iBeta 愛北大論壇

樓主: 小闕
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 想要開間寵物旅館

幼稚園

lingc 發表於 2013-9-6 11:46
% I4 G. E. r. V* |" \4 A- xYA~ 終於有人可以託付我的陳拉奇了~
; K- b4 ^7 |- N2 n話說..請問有寵物安親嗎?
& d: z  v8 }, V5 g) \) `8 Q% T0 k* HXD
* s( b- _) q; ?$ D8 `; T
有安親有有有有的~

大學生

社區
萬寶隆
leepeggy1229 發表於 2013-8-20 01:15 " i$ R. w: U+ ]; \1 |
很好阿~我們家狗狗去是去北歐安親~為了下次出國住宿先做準備~~+ \# S4 L! p( T# s
我之前還想在北大開寵物咖啡廳~~> ...

. j# ]0 t1 N% d+ l& [2 P太好了  有寵物咖啡廳   我就可以帶我女兒光顧了~~$ w& B2 o) W+ }
等你開喔  加油~~

大學生

社區
萬寶隆
我也想要有安親的服務     因為去上班時   女兒在家一個都好可憐   孤零零 , _( y' M" m9 Z1 C/ P
有時候要加班   也必須很晚下班   

幼稚園

dogangel0808 發表於 2013-9-11 08:55
( B) C" s# Z0 X( e5 w0 j我也想要有安親的服務     因為去上班時   女兒在家一個都好可憐   孤零零
' I+ }8 F6 ?% X. A2 }/ G+ y有時候要加班   也必須很晚下班 ...
4 K2 Y# I! B1 o8 P  G- S
是阿,我也是因為自己狗狗太多,所以本來要去找工作,但後來決定自己開,* d0 v# D- ]1 S3 L% ?& r; f
我也捨不得把他們丟在家裡面,現在我跟我的狗狗們可以一起上班了~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
dogangel0808 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

喝著飲料, 吃著小點心4 P9 b+ q5 I, A( g' F  A9 }- v$ d

3 @& G, z! Q7 T望著心愛的寶貝和朋友玩在一塊...6 z/ @, J$ b$ u/ G+ R) H( x; E) ^
2 n3 k9 p) J, @: |7 h- z

& s3 e' Q0 L3 ]7 I: }5 K" D  q& G1 w3 I( D. c

幼稚園

lingoma 發表於 2013-9-11 22:01 * Q% r, P) I& s! p4 E4 b; ]* A
喝著飲料, 吃著小點心
; y* Q* a- o$ L- d5 A+ g+ c7 [
9 ]8 w9 s, J6 W0 W& s望著心愛的寶貝和朋友玩在一塊...
% \$ J! D; S5 K- G& {
幸福幸福~

大學生

社區
萬寶隆
小闕 發表於 2013-9-11 21:19
+ ~7 E  E1 u0 E7 t  K是阿,我也是因為自己狗狗太多,所以本來要去找工作,但後來決定自己開,
1 K4 C" ?, P) w# Z8 T* T9 N我也捨不得把他們丟在家裡面,現在我 ...

: E3 t3 a2 K2 `! V' G5 ?, w所以已經開了嗎?   還是在籌備中??

1萬

博士班

社區
千代田
; ~4 W6 f: ]1 w: s4 j! B8 n! {
2 {* n) M" Y7 |" M( }# H雖然我家就住在旁邊樓上 臥室窗對外
" I; ?5 S2 \. x- L5 e但可以感受到老板致力維護清潔與安寧的誠意,還有對動物的愛
9 [$ k/ e" A1 ~$ H0 Q5 U, y歡迎來我們社區開店喔,預祝生意興隆!& s3 Y9 v6 B: D' t

. Q+ `$ Y! t+ FPS 老板地點選得好:商業人潮不論,但我們社區小孩和狗狗都滿多的,相信往後幾年都會是北大特區最溫馨、友善和有人情味的區域之一。

高中生

太棒了~~老板加油~希望九月底能完成,因為我10月初要出遠門

幼稚園

dogangel0808 發表於 2013-9-13 08:56 - P* h& I: k8 V, Y9 g' z5 V
所以已經開了嗎?   還是在籌備中??

. P# I+ [6 g. f. A% r; z7 _# R: |還沒有開耶...還在籌備趕工中...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。