iBeta 愛北大論壇

樓主: ericchu
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 又開始吵北大點燈率了

碩士班

PPLIA 發表於 2013-8-10 09:48 : E9 I1 z, {2 z3 \' j
很抱歉你要失望了,% z: g- W% @. M& H
林口有葡萄藤。
0 E2 [* l& A/ I7 b3 {

4 W9 a" S/ i" e' u9 w! G' z7 w1 s- w: @1 F
/ ]2 t' E( g: ~% x* f
有很多〝酸葡萄〞!
" W+ }9 C! S9 r5 a+ E+ z2 |3 L' q% H$ Y4 c
& L  D% b6 Y1 G4 k/ G- g
  r. r. f' f( |0 p4 `

國中生

我家是一到晚上就會把窗簾全拉上.外面看是看不到燈的= ='

大學生

Tony 發表於 2013-8-10 01:47
- a! C2 }+ X+ P& B6 o講到這就讓我想起好玩的
! H! K/ F+ y0 aM01上曾有某[隻]這麼說北大:" z+ D5 F# i2 V# a6 A2 [1 _4 T
設籍人口是因為沒住在這的人,要避稅/占國小名額/.. ...

3 X9 h  P# K# i" p3 J當初為了多殺5000塊一坪,還被代銷酸,叫我直接去買對面出過意外的啦~~
- ^, }% o2 ]# b1 ^9 k3 c/ [二話不說當場退訂,直接就去對面看
' F7 C2 F! b( D6 M' z阿哉還多花1萬一坪買了一戶,回家還被家人碎碎唸一個禮拜~~
+ g/ [" Q& V3 z. H( I( q& u- }% g1 ?! v0 z# h
現在想想,多虧當初那個衝動!!
3 R/ I4 p* r, ^5 f, B
甲: 蘋果的創辦人走了... 乙: 不會吧!!那以後還有壹週刊可以看嗎? 甲:.....

碩士班

其實我也希望房價可以跌下來、說不定可以把隔壁買下來打通.......
! W) Q3 t% A7 ^! C( W& l) @(一整個做夢中)
想要三連休的夢想破滅了  

1萬

博士班

社區
千代田
老布 發表於 2013-8-10 12:01
" i% N% D% l& G8 N民大,舉我兩個身邊朋友的例子,一個去年取新娘- X7 m( {/ g7 R
房屋要重新裝潢,手邊再無閒錢,還是靠房價漲一倍
' j, w  \1 }" s$ q銀行願 ...
4 }3 U  ]: @; Q+ Q9 ?  b& h: p
增貸仍是負債,是要還的,我不覺得這是財富增加
' C; n' U. Y! |! y8 o& N! `不過或許是我太保守啦

1萬

校友

有些酸民正面背面傻傻分不清楚...5 K& S% u9 _' p

) Q. Z  H! [+ w這種天氣誰會待在陽台點燈給人家看點燈率啊~
+ p  M* c5 f/ s  \
: @8 d+ i7 h% ]1 A7 r早就窩在面中庭的客廳一家子一起吹冷氣看電視囉~~+ A, d: t9 H. ~! r' V

3 c1 T8 e' K# C5 F基本上北大房價稍若跌就有一堆人摩拳擦掌在等...那怎麼跌的了啊~
我愛北大,我愛我家~

大學生

看來網路上買不起房子的窮酸泡友還蠻多的

碩士班

我家就是民宿,北大環境清幽,好山好水,好悠閒。

大學生

喲...老話題了...
6 h% \, }7 I* g% d: Y每年都有人說會崩盤啊.......
0 h/ j# F" c# ]3 X, A/ N3 |也有一群人喜歡聽啊..........
* r" |% L3 g: L- o& B. u: {張教授自我有印像以來..沒有一年不看衰房市的,但他官越做越大,房價也沒跌過.$ V& @0 u, u* V/ L1 i% P; h
當然他是很有學問的,成交價卻不是他能控制的.

國小生

社區
上善若水
點燈率低???那請那些不同意見的人試著掏出1000萬!我可以告訴他,如果他想買普通3房產品,可能會有些喘!甚至要"慢慢等"
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。