iBeta 愛北大論壇

樓主: 小闕
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 想要開間寵物旅館

1萬

校友

小闕 發表於 2013-8-31 12:13 8 s( Y+ a+ P% [+ K: T# c
我們有人跟狗狗一起住在旅館內哦,所以狗狗一吵鬧我們就會阻止啦
& U- M0 Q4 e8 L- u7 g加上我們的隔音真的花了不少錢 ...

: @! U0 T7 B, X8 I: Y$ s# w
3 J. P5 ]  q/ x4 J* G感謝你們重視環境品質,畢竟寵物旅館開在住宅區,如何與鄰相處融洽,噪音污染物等環境問題忽略不得
已有 1 人評分金幣 收起 理由
lingoma + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

江海納百川~所以成其大

幼稚園

dingding 發表於 2013-8-31 12:20 ) t% B7 B' X- o- ^4 X
感謝你們重視環境品質,畢竟寵物旅館開在住宅區,如何與鄰相處融洽,噪音污染物等環境問題忽略不得 ...

: N) O: }# H# z8 S8 M這是一定要的阿!!可是隔音實在是難做..設計師就說狗的分貝很難隔..所以只能盡量了,,: Q3 ^8 P7 f  x# o7 \
以前在嘉義開店的時候方圓一公里的狗大便都說是我們家的狗...哀!!  
4 c7 D$ X; s4 B2 S( x6 i帶塑膠袋去撿大便早就已經是我們的習慣了% v, ~5 g! a# i! t6 ~, W* f/ M
,,希望以後不要被人家誤會了..    ) l( p4 }# u* j! i2 W. O8 ^/ D
4 F; z: x7 q0 I: a

國中生

請問寵物旅館開幕了沒?我家的狗狗很期待唷!. k* S! B& }7 j8 _* q6 G5 z( u
我是一個熱情、有愛的男人。

幼稚園

巴里島王子 發表於 2013-9-4 12:32 7 m3 H2 H9 F1 y7 W' o' N
請問寵物旅館開幕了沒?我家的狗狗很期待唷!
! j) o  {, C% M( m3 `/ \
真是太謝謝你了,,, k' w  }. r' V/ n  R, ^
我也希望快點開幕呢...
7 J% L) o* h+ t* {可是因為裝潢的東西太多了,所以還沒那麼快,希望能在月底前跟大家見面啦
9 U, N4 X; i3 i2 w' {
, T$ S5 r: y' L  |- m- c# ]9 J* ~5 P+ O我打算要辦開幕茶會呢!請主人跟寶貝們吃到飽的下午茶,,YA5 E4 F- I. i9 ~3 {- Y

國中生

小闕 發表於 2013-9-4 21:18
$ m& o8 E- x. b2 x真是太謝謝你了,,/ g3 h( ]) M9 \, O1 p) j" C
我也希望快點開幕呢..., d. d0 v' J' p1 J+ @
可是因為裝潢的東西太多了,所以還沒那麼快,希望能在月底前跟大 ...
: s# a% A) V  m; \# |2 N! f& n( S
加油、加油,希望我出國時可以就近將狗狗送到你們那邊。

碩士班

5 `. Q; a$ f- c8 E% i8 Z9 Q& G1 V* Y5 e: a
北大愛狗貓人士很多
, Q1 D$ L* S8 `# l3 [. l) I; Z# p# s1 d, d7 n* q9 ]$ y. }
只要口碑好, 不怕沒生意做, i6 L( \0 \; G3 `8 n
8 ^0 N1 ~# E2 W
預祝生意興隆

幼稚園

巴里島王子 發表於 2013-9-4 21:32
/ X( x% g3 }# A/ d: i/ H加油、加油,希望我出國時可以就近將狗狗送到你們那邊。

7 M, O- x$ j& B- M, a7 u; P' [謝謝你們 6 k8 H. z" s9 k: ^4 R
我會盡快把FB的粉絲專頁弄好( H9 s/ k7 P2 B; \& m* C  n

7 }, O, k+ R, ^8 F' }) p; {8 g: R6 K; L% F6 ^
如果有意見或是需求可以跟我說唷,,1 U# B& [5 Y& d" T7 x
這樣我才可以改呢

國中生

小闕 發表於 2013-9-5 17:30   X! t* u& U. _/ F& h
謝謝你們
& H# x2 W# t' R/ b我會盡快把FB的粉絲專頁弄好

- k& L) a7 Q6 F9 w; B我要可以住拉不拉多的,狗狗有自己房間,每天有固定在外面的活動時間,還要有攝影機,方便主人在外地觀看,還要供應餐點......+ S) o. L+ D  p, V/ e# s% B' p

幼稚園

巴里島王子 發表於 2013-9-5 22:20
5 m! g! w. b/ P' Y2 x我要可以住拉不拉多的,狗狗有自己房間,每天有固定在外面的活動時間,還要有攝影機,方便主人在外地觀看 ...

6 v* a+ j2 {- k# V這些都有哦~

國小生

YA~ 終於有人可以託付我的陳拉奇了~  o4 R5 c9 ^3 R# x5 A* Z+ I
話說..請問有寵物安親嗎?
) \+ J, R* x* i. pXD
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。