iBeta 愛北大論壇

樓主: 小闕
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 想要開間寵物旅館

幼稚園

leepeggy1229 發表於 2013-8-30 00:46 + v# ~; C& S# l3 W: B& [
那有視訊嗎?~
0 a: Q* X+ a, N  I9 ]" r4 w" @
有攝影機哦4 D6 E. f. D" d# @

幼稚園

Fama 發表於 2013-8-30 13:42
9 y) h- y1 Q3 K0 a: H5 U: Z哇~太好了^^
6 r% Q- `" a, q& s終於有一間寵物旅館
' k; x* c. Q3 M我比較在意消毒問題

5 ?. m( i# q; u: g. R9 w我們會嚴格把關來住宿的寵物們 $ g" y, B# G$ e3 d4 l
也會要求點寵物們定期點除蚤的藥劑$ x* J5 d) p1 e$ q# N7 L% D
還有固定的時間會用水煙殺蟲劑來消毒  , |# X) \3 o; g- A: G- G
(水煙是我們用過最有用的殺壁蝨跳蚤的殺蟲劑了,當然店裡的狗貓會清空,也會再用清水擦拭過)6 _( U. n4 {- F$ Y9 Q; B" ~% B
消毒的問題不用擔心呢,因為我們家的狗狗貓貓也會一起在店裡 )

幼稚園

沾醬 發表於 2013-8-30 16:27
6 K, i' N8 @/ \! n4 w不會這樣就OK了
( N2 E6 }3 N/ n* l% _: e& ?
哈哈,這個太好笑了 !!不會啦請大家放心

幼稚園

betraykk 發表於 2013-8-29 10:08
6 C6 ]  l, k1 b/ P4 m% L我比較好奇的是 價格..............

7 R2 X- N- U& l5 U: a* j* P* U" H) n價格 會在開幕時一起公布哦 ,,大約小狗住宿是400起跳

幼稚園

dingding 發表於 2013-8-30 18:55 & C* Q' J  c2 l) t$ M' \4 m9 c
比較怕在晚上吹狗螺影響睡眠
- U7 D9 F7 D9 ?1 x- {' D
我們有人跟狗狗一起住在旅館內哦,所以狗狗一吵鬧我們就會阻止啦
: j3 }3 r: m. c# M4 c加上我們的隔音真的花了不少錢  .....

幼稚園

evalee 發表於 2013-8-30 21:01 0 h; K8 k/ c3 v9 ~
哇 好棒5 V, i2 B5 w7 V" q! P. o9 I$ s
希望以後有收留其他物種的房間,我家有老烏龜,老了身體虛心臟不好,冬天需要恆溫,如果離開北大幾 ...
  z5 Z7 K  e- i5 x& ?
特別的寵物 如果不是很困難照顧,我們都願意學習哦!!

幼稚園

dingding 發表於 2013-8-31 12:20 ' o. h+ C# W* a
感謝你們重視環境品質,畢竟寵物旅館開在住宅區,如何與鄰相處融洽,噪音污染物等環境問題忽略不得 ...
1 ]# }1 o  I/ E# h; C
這是一定要的阿!!可是隔音實在是難做..設計師就說狗的分貝很難隔..所以只能盡量了,,
8 l: [; s% x9 \. @" S! M以前在嘉義開店的時候方圓一公里的狗大便都說是我們家的狗...哀!!  
9 X! H3 d, g: Q" W2 S帶塑膠袋去撿大便早就已經是我們的習慣了/ I0 F. F+ M, Z9 O, ^0 }" ^; ^
,,希望以後不要被人家誤會了..   
4 O6 E  x9 l  f" A
, H0 W) \! o/ \; e. u6 s  K# x9 J

幼稚園

巴里島王子 發表於 2013-9-4 12:32 + |0 ]& ^2 k' l" B$ c0 ^
請問寵物旅館開幕了沒?我家的狗狗很期待唷!

8 N) V& l. ~9 ~# n' Z0 j2 Q真是太謝謝你了,,& C; `' k! A2 h# k& b
我也希望快點開幕呢...5 w7 J8 {9 ]6 I" s
可是因為裝潢的東西太多了,所以還沒那麼快,希望能在月底前跟大家見面啦 3 L  b8 n3 S/ B5 z

$ n* m' V( a( b' U4 k# C我打算要辦開幕茶會呢!請主人跟寶貝們吃到飽的下午茶,,YA' I3 ]7 F( z) e* m7 x

幼稚園

巴里島王子 發表於 2013-9-4 21:32 8 A- J5 R/ t. x+ o; X/ a' C+ j
加油、加油,希望我出國時可以就近將狗狗送到你們那邊。
: E  F5 `( B* B& t; @: O; ?. j  ~9 s
謝謝你們
2 o% i0 [( f9 W7 i# p! {* E) T1 A3 ?* A我會盡快把FB的粉絲專頁弄好
5 C" D: S$ P" T: e
. a0 H: H% j: X$ u/ _. y+ Z) |0 O6 n
如果有意見或是需求可以跟我說唷,,
$ Z! z- s# K! t* q這樣我才可以改呢

幼稚園

巴里島王子 發表於 2013-9-5 22:20 0 ~, k6 S, g1 k, B
我要可以住拉不拉多的,狗狗有自己房間,每天有固定在外面的活動時間,還要有攝影機,方便主人在外地觀看 ...
) D7 K; g0 r) h1 ?3 O4 |  w
這些都有哦~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。