iBeta 愛北大論壇

樓主: 小闕
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 想要開間寵物旅館

1萬

校友

小闕 發表於 2013-8-31 12:13 ( l, O2 }) _) E5 M8 B- I
我們有人跟狗狗一起住在旅館內哦,所以狗狗一吵鬧我們就會阻止啦
9 Z* o$ b+ m  G1 @( |加上我們的隔音真的花了不少錢 ...

( c' n3 w3 c& E; J& F7 i; V* [3 E' H  E, P* a9 R5 B! z
感謝你們重視環境品質,畢竟寵物旅館開在住宅區,如何與鄰相處融洽,噪音污染物等環境問題忽略不得
已有 1 人評分金幣 收起 理由
lingoma + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

江海納百川~所以成其大

幼稚園

dingding 發表於 2013-8-31 12:20 * R; g$ u+ w, A( r
感謝你們重視環境品質,畢竟寵物旅館開在住宅區,如何與鄰相處融洽,噪音污染物等環境問題忽略不得 ...

( x& z9 i1 r, z3 R5 }# b  y這是一定要的阿!!可是隔音實在是難做..設計師就說狗的分貝很難隔..所以只能盡量了,,
" F" v  F) a% K3 L" K. M" M以前在嘉義開店的時候方圓一公里的狗大便都說是我們家的狗...哀!!  ( V" Z7 c9 N' q
帶塑膠袋去撿大便早就已經是我們的習慣了
# o8 `2 M- c. ]2 Y4 ~& h! },,希望以後不要被人家誤會了..   
5 @1 m2 v) ^' Z0 i, C
/ D5 }6 f4 Q3 Z) v

國中生

請問寵物旅館開幕了沒?我家的狗狗很期待唷!4 {. @; l! @0 ?  S$ h% i) R, X
我是一個熱情、有愛的男人。

幼稚園

巴里島王子 發表於 2013-9-4 12:32 ; \2 [) K% M8 K5 U
請問寵物旅館開幕了沒?我家的狗狗很期待唷!
# N9 ~7 B  j! |; p% a2 r* V0 C$ Z
真是太謝謝你了,,1 b( g# E# y" c% d
我也希望快點開幕呢...  W, P# l0 G/ a3 M+ W1 ?$ N% `
可是因為裝潢的東西太多了,所以還沒那麼快,希望能在月底前跟大家見面啦
- Q' T5 l* i$ E$ h2 X
- ]9 @0 Q* \! h我打算要辦開幕茶會呢!請主人跟寶貝們吃到飽的下午茶,,YA
# S5 [% f$ P9 A  |/ J1 f

國中生

小闕 發表於 2013-9-4 21:18
* Y+ Y7 Z0 h  |( p% f" z2 v- k# ?真是太謝謝你了,,
$ i, Z2 y8 o, q% A1 f我也希望快點開幕呢...7 Q7 @, o+ u5 n2 h
可是因為裝潢的東西太多了,所以還沒那麼快,希望能在月底前跟大 ...
/ D* K$ p* ?# V( N# v
加油、加油,希望我出國時可以就近將狗狗送到你們那邊。

碩士班

5 c) j! @' ^- s0 n: ^3 v% B, I' p0 p" T" ^/ G$ ^; v
北大愛狗貓人士很多
7 }3 R$ c- g5 g1 S6 W7 K7 C  p% d0 B
只要口碑好, 不怕沒生意做0 F( T3 K. U% ]$ B  k: H
* x" M! M6 s( `  J) P% C
預祝生意興隆

幼稚園

巴里島王子 發表於 2013-9-4 21:32
, @$ k5 f# g  l加油、加油,希望我出國時可以就近將狗狗送到你們那邊。

9 m- u/ X2 f" m1 c, E" }7 F, m謝謝你們 * p# j! x. @9 D+ h5 D+ o
我會盡快把FB的粉絲專頁弄好
& x0 i0 G" U& l* A6 u2 D) H
! u) Q( \) p2 t8 V! H& H+ [! S$ O' ]) l9 S) Q# ~
如果有意見或是需求可以跟我說唷,,
7 r  e$ X# Y% R這樣我才可以改呢

國中生

小闕 發表於 2013-9-5 17:30 3 J% d5 p& M  H* Z  O5 F8 }* J
謝謝你們 # ]5 b6 O  K' I/ c+ w# ^. H
我會盡快把FB的粉絲專頁弄好

8 E: B& U- b8 t3 F" Z9 n$ c6 G# l我要可以住拉不拉多的,狗狗有自己房間,每天有固定在外面的活動時間,還要有攝影機,方便主人在外地觀看,還要供應餐點......
8 r" {4 t1 f( k2 A8 C* k. ~: F6 T

幼稚園

巴里島王子 發表於 2013-9-5 22:20
8 M$ ^" I  ?" X7 v- t我要可以住拉不拉多的,狗狗有自己房間,每天有固定在外面的活動時間,還要有攝影機,方便主人在外地觀看 ...
. V; g9 K( G' T
這些都有哦~

國小生

YA~ 終於有人可以託付我的陳拉奇了~. [0 s3 }4 q9 n. R  z- f8 G
話說..請問有寵物安親嗎?- C; a3 u& _; c
XD
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。