iBeta 愛北大論壇

樓主: u2194739
列印 上一主題 下一主題

[攝影討論] SONY TX1相機如何拍出特寫照呢?

大學生

要不就換TX9

博士班

jimmysucm 發表於 2010-11-9 23:35
還是試不出來的話! 下次見面時,記得帶相機!! ^^

相機是隨身攜帶的~~~少用~但總是希望需要的時候就可以用~哈哈哈~~~

再不行的話就真的要登門拜訪了~~~:)

國小生

社區
哲里
本文章最後由 雙庭爸 於 2010-11-9 23:42 編輯

方法一  auto 模式時 半按快門會出現小花  這時全按快門即可
方法二  拍照模式 選擇近拍模式  半按快門即可對焦 此時全按快門即可拍照

您試試 無論好壞  大家在交流一下
PS 我也是用 TX5

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

~~~家人就是簡簡單單被愛的感覺~~~

博士班

hwl8686 發表於 2010-11-9 23:37
要不就換TX9

都是T系列的真的會差那麼多嗎?不過~話又說回來~印象中TX1很像買一年左右勒~怎麼才短短的幾個月就已推出TX9啦~~~

博士班

雙庭爸 發表於 2010-11-9 23:38
方法一  auto 模式時 半按快門會出現小花  這時全按快門即可
方法二  拍照模式 選擇近拍模式  半按快門即可 ...

謝謝提供的方法~我會試看看~~~

真好~~~有那麼多方法可以試~可是我卻只能夠空想而已~~~因為沒電了!不知道電池是誰發明的~為什麼要耗那麼久在充電勒~~~

國中生

本文章最後由 kelly 於 2010-11-9 23:50 編輯

我也搞不清楚什麼是數位變焦~我只會用傻瓜相機亂照而已~
印象中取景也會有影響~目標物附近旁邊不要有太多東西,背景的物品距離很遠
這樣應該就很容易照出來了
ps.TX5我是用寵物模式照的,不過用自動的模式用手動指定對焦也可以照出這種效果

國小生

社區
哲里
u2194739 發表於 2010-11-9 23:41
謝謝提供的方法~我會試看看~~~

真好~~~有那麼多方法可以試~可是我卻只能夠空想而已~~~因為沒 ...

是啊   S牌 還真討厭   這次竟然沒有 副廠電池可以用  這是令人生氣
原廠電池還要一張小朋友加二張國父(是國父吧 )
~~~家人就是簡簡單單被愛的感覺~~~

博士班

kelly 發表於 2010-11-9 23:45
我也搞不清楚什麼是數位變焦~我只會用傻瓜相機亂照而已~
印象中取景也會有影響~目標物附近旁邊不要有太多 ...

問題就是我拍的都是~~~要麻就非常清晰~~~尤其是背景~~~在不然就是完全模糊~哈哈哈~~~不過透過幾位熱心的住戶告知~我就得去試試了~

話又說回來~基本上我是很不喜歡拿太多東西出門的~所以看到有使用者買單眼數位相機就很佩服~~~一出門就是一大包!當然效果絕對比數位相機要好上好幾萬倍~~~

博士班

雙庭爸 發表於 2010-11-9 23:46
是啊   S牌 還真討厭   這次竟然沒有 副廠電池可以用  這是令人生氣
原廠電池還要一張小朋友加 ...

國父也好~古人也罷~反正就是很多雪花花的泛藍軍要出走就對了!

博士班

雙庭爸 發表於 2010-11-9 23:38
方法二  拍照模式 選擇近拍模式  半按快門即可 ...

您這一款鍵盤是無線的嗎?我也有一個~還有那trackpad~~~非常滿意勒~~~比魔術滑鼠還要滿意~~~因為魔術滑鼠用久了手會痛~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。