iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 想放假
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 你們社區游泳池有定期換水嗎?

大學生

原本我們是有開放的,在今年區權人大會上有人說費用太高了,尤其救生員的費用,加上好像不游的比較多,投票投輸了,便只能望著泳池興嘆了,只是如果為了省錢,所有福利的項目都不做, 那也說不過去吧

大學生

MISCHU 發表於 2013-8-2 22:36
' A1 a  ~) i6 f5 K9 e我們的泳池都空在那,連換水都不用了,悶
" f! O# s4 [) S" [
請問您是哪一個社區游泳池很少人遊,我姊姊喜歡可以去買貴社區房子。

大學生

林小妹 發表於 2013-8-3 14:02
6 a8 b- l- I. x+ U+ s* `+ V請問您是哪一個社區游泳池很少人遊,我姊姊喜歡可以去買貴社區房子。

2 J3 ~! L4 f9 r' P& n哈哈,我所謂的空在那, 不是有泳池沒人游, 而是泳池連開都不開, 只有池子沒有水,所以空在那,你姊姊應不愛, 除非他想游乾泳

大學生

fig0302 發表於 2013-8-2 23:16
  B: K* `3 m" r& e那可見管理費也交了不少....
6 C8 z- ~' `5 t/ \
我想管理費是應該要交的..
8 h* O* u( {( q+ E; ~; q3 @7 g各項設施都需要保養.維護等費用的支出
+ ?9 J& a6 M- ?' S' r! t不知道大大您指的交了不少..應該要多少才算多? 多少才算少呢?
& b1 Q; j* i! N+ V" u2 I我每月付的管理費.在台北連付一個月的停車位租金都不夠+ _, a' ~7 d. p5 r
同樣的金額,在北大能夠享受停車場.健身房.游泳池.KTV.實在太物超所值了.  
7 _& W# v5 n( y5 m) E5 a0 }0 y( |9 T) y
我們社區泳池有沒有定期換水我不知道(因我沒親眼看見),6 y1 ]0 L+ \4 S# L. L
但每次我下水去游時,總是可以看見池底..(戴蛙鏡,畢竟裸眼還是不健康)) y( w* Y: X0 i: p+ u  x! E
泳池水不會有"柔柔"不乾淨的FU5 O( R! u/ X$ ?) f9 H

! u/ z. h( |9 x! J5 u  V我家小孩也是每周末都會去上游泳課.平日若老媽早下班.
5 C5 x/ T& h& v; b, |6 C( n還可以下水去游個半小時消耗他們的體力
2 O0 F- i! T, L) M1 x我想大大只是住到不滿意的社區.. p2 ?# j! b+ P0 p$ h7 g
但不見得要對全部的北大社區都打負分吧?
2 V( C0 P# O' |& \. F
: Y1 n: Q' V; ~" W+ ?" O8 F1 a1 M住在北大社區以來.我每天都覺得很幸福
4 |! `4 F3 w. v0 o3 R8 c: _上班再累,只要公車轉進學勤路時,就有一種回到家了的感覺..
6 k/ C/ i+ g8 g( Z# H" T- Q4 j雖然也有一些不愉快的人.事.務會發生.. C& D* E0 c; k% ^/ P: E
但比起原本住了30幾年的台北市.
( a2 J& c/ o8 X0 i這裡更適合我們一家人居住..
' J* S0 A' H6 r我很喜歡這裡的環境....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。