iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 北大的寵物美容推薦?

試讀班

回到到指定樓層
樓主
我家狗狗之前是都在某一家洗的......
7 G8 w: i% S7 V- n1 `( X' P; ^0 ]+ Z0 u
有過一次送洗回來 我覺得 怎麼只有香味 指甲也沒有剪的經驗後... 7 h, F' Y6 g$ p. c! y4 N' J7 O

& f: b) I7 R) @但在這之前我覺得她們服務蠻好的!!! 可能是那天狗太多吧 ; F$ M1 M9 }8 `8 b+ u: Z7 p- y

8 X8 C! Q0 Y- c偶爾我還是會送那一家洗
* P+ z9 M  S3 U4 Y% L! `: R0 T+ h6 I+ J
但想問看看 北大還有沒有其他好的選擇呢?

高中生

社區
MBA
沙發
我家寶貝都在阿默洗的

幼稚園

我也推薦阿默^^7 U* F: o1 [. O# g0 K
" A( s# l3 y& `8 G/ o6 f6 m' n$ F, m3 `7 `
細心耐心專業都有,也很了解狗的需求.& L' O9 s) b  F6 N1 F- g+ h9 V

/ N" b$ b  f3 q+ ~7 H: i

碩士班

YUNIKIMI 發表於 2013-8-21 12:41 9 r7 u5 m: ~* |9 i9 v6 J
我也推薦阿默^^
0 c  M* Y* [, F' B. d- r
& H2 I0 ]3 s; |- x1 Y3 S4 s細心耐心專業都有,也很了解狗的需求.
' H5 Y4 |& y, G8 Z3 [5 c6 ]
請問阿默如何收費ㄚ

幼稚園

讓我們自己推薦一下啦
7 T3 C9 n: S' R1 j4 t" x我們是VBONE寵物幸福保健館^^
9 X. P2 c) _9 f; z9/11要開幕囉....不過從9/1就開始美容師進駐
$ l/ N7 D) }) F) m" s到這裡來認識我們唷
  z8 k6 O& u1 F* N* L! x% E  Qhttps://www.facebook.com/vbone.health/ S1 k6 f0 v$ E3 ~2 D- h

, q" Z- u0 S0 j2 ~/ I沒有服務到!!也可以跟我們作朋友^^
# F7 k0 L, V( r- b$ C
已有 1 人評分金幣 收起 理由
theresashmily + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。