iBeta 愛北大論壇

樓主: 晶晶
列印 上一主題 下一主題

[圖文轉載] 理髮師的故事---看人性的差異~~轉載

大學生

回覆 evelyn0026 的文章
- g' R( o; F/ Y  H+ D
  U) t, ]$ T8 W+ v9 g2 d炸甜甜圈太油,我會送條蛋糕過去
  M9 s; e: g: T2 a2 d; v' e.  F& r3 r/ Y% a
.
0 F- d+ K$ v# q; R5 _.
' Q% ~( }# C8 }
讓別人快樂是一種慈悲;讓自己快樂是一種智慧~~

1萬

校友

回覆 晶晶 的文章" @3 o, v! e8 _$ o+ I

: v$ M- P: w! j那我可以得到社區服務的免費剪髮嗎... 8 s2 S  ~9 b) }- j6 \
此時我又變回中國人...
我愛北大,我愛我家~

高中生

回覆 晶晶 的文章
) O! n9 S3 y" j* f; U# D
7 N' S5 f; E0 R* s, K+ A* f恩恩~我了解..4 w; R, g* B) U' D5 w
提供不同的意見~# O# z* \; U3 n9 x8 b
給版主參考...
% e5 ?; |& @6 j4 a7 b: A& w: v2 M- v* `" u+ o
畢竟每個人的思想是不一樣的~
: B: a3 C3 z/ z) p  U7 P- r6 F
) f0 |  D6 R5 n; b: X也希望不會照成你的困擾阿!!
1 w  n) r  W6 B1 D* h2 R* F3 m3 w

' \; T2 w: O$ }3 i: X5 o) `
3 L$ t/ f' s: A: F# j' e- \: r% u

高中生

/ h: }: U& `: f* y
0 I! b% F- ^$ S! P8 X, G! N% O' Y那我當 12個中國人其中一個!!哈哈

國中生

版主順便給我一下 這個理髮師的電話地址,我叫美國朋友去
42折!
全新蘭寇UV超輕盈柔白隔離乳SPF50/PA+++ $700

大學生

回覆 羊咩咩 的文章
% I7 ?. ]2 z6 ^( r% F- s+ ^5 v1 Z# A* Y- e: k3 f1 \

3 d# T2 A! C' V$ k* f/ X謝謝回覆哦!

大學生

回覆 aimie 的文章
3 ~( x: }) d- Z' o" D" d. I( f6 z, m4 u! _
版主順便給我一下 這個理髮師的電話地址,我叫美國朋友去& ~9 i: u! _2 H8 @% u& {
.
; e0 F2 @+ \6 L$ F4 x0 G9 u." P3 X5 [  j# ?( s! Q1 a7 g
.
3 A0 j( w/ J( D1 i9 n. k

大學生

$ l5 z/ L2 G& f/ S% Q: S0 B
- u2 t0 E& B8 V! U那我可以得到社區服務的免費剪髮嗎...
/ V7 B6 }# c: N/ F2 k7 }." |: [  v& D/ ^
.
  z. ~5 k6 |9 l8 V1 }' V8 G$ y.# x4 z. e6 b; z, x
可以呀
/ c( |. a: i' N* i% Y) ^& V/ d7 c記得帶朋友也帶禮物哦
1 C/ M4 ~& A2 y1 y

碩士班

哈哈哈5 S  I% O' `& r- y
這是天性使然: i6 |  T% z" G4 j0 Q
沒有辦法啦$ X- K1 h: e; [2 l% ~' w+ {

博士班

當作反省警惕就好....醜化就不太好.....還好我是臺灣人......
  假條批准了 ! 阿兵哥可以出國了 ! 德國   
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。