iBeta 愛北大論壇

樓主: 小闕
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 想要開間寵物旅館

幼稚園

Sheryl 發表於 2013-9-17 14:52 0 I3 Y5 F. @" z7 t; g; @: @
可以預約10/9-13嗎 ? 黑貴賓 QQ...
. T% ^3 M' v* a6 e& u
請問你有用LINE跟我約過了嗎 ??" p! S6 p; r/ X" p/ _
: Q, U: E- x- e9 e
黑貴叫QQ嗎 ??

幼稚園

梁小波 發表於 2013-9-17 21:13 * a: h. d2 H! Y9 O, t8 d
我跟我老婆因為我家的毛小孩,已經5年沒在外面過過夜了,北大有優質寵物旅館真的太好了!4 V$ a1 u/ U6 Z- t3 _
其實我們當家長的要 ...
9 Z! L2 E. p+ V8 b" E0 Y- y/ @

2 e2 q, T- l9 O/ }* T; T& z希望我能幫助你們讓你們能渡渡假
3 E5 j" g+ C6 N( r5 Q& n) }+ t( \% G: p

' J/ S+ R$ U4 v  d* N* H
  H3 o3 o" t, i9 U8 B; B$ a
6 ~6 s7 j8 Z( v! S, u北歐的環境真的是很棒!+ B) G& [; v; w% h/ C$ _
我自己的狗狗也很想住,呵呵& W$ C8 I! S9 s/ s% V
) }2 G$ s# p3 {& N# ^3 K

' G' ]9 |; P1 R6 H* a9 @
* g. g; j8 @7 G# m. i5 K7 b我們一定會盡力照顧好每一隻寶貝的~請你放心
% h  g% N) c$ x, y2 m謝謝你們的支持 . x6 T; c  Y# K" \; }
9 U8 c2 t8 ]4 ^! d  _# b

9 Y& ~  }2 l) P! @) |$ d7 u- n) M/ s, L2 o
https://www.facebook.com/nanohotelspa* Q/ b" K2 z% e% ^2 Y$ L+ Q
- Z2 ?2 E, J" Q2 L
這是我FB的網址哦~^^

幼稚園

Sheryl 發表於 2013-9-18 10:43 & p: C# L: l5 C% E( q, \% j" o) p
是的, 請問你們早上幾點營業, 我可能9/28那天也會需要哦!
! A. y! @, t5 z  N8 C+ f) \
我們是早上九點營業 ^^  % [; D* |) M* w3 g$ P- {
不過二樓可能還不能住,因為裝潢的粉塵太多~
$ e3 Q7 c# I* Z6 H- U) `你也可以提前來參觀看看,, Z% K' m! _! \8 _- l1 U
一樓我設計的櫥窗,本來是要給我家狗狗休息的,
# m/ K  L6 v2 E% J' G" x# {/ F如果你不介意的話,也可以來住哦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。