ ^5 p% t
http://www.youtube.com/watch?v=L ... outube_gdata_player

博士班

1 d1 V! e4 Y# ~+ V4 ^, u7 {/ Y& T9 M
笑話館家族公告- @) d7 Z& C+ K" z7 @+ |% `6 k
你(妳)有多久沒開懷大笑了呢?
4 S) s& _% m4 X8 s' V8 o! |在繁忙的日子裡,希望在這裡可以提供大家一個不花錢,就可得到的腦內嗎啡!# Y; r7 [6 g" b; x8 @) K
惟,請大家分享的內容不要太太太那個,呵〜你(妳)懂的。(☆_☆)
2 p% Q0 ^0 \, Z+ q; X
6 ]- S1 t3 X: B5 k+ v' F) Z
/ i/ O0 H& n% {7 }- T4 z/ a9 P$ y! H$ h$ ^1 K6 i( g
要分想的朋友們,請大家到家族裡面點選休閒類裡面的笑話館。
0 i3 Z- @- T7 p, ]* }! |2 {" n. u, _/ c1 X1 D: c; z+ j
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。