iBeta 愛北大論壇

樓主: 小闕
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 想要開間寵物旅館

幼稚園

我的粉絲團已經出來摟,," s5 K5 j, U. Y) r$ i) x! n
我會不定時的傳近況上去~~
  K, F7 e% e, S9 _  ^% \
/ Z8 v0 T* b: Y名子是Nano寵物美容精品旅館* U! L+ _0 G3 L- r2 }- ~

. t9 {' w4 Z) Q2 d" I5 k, g' D& {我的招牌已經掛上去摟~加入粉絲團就可以看到了 ~~
- h1 X/ _$ n: t7 J5 n! E# E7 ^1 E
6 g. R- @( O. v1 u謝謝大家~~

幼稚園

qqceline 發表於 2013-9-17 12:39
+ m* V! ?+ `; L1 f好的.沒問題.超級感謝你 ^^ !!

7 e0 M. b& d! Z+ ^我才謝謝你願意給我們機會
3 v1 m' _6 |! O2 u5 e8 Z. @0 f

高中生

可以預約10/9-13嗎 ? 黑貴賓 QQ...

碩士班

我跟我老婆因為我家的毛小孩,已經5年沒在外面過過夜了,北大有優質寵物旅館真的太好了!
1 g+ c, q6 n: {; F2 R- i  F其實我們當家長的要求真的不高,不外乎就只有. e# m( t1 A8 s$ g4 `! g
1.絕對不要不見(走失OR...)了/ u* f( u, R4 U4 X: p
這是重點中的重點,萬一發生了,保證沒完沒了
' }. _" ]2 c% H8 t2.乾乾淨淨不會餓著了6 ^3 k4 j, F: y% }( X) V
就這樣!
0 r0 `1 P, a4 k  D$ |之前去北歐參觀過,整體感覺很好,如果像他們這樣,北大當然是首選!(我就住千代田)# d, S6 {/ N+ u- X+ R+ a
期待NANO開幕!歡迎您~~

幼稚園

Sheryl 發表於 2013-9-17 14:52
: N* X3 ^' A0 f0 N9 g- }可以預約10/9-13嗎 ? 黑貴賓 QQ...

1 m8 n: B2 V$ P1 m0 I請問你有用LINE跟我約過了嗎 ??
! h! h0 {  w' U6 |4 G, o5 K0 P( A. }1 w" T8 f7 C" s' T
黑貴叫QQ嗎 ??

幼稚園

梁小波 發表於 2013-9-17 21:13
+ @7 q! n' c5 B我跟我老婆因為我家的毛小孩,已經5年沒在外面過過夜了,北大有優質寵物旅館真的太好了!+ a* K+ d- c; Q& k( J2 C
其實我們當家長的要 ...
* N: \1 Z# t4 q- b
6 N. ^, c$ a) r- r( h
希望我能幫助你們讓你們能渡渡假
; O: Q8 E0 H! [. X; ]% ^/ w* ]$ s* T" b( j) J" o# _* Y4 ]! Q; d& H
1 {7 Q6 a8 h# m$ V
, z( _3 N& I4 _0 e  E7 r2 e3 `

$ \$ y( U! f: m- L" V  b3 Y北歐的環境真的是很棒!9 y! u% a# L9 {8 N0 F1 a* ^/ Y
我自己的狗狗也很想住,呵呵  ?+ l" Q) v- V: I) w# d% u" a6 o
0 o* c) L/ w. P) Y

8 B9 X2 H$ L3 a3 w# K; c  {
8 `3 X9 `9 i  @( ^我們一定會盡力照顧好每一隻寶貝的~請你放心
& C# L. Q. t# s9 g: ]謝謝你們的支持
' q( Z: j$ \# i4 e0 R( r( g' K* I/ T4 }3 P) L1 V! M4 f

7 Q7 p# x: a: T, T; B/ `! X8 {( t: {$ q# B% w7 R% p/ s  e
https://www.facebook.com/nanohotelspa! H' Y  A7 g) N

/ V3 c& a& B3 f6 g9 b5 n這是我FB的網址哦~^^

高中生

小闕 發表於 2013-9-17 23:03 3 E/ [; ?+ u% V/ d! h' G
請問你有用LINE跟我約過了嗎 ??
( I* K; v$ p, m) Z/ |. X$ s" J
$ k- n$ `9 L7 K# T黑貴叫QQ嗎 ??
' t, S* [( |0 x9 u* g
是的, 請問你們早上幾點營業, 我可能9/28那天也會需要哦!

幼稚園

Sheryl 發表於 2013-9-18 10:43
8 f' n5 @/ r2 I# S1 }. t& I! O! A是的, 請問你們早上幾點營業, 我可能9/28那天也會需要哦!
9 m) Y) q, m  a8 E! f3 j
我們是早上九點營業 ^^  ; B9 g" O2 Z- l/ e
不過二樓可能還不能住,因為裝潢的粉塵太多~
0 P7 Y5 L& h; X9 E你也可以提前來參觀看看,  U! m( m8 S$ B- j+ j
一樓我設計的櫥窗,本來是要給我家狗狗休息的,8 I+ `7 j( L! _# v
如果你不介意的話,也可以來住哦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。