iBeta 愛北大論壇

樓主: 小闕
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 想要開間寵物旅館

碩士班

哇~太好了^^- f+ i6 @, {5 \3 n7 a4 `% ^3 t
終於有一間寵物旅館! s$ u. j0 O# j& [! u% G9 d
我比較在意消毒問題
4 I, Z" i3 x4 l) x$ C3 c! u怕貓貓住後有跳蚤什麼的問題~~^^
: q3 x% y8 |* D3 S* v! t% N請問你們會怎麼處理呢^^

高中生

社區
三峽我的家
不會這樣就OK了
9 R) U# O7 W3 I! g
' _: B% [7 s' _0 v1 K- m" i& ~2 R5 z% y( b' s
如果真的累了,記得喝一罐
沾醬就是沾醬

幼稚園

Fama 發表於 2013-8-30 13:42
7 t. Z! k! X  e3 E; ?: @- M: N哇~太好了^^
: d& y. w. T5 _, b終於有一間寵物旅館
, f( B  }& `/ G! F我比較在意消毒問題

/ _- l2 T- n2 y5 S2 k$ C我們會嚴格把關來住宿的寵物們 . ?8 U# e; X/ o7 s3 b" h
也會要求點寵物們定期點除蚤的藥劑$ b  g2 e! {/ a( X
還有固定的時間會用水煙殺蟲劑來消毒  9 n) _4 `- ?1 ^/ v
(水煙是我們用過最有用的殺壁蝨跳蚤的殺蟲劑了,當然店裡的狗貓會清空,也會再用清水擦拭過)
% o& \3 }2 |" i% V+ S消毒的問題不用擔心呢,因為我們家的狗狗貓貓也會一起在店裡 )

幼稚園

沾醬 發表於 2013-8-30 16:27
: X/ x1 q( p9 O8 p3 S* @% H不會這樣就OK了

) \& C& b$ `! g! ~2 b$ o% N2 Y哈哈,這個太好笑了 !!不會啦請大家放心

幼稚園

betraykk 發表於 2013-8-29 10:08
  o2 G& W3 L% v9 t8 Z% @5 _我比較好奇的是 價格..............

, i) K" l4 g5 ?價格 會在開幕時一起公布哦 ,,大約小狗住宿是400起跳

1萬

校友

比較怕在晚上吹狗螺影響睡眠
江海納百川~所以成其大

博士班

哇 好棒  L$ q, U; a1 v* }+ ]: r# v
希望以後有收留其他物種的房間,我家有老烏龜,老了身體虛心臟不好,冬天需要恆溫,如果離開北大幾天,開爬燈放她自己一隻在家,怕燈壞掉沒人處理,有點擔心@@
9 e# f: G4 C& ^* f: B

碩士班

evalee 發表於 2013-8-30 21:01
3 Y, U. H! T8 c哇 好棒* A3 L5 M  A( S. w: J4 ]7 R+ D
希望以後有收留其他物種的房間,我家有老烏龜,老了身體虛心臟不好,冬天需要恆溫,如果離開北大幾 ...
; ?5 }; X+ N- o3 ~2 G9 |  H
哇~老烏龜~好酷喔~1 V/ u1 y; m6 A( {
% j! N$ ?% B  A
是陸龜咩~~( `: h8 X4 X. m4 W

( h( ^1 V$ H. b! L我很愛陸龜~
+ s/ @! A/ ]8 f8 w& Y! l
1 [; f+ @& m; `2 k9 a大學時期買錯~買成巴西龜

幼稚園

dingding 發表於 2013-8-30 18:55 - Q6 R5 M5 h- I7 ^5 G4 H
比較怕在晚上吹狗螺影響睡眠

+ \! R* e! H) O0 B; G6 z( R我們有人跟狗狗一起住在旅館內哦,所以狗狗一吵鬧我們就會阻止啦 : b% s2 P( y$ Q3 J( W% Z  S
加上我們的隔音真的花了不少錢  .....

幼稚園

evalee 發表於 2013-8-30 21:01 ! g: l4 h+ E* g, U9 p& i
哇 好棒( P7 K* O# l3 f  L/ r1 w
希望以後有收留其他物種的房間,我家有老烏龜,老了身體虛心臟不好,冬天需要恆溫,如果離開北大幾 ...
9 s& l0 ~" c$ e# h
特別的寵物 如果不是很困難照顧,我們都願意學習哦!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。