iBeta 愛北大論壇

樓主: 小闕
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 想要開間寵物旅館

幼稚園

洪阿民 發表於 2013-9-13 09:15 6 g7 @9 ]+ `8 @* |# }3 J
雖然我家就住在旁邊樓上 臥室窗對外
, G% L8 b0 M2 R, e' X但可以感受到老板致力維護清潔與安寧的誠意,還有對動物的愛
7 Q, `7 Q# L, X2 h. ~歡迎來我 ...

# `2 h& s0 ^. T& Y5 k0 \/ l謝謝你 7 C- V/ F7 `% O
對了,大約20號自己的狗狗跟同事會先入住$ f" J- R% u- R8 d9 v, z6 {
如果還是聽得道吵鬧聲,一定要第一個跟我說哦0 ]: @! x) b$ J: |3 q9 A: @8 x
我真的很怕吵到別人,,隔音只能加強再加強了 4 u5 H/ V/ J, c& n7 B! R
我正打算要寫幾封信給我樓上的住戶呢   ; i( U$ }# F) B; ~8 L8 F
再麻煩你瞜 ~
: _" u4 |5 W% H# F# s( B! R9 O" v& l
我會努力的不打擾別人的 ^^
已有 2 人評分金幣 收起 理由
theresashmily + 1 讚!
洪阿民 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

大學生

社區
萬寶隆
小闕 發表於 2013-9-13 21:33 / `' ~" T* y% L5 s
還沒有開耶...還在籌備趕工中...
# ?4 l3 o3 t; @+ C1 s
想請問安親的時間事何時開始呢??; R5 K& g. u9 n# @4 Z
我是否可以建議 & I/ j! `# ~# O4 n. t
巴巴媽媽上班前送去   下班後帶回來
' K* |: s, }; D) C費用是怎麼算的呢??
+ D2 N1 k' q0 g2 A- y9 y
2 @: K# |/ u$ H6 u, X如果真的可以的話   我好想把女兒再接上來台北一起住喔~~

大學生

社區
萬寶隆
小闕 發表於 2013-9-13 21:33
) ?; M7 P# f% i1 x還沒有開耶...還在籌備趕工中...

4 U  e# v& _) I5 n: d4 i" d地點在哪呢??
4 c, s+ H8 W' S預計何時開幕呢??

幼稚園

dogangel0808 發表於 2013-9-14 09:12 1 I4 I( _3 g9 L* Z8 l  b: G
想請問安親的時間事何時開始呢??0 m; P% H3 G) r3 W. L' t
我是否可以建議 " }% U3 v$ o1 }. ?4 Z: h2 W- K8 l6 p
巴巴媽媽上班前送去   下班後帶回來
2 e: P2 ?! U4 w, F
住宿安親應該是9月底就行了 . G# W# a9 \2 C6 |" d

! Y: [2 J0 x0 X3 {& _( ~' z爸拔媽媽上班時間當然可以安親3 u  D; O& n# E, v( B

6 ^9 E: N  g; r( K* }可以加我FB的粉絲團嗎?Nano寵物美容精品旅館' F) _# z9 b. U1 T

; Z% x4 _* c# W: ~" _/ ~- o我會陸續把一些資料用上去的 % F0 K+ f/ v: e) b" s! G
, N5 {5 z: w1 y, f+ S: G9 c

) B8 D/ T: @8 }( L9月底應該就會開始試營運摟
$ I; E% s. `& |+ V& w, n" A7 O% t/ I: \. _
正式開幕是 10月6日!  會辦茶會哦 (詳細時間我會PO在粉絲團)7 k- M) [. E& q8 m
- Q* u) F. [, A8 A3 H3 w8 T
謝謝你~~~~ 7 \8 B3 H9 m% B+ A& @6 C- K8 @
7 ]4 F8 i% n9 L
我們是在大雅路366號
8 P; @& ~0 g8 e4 {9 s+ M, k
/ }/ o  q& }( D1 ~昇昇動物醫院的旁邊8 U. ~4 K4 }7 @- m7 V  A1 D

# q+ L  S$ W% P7 p& l  ~4 X
# @7 ?8 x" G5 V3 r' c! I. |

大學生

社區
萬寶隆
小闕 發表於 2013-9-14 20:06 9 |  N; p4 ^$ _! z2 B
住宿安親應該是9月底就行了  % m6 a4 P) Y5 D) ]8 l6 ^  o

! B4 a3 P5 b6 v7 p# W, D  ^- d2 ~爸拔媽媽上班時間當然可以安親
" E; y4 [+ P# i8 I
所以想請問您的意思...
$ M# z8 A& I. o: R, u我平日上班前(早上八點前出門)就可以把孩子帶去  下班之後(晚上七點多)再帶回來嗎??" y& ~: ~* y* s0 @. Q$ A# p$ e- |! t# _
謝謝您的回答~~
* F5 x% e- M% j/ Y- j

高中生

社區
MBA
小闕 發表於 2013-9-14 20:06 5 Q# n( B8 A+ Z0 T
住宿安親應該是9月底就行了  + J6 Z  {% h( J( s1 R9 M

9 r: L) u, r2 n$ Z爸拔媽媽上班時間當然可以安親
! u( D+ A& R4 P
正式開幕是 10月6日!  會辦茶會哦 (詳細時間我會PO在粉絲團)
0 W: \& s6 W1 R1 s" t9 O5 [* I' W3 H8 e6 s7 B6 Y
那我10/19.20.睌上可以先預約嗎^^

幼稚園

chuan12122002 發表於 2013-9-16 15:45   [/ K0 j4 U2 ?, p. K4 i
正式開幕是 10月6日!  會辦茶會哦 (詳細時間我會PO在粉絲團)
7 a( ]1 G  z* y* B6 f+ W- O) t5 ^; j: t% A' D) H* A2 _4 [
那我10/19.20.睌上可以先預約嗎^^ ...
2 I! y; B8 W* U% K6 L* [; l
可以阿~
' H5 I* X/ g; e0 ^+ b( T+ Z/ Y7 d你家狗狗叫什麼名子 ?0 n! e* I- M& m! P/ J  p/ H2 n& ~5 x
是甚麼狗狗呢 ?

高中生

那我可以先預約9/27-29嗎 ? 住宿?   ^^

幼稚園

qqceline 發表於 2013-9-17 12:31
9 q. q( f* m2 p4 k- t8 J. `1 ^7 n那我可以先預約9/27-29嗎 ? 住宿?   ^^
2 d$ x( h; g# {9 j3 [
番茄媽~
5 ], ?$ U% ?9 E4 A7 x2 W希望你能先來參觀~
& {3 |) N7 q5 D) j因為二樓的住宿區~還不會全部好 , n4 t! w2 [( b; a2 |2 M
我怕樓上還在施工有粉塵對蕃茄身體不好~7 f5 E3 N% K8 ]' Y) H
如果可以的話 可以先住在一樓~
9 h- L0 ?" |  B( u7 G8 ~5 D當然我們都會在那邊哦% E4 q- n0 v2 d# c4 X9 W
大約24或25號可以先來參觀看看,9 O, L5 l' w9 P% i* C" t9 M0 r
可以在打電話給我哦8 E6 w% W1 }7 N
我的電話是0981-973619
+ j) m& k0 N* }; t$ t1 {$ ]: M9 U; N1 |. H
謝謝你~~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
洪阿民 + 2 讚!有道德良心!!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

好的.沒問題.超級感謝你 ^^ !!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。