iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 請問北大特區有租琴房的地方嗎?

大學生

回到到指定樓層
樓主
家裡的是yamaha的電鋼琴...  Q. v% ]9 o8 g5 `9 w
彈久了總覺得不過癮...
" g/ t4 J" G$ _想有空可以試一下真正的鋼琴...! b' O2 F+ {5 E$ P0 p: {
請問北大附近有哪裡可以租琴的地方呢?

大學生

社區
日光河堤
沙發
您好,有想要彈嗎,可來我家試彈,交個朋友...yamaha的鋼琴

大學生

fig0302 發表於 2013-8-5 20:11
5 `6 B( P6 V6 w) }7 K您好,有想要彈嗎,可來我家試彈,交個朋友...yamaha的鋼琴

j" J- f; u, m謝謝你!3 `, T' u, q9 G' e  b) J# w

# ^3 N- b: q  ~) c# o0 R不過我彈的不好,旁邊有人在會更緊張
+ L# O$ e& A1 Z& D5 d
& r! E' R& H- `- h/ v想自己彈自己聽看看,等練熟了才好意思跟朋友交流~~: )

國中生

請問一下 你有找到私人琴房嗎 ?
( p  \  k, A5 B. E7 E我剛好也想彈鋼琴,好久沒有彈說~
- ^  k( h7 \0 @

大學生

社區
日光河堤
wannie 發表於 2013-8-7 13:50
0 Q: c: v# b( S; I; v' u# i請問一下 你有找到私人琴房嗎 ?, u9 }1 u; X  h  v, c" @/ t9 ~
我剛好也想彈鋼琴,好久沒有彈說~

) P2 n$ [6 D6 ^: S9 D+ y: H- Q" o0 @
% x5 V1 U$ m& w- w3 B# k- m你好, 若不嫌棄, 我家有私人琴房.可來看看,

國中生

fig0302 發表於 2013-8-7 14:09 . S. g1 ^9 ]" P& R  c- A
你好, 若不嫌棄, 我家有私人琴房.可來看看,
2 ~7 ?+ z/ T) a/ u0 @5 g9 v
我也是彈得不好 旁邊有人不太好意思 謝謝喔

高中生

八分休止符~就在三峽區學府路(爵仕悅社區) 靠龍埔國中旁的店面
( q/ W1 f4 V$ |6 U

幼稚園

想找北大特區租借練琴房,本身是音樂系,需要長時間練琴。
3 H$ ^* u$ L2 W琴房一個月能負擔大約5000-7000元) ~" H7 H" ?- Q, I2 C7 r
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。