iBeta 愛北大論壇

樓主: 小闕
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 想要開間寵物旅館

幼稚園

黑麻麻 發表於 2013-8-27 10:19 ( o+ v) R/ A! b) `: o# G
請問有確定在北大營運了嗎?* Z! ~& w* {# v1 V! M" o2 N
開幕時別 忘了告知大家哦

# p4 V/ s: h, E8 A0 h8 E$ @  d7 r% t6 H& V( s% @
有確定搂 !現在正在裝潢 ,就在昇昇動物醫院的旁邊 ,本來的那間幼幼屋~* j( R' M0 \2 n
" `1 Z! R* ?- d0 C. `, u  s+ w
打算會辦個開幕茶會請飼主跟寵物吃個下午茶  ,,  希望大家到時候再來捧場 ,也給我們多點意見
2 t# L% g3 b: t
+ ~* C5 o! j- N+ x) h開幕可能在差不多在9月中,也是辛苦了裝潢師傅們,實在太趕時間了  ..  ' H  B5 {* T& Q

) f  [7 G4 b4 N: k" {
已有 4 人評分金幣 收起 理由
洪阿民 + 1 加油
lingc + 1 讚!
lingoma + 2 近freeway, 地點佳, 也方便遛狗
黑麻麻 + 4 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 8   查看全部評分

幼稚園

名片已經做出來了哦 ~YA !!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 3 人評分金幣 收起 理由
lingoma + 1 很好~我喜歡!
theresashmily + 1 讚!
chuan12122002 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

博士班

請問一下,我家有三隻貓,如有住宿,可以放在同一間嗎?
2 J7 @& v" E0 j3 w- }& C8 y; F他們在一起也比較不會緊張(雖然應該一樣會臭臉....)
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

高中生

請問是純住宿嗎? 還是也有美容???

大學生

我比較好奇的是 價格..............) `; J: c9 u+ P2 W& n% Q

國中生

如果不是把寵物24小時關在籠子裡,有獨立的空間,固定的活動時間,這樣的寵物旅館是有市場的。
. C' q+ ]8 ~) {5 M7 U6 Z祝你們成功!

幼稚園

黑麻麻 發表於 2013-8-29 09:05 9 d( ?& n! {$ J; P
請問一下,我家有三隻貓,如有住宿,可以放在同一間嗎?
' x2 |) t7 o# O& H9 k6 q7 {他們在一起也比較不會緊張(雖然應該一樣會臭臉.... ...
! K8 g1 W, N& H
貓咪可以一起住阿 !我有要做大~~貓房~~# b9 c- J! v# H+ p$ j& x  q
我也想要規劃貓咪房間裡可以有自由活動的空間 ... . F/ S: c: ]: P3 a1 x
但是還在規劃中,我是請摸摸貓來幫我設計的~  有空可以上網看看,他們的房間真不賴哦
已有 2 人評分金幣 收起 理由
凱特 + 2 MOMOCAT嗎? 哇到時一定要去看看
lingoma + 1 未結紮之公母分開住較安啦!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

幼稚園

Sheryl 發表於 2013-8-29 09:37
1 h2 w; e! o- M$ ~) V請問是純住宿嗎? 還是也有美容???

: X. w0 R7 n$ Z" f我們有住宿也有美容 ~都有    / J( V2 A# `5 I

/ L3 X8 {- g: f2 T' h

幼稚園

小闕 發表於 2013-8-29 12:50 ; ~9 p& m# `  b1 l: }' e/ q4 O; n0 W
我們有住宿也有美容 ~都有

+ k" t2 ^" O, U. _2 }# l那有視訊嗎?~

幼稚園

leepeggy1229 發表於 2013-8-30 00:46 1 P1 o6 I2 v7 W
那有視訊嗎?~

8 L; v! L2 W5 e有攝影機哦- e$ D0 B* ?5 i$ L5 S
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。