iBeta 愛北大論壇

樓主: 吉娜小姐
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 吉娜大嬸的私房茄汁彈牙牛肉麵

高中生

米米 發表於 2013-8-21 09:20 % K; Z' G; }# s6 b0 ^" n/ Q
真是好手藝

9 f/ T+ J4 X/ j6 p( P- b; [四似乎聞到香味了

1萬

博士班

社區
臺灣
桂格 發表於 2013-8-21 07:48
/ W2 e# K1 z7 O; S水啦 !!

3 T3 `) L) Y* A- |也有包括吉那妹妹
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

博士班

本帖最後由 JessicaLee 於 2013-8-21 11:41 編輯 0 c% V  I- t; E2 ~7 _2 ]. k4 C2 p) k
/ E: q0 v' Q. D4 L: a) v2 {  [; s3 D
上星期也滷了一鍋牛肉, 一半當一道菜,
9 Q: ?/ }& i! Z: a) R8 [2 Y另一半隔天才煮牛肉麵.  " C  D/ b# T# T$ R) Q
我是用店家提供的滷包, 加紅白蘿蔔.....
/ O4 e" ?4 f( M$ F
' T7 Q$ E( _" n0 y+ W. u! L看到娜美眉的照片更覺秀色可餐哩~~~

幼稚園

請問沒有快鍋 用瓦斯爐要煮多久阿?

博士班

牛肉麵看起來好好吃喔

留校查看

薇兒 發表於 2013-8-21 12:45 " h6 m% C" {7 C5 W0 ]
請問沒有快鍋 用瓦斯爐要煮多久阿?

+ O" \' E6 f/ C, f用瓦斯爐一般鍋子煮的話, 可能至少要煮一個半小時, 煮到湯頭入味, 肉的軟硬度依個人喜好......若愛吃軟一點就煮久一點了......
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

大學生

本帖最後由 芸芸 於 2013-8-21 16:43 編輯 - Z- K- s$ ]8 K  d7 Z* o7 w

- y4 ^- f! X, j& E' @看起來真的好好吃喔!
- G1 A+ r/ [$ a, B
! ]1 D0 _* W0 H$ s: H那湯的靈魂~牛肉塊要到哪買呢?

幼稚園

吉娜小姐 發表於 2013-8-21 14:03
: b9 v% _  S+ L* c8 J- ]0 m用瓦斯爐一般鍋子煮的話, 可能至少要煮一個半小時, 煮到湯頭入味, 肉的軟硬度依個人喜好......若愛吃軟一 ...
0 u, G+ D- ?& x# S$ P- h$ K, _
謝謝您!!

留校查看

芸芸 發表於 2013-8-21 16:42
* z$ D, B: }# {看起來真的好好吃喔!
6 H7 ~$ w/ T, U+ |4 g. d) d$ |5 a
, Q6 R& P( d, r9 X/ _- E  I那湯的靈魂~牛肉塊要到哪買呢?
! z3 w3 S& i8 [7 I' \6 i

( k2 w* H0 _+ ]* x0 w2 ^說到牛肉, 我之前都去傳統市場買台灣放牧牛, 但臨時市場搬走了, 我懶的去傳統市場,太遠了,  我現在都去北大特區裏面的一家壹鼎屋店買他們的進口紐西蘭牛肉條, 不會有腥味喔!......
已有 1 人評分金幣 收起 理由
芸芸 + 1 太棒了!感謝有您~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

碩士班

# O" o" ?( K+ z6 d: j; ^
1 s  t& f; S  s- o9 P1 H好想吃喔!流口水了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。