iBeta 愛北大論壇

樓主: 小闕
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 想要開間寵物旅館

幼稚園

洪阿民 發表於 2013-9-13 09:15 2 S5 j% D/ j7 g; k1 I2 }
雖然我家就住在旁邊樓上 臥室窗對外$ ]9 S+ h3 Z0 Q& B( t( p$ o: ~( h
但可以感受到老板致力維護清潔與安寧的誠意,還有對動物的愛9 ^1 |) Y, Z1 a" W& q
歡迎來我 ...

( \& {  M6 H& N+ d) i/ _謝謝你
. Y9 g: F- j: Y- e+ u# r對了,大約20號自己的狗狗跟同事會先入住
+ c0 K' W; e+ L/ X如果還是聽得道吵鬧聲,一定要第一個跟我說哦
% G( G! _9 }& r% t* Z0 X我真的很怕吵到別人,,隔音只能加強再加強了   _! [( Y6 P3 K3 N7 d" A' u
我正打算要寫幾封信給我樓上的住戶呢   % |( @+ i1 }$ ~0 W
再麻煩你瞜 ~1 U0 Y. k6 v! }$ C' g7 L

3 S1 o# s' t& D) C' @7 Q& x, O我會努力的不打擾別人的 ^^
已有 2 人評分金幣 收起 理由
theresashmily + 1 讚!
洪阿民 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

大學生

社區
萬寶隆
小闕 發表於 2013-9-13 21:33 - l' e9 G) F+ n* v
還沒有開耶...還在籌備趕工中...
+ V3 C5 U' ?  x, u# t1 s, h
想請問安親的時間事何時開始呢??
& R& t9 G, @' p  u我是否可以建議
$ g# O+ F( b6 l巴巴媽媽上班前送去   下班後帶回來
0 @9 P$ K" h" y& u# |費用是怎麼算的呢??
) t% e" `5 w/ M* o4 p$ g) n# [* ^+ d; X- ^: [) J$ S  w& f
如果真的可以的話   我好想把女兒再接上來台北一起住喔~~

大學生

社區
萬寶隆
小闕 發表於 2013-9-13 21:33
) t; S9 X' G. y# |還沒有開耶...還在籌備趕工中...
) d- Y- s1 D' G
地點在哪呢??
$ e% \8 _/ K/ [3 V& O預計何時開幕呢??

幼稚園

dogangel0808 發表於 2013-9-14 09:12 / U! [% q. p) ~# Z" K
想請問安親的時間事何時開始呢??5 h' J+ ]/ ]& N. s$ p7 F  j% a
我是否可以建議
, @: A4 I  U# n4 u8 _巴巴媽媽上班前送去   下班後帶回來
; L0 \  a3 [; W: f  H. ~6 P. c
住宿安親應該是9月底就行了
! m. l$ H5 N( e' j1 Q( T) a  u
! m: M& O  P% w* w5 y: u爸拔媽媽上班時間當然可以安親( H  r" @5 J/ `0 w( v9 j

e3 ^% t7 t2 \% e5 a可以加我FB的粉絲團嗎?Nano寵物美容精品旅館
- \4 ]* Z" C/ Q1 P6 }/ K# Y0 u. A+ i/ S$ {3 a( E
我會陸續把一些資料用上去的
4 m$ t% [- K7 I/ B" M2 z2 r% o8 C1 E. N# k
/ @+ s2 V! c' ^% N: L
9月底應該就會開始試營運摟3 P" C9 B/ T, x: W' j

& s: U9 Z7 c4 v& ?/ b正式開幕是 10月6日!  會辦茶會哦 (詳細時間我會PO在粉絲團)
- z2 }5 [& E) }/ w5 P
) z( b# }7 k: P2 M/ r謝謝你~~~~
5 Z2 ^+ T! ]& G$ F9 \5 `8 K0 X2 o0 Y
我們是在大雅路366號
% U+ B1 {1 }4 I- n) `. h# X5 i" m0 h
昇昇動物醫院的旁邊8 X! ]3 a% N# g. g" a

0 k$ h9 ^# {8 }) H
( ?4 G6 Q) h! o% Z6 X

大學生

社區
萬寶隆
小闕 發表於 2013-9-14 20:06 ( z7 ?$ s2 h+ j! Y$ S; k* j
住宿安親應該是9月底就行了  % S& f6 T8 H% `- ^: Q. e' ?

7 T3 r5 H8 u% W) u% O爸拔媽媽上班時間當然可以安親
* t" R8 C+ q) W+ K/ f* S
所以想請問您的意思...
5 N  X: ~  B' a3 x/ }2 q( M3 ?我平日上班前(早上八點前出門)就可以把孩子帶去  下班之後(晚上七點多)再帶回來嗎??. S% f4 N! ^; v: r
謝謝您的回答~~
- p2 b! m+ ~# s1 b" X% D. u' t

高中生

社區
MBA
小闕 發表於 2013-9-14 20:06 ' O4 F7 Y" L; C, B! p2 I
住宿安親應該是9月底就行了  
$ t" P! M' l+ I' R' g" U, @$ H# b7 p/ l, ?6 l
爸拔媽媽上班時間當然可以安親
9 n0 A! f- \+ k5 L
正式開幕是 10月6日!  會辦茶會哦 (詳細時間我會PO在粉絲團)( ~) E" l& m6 i9 p

1 H- q. i+ i/ L: z; d! w, k那我10/19.20.睌上可以先預約嗎^^

幼稚園

chuan12122002 發表於 2013-9-16 15:45 7 l2 F( j9 v5 X6 i, e( R
正式開幕是 10月6日!  會辦茶會哦 (詳細時間我會PO在粉絲團)
) z4 p2 J9 n9 p2 K
0 ?# s0 m5 q' A; @! a, H  g% n+ K3 y那我10/19.20.睌上可以先預約嗎^^ ...
9 T) X! s( N: Z& \* X$ v; }
可以阿~* @5 S5 N$ X1 f+ h, m
你家狗狗叫什麼名子 ?
% D( E8 q2 x/ W; t8 h是甚麼狗狗呢 ?

高中生

那我可以先預約9/27-29嗎 ? 住宿?   ^^

幼稚園

qqceline 發表於 2013-9-17 12:31 % ]; L6 p( _# v: C, R
那我可以先預約9/27-29嗎 ? 住宿?   ^^

& _1 W  H0 n8 S番茄媽~
/ R: D- r6 D/ f3 i; V( u希望你能先來參觀~
4 g# U/ f6 J% E7 @' Z+ |% [8 w因為二樓的住宿區~還不會全部好
2 Y3 j/ o6 ?0 V+ R: v: s4 y% |我怕樓上還在施工有粉塵對蕃茄身體不好~
- M) A, L. i" f  k* T1 k如果可以的話 可以先住在一樓~
$ M: ]+ ?$ L( D8 ?當然我們都會在那邊哦
9 ^) U  J5 g% s& `大約24或25號可以先來參觀看看,5 \5 ~, W/ g! y5 ~  e
可以在打電話給我哦! O5 a4 j, @! L" O) u4 ^# a% h1 ]$ F
我的電話是0981-973619% X+ c( D6 C, m9 W/ {& j1 _

( K: c0 l$ O) s# I謝謝你~~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
洪阿民 + 2 讚!有道德良心!!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

好的.沒問題.超級感謝你 ^^ !!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。