iBeta 愛北大論壇

樓主: theresashmily
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 北大少了一隻浪浪 多了一個幸福狗兒

幼稚園

樓主
willie 發表於 2013-8-7 13:11 - l2 n. u6 {- D1 H: y, D
人間處處有溫情~謝謝版大
" b7 l) Q7 x* @3 }3 j7 g2 r& P
這幾天在大雅路警察局對面~都看到一隻小四眼的狗狗在那裡~沒有項圈~不知道有沒有人養??
" q6 V0 z4 |0 X~每次看到他都乖乖趴在那裡~~版主可以幫忙分享~看有沒有人想認養!!謝謝~~

幼稚園

沙發
theresashmily 發表於 2013-8-24 01:33
5 P0 |% B7 W" c2 f很少走到那邊,不知有沒有照片?說不定也可以一起幫牠找個家。
! m% D, h) q5 t* S& Y最近我家王凱熙可能要手術,會去昇昇看診 ...
7 D2 o+ n. G0 p: r! W; `: H' G
這幾天都有看到他~他都在同一個地方ㄝ~不知道是不是被棄養的><

幼稚園

theresashmily 發表於 2013-8-28 02:18 # ]) v- P- c) J3 b
大概都是什麼時間啊?我這幾天經過好幾次都沒有看到牠。
- H7 M1 F+ }1 _* l
我差不多晚上十點多到十一點之間~他就在警察局對面的理髮店前面的機車停車格那~~

幼稚園

theresashmily 發表於 2013-8-29 01:22 * D, W4 T: M' o. H
我們很少那個時間出門。找機會再去瞧瞧囉!

7 _- v( ^4 F7 d! y( s晚上八九點會在全家那附近~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。