iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 請遛狗的,將你家狗牽上繩子好嗎?

高中生

社區
北大愛悅
回到到指定樓層
樓主
請遛狗的,將你家狗牽上繩子好嗎?
9 _' @5 F3 Z+ }2 W7/30上午上班,在三樹靈糧福音門口,圓環處,一隻大狗,一隻中狗...那隻大狗好像瘋似亂竄,恨恐怖!6 S( P+ o  L! @+ @6 h
狗在騎樓下,主人在石椅處叫他的狗,狗也不理,我真不知如何往前進...' ]7 _7 {8 h% V3 c& ]5 E
只好抓好手中的傘...
5 q' d7 y8 `8 r" Z: d  K* L* @在此非常時期,還是期盼~狗主人,千萬別說...啊!它不會咬人啦!很多被咬的,主人都說~奇怪!它不曾這樣啊!
( v7 Q5 w4 l4 L  s4 Q+ e, P- G感謝您!
已有 24 人評分金幣 收起 理由
AnnieLin + 1 同意!
Hung + 2 就是要這樣!
羅冰 + 1 讚!
JessicaLee + 3
fonggogo + 1 讚!
lilyjody + 1 同意!
怡伶 + 1 同意!
MRJ + 1 同意!
yljimmy + 1 同意!
alex_lu + 1 同意!

總評分: 金幣 + 29   查看全部評分

萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

國小生

沙發
我家那層樓某住戶的狗也是,出家門也不先綁好,像發瘋一樣衝向人亂吠,還好當時先生在旁邊,不然像我這種怕狗的人真的不知道要怎麼辦.......
已有 2 人評分金幣 收起 理由
巧舒洗衣 + 1 真的,有同感
快活島 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

幼稚園

. F: f2 N+ d( l9 I% v% x0 H2 G$ D3 Q( y( Y6 S1 M3 t% ]! {
""狗主人,千萬別說...啊!它不會咬人啦!很多被咬的,主人都說~奇怪!它不曾這樣啊!, ""
2 L; ]  r3 @$ k  k* }4 J  S# A+ n, O! O+ i3 q# n
超認同這句話的  "他不會咬人" 阿難道我不是人嗎
, P0 H. q4 d4 c
* D) K9 p1 @5 V4 D5 B( e. ^$ l"他不會咬人"  對  只是用他的手(爪子) 在我的腿上留下了三道抓痕而已
1 o! [; P" k% U$ y( Y6 S$ F1 l' {% y; K
"主人都說~奇怪!它不曾這樣啊!"  不好意思 他突然抓狂   
+ k4 F2 G, H! X; w
7 e  T3 L6 J' h/ U# W5 y # J& {7 }9 W1 y9 ~5 [  F: e
8 F& I. h/ z; d$ R* H
真幸運 你的狗剛好對著我抓狂( T% O) @  j3 b2 B! [
# G  l# g& d$ _( f
& O9 Q( G/ V7 M( o

碩士班

社區
琉璃仙境
讚!〜〜〜
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

高中生

雖然我家有養狗,是吉娃娃,- Q- f' T% {1 r5 e9 v0 h4 N
但我也是超怕大狗的,0 a! D3 F2 Y$ _& v0 R) z
靠近總是沒有安全感,* a) Z3 q9 u1 I% j- L
出門真的要牽好繩子,而且我覺得主要也要時刻能陪在它身邊。# j6 H8 a2 \9 @7 K% h! E& F
這樣大家也會有安全感

高中生

我愛狗 (僅限有距離關愛),$ D5 m+ O* m! L" u: Y0 m( s
因為我超怕狗
/ Z* o" V2 ?% N4 o8 Y可惜北大很多 3 E' R& e( ~% ?1 T

9 k& @2 ^# |% i& O. \4 t* s' l/ O對自家愛狗繫上再出門,也是對別人的一種尊重
已有 3 人評分金幣 收起 理由
wen7485 + 1 讚!
lilyjody + 1 同意!
lzn347 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

愈接近夢想愈快樂,所以,我每天都很快樂。

高中生

社區
北大愛悅
vivihsu 發表於 2013-8-2 07:56 3 s$ |* d! E9 ^4 u3 o$ U) h9 {
我愛狗 (僅限有距離關愛),
8 X. m+ q  e" O2 U因為我超怕狗
# b: ]% }& h" J  z4 R可惜北大很多
( t( m$ n4 b7 L! ]# s' K
北大還是有"沒關係小姐",早上又看到你走你的(狗),我走我的(主人).6 Y* s8 ~( s4 O& w3 I/ `
不知可否要求社區張貼告示?達到宣導...
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

大學生

繫上繩子也等於保護寶貝唷, Q0 n( d% K% O, D6 v8 d: W9 v
1.不會和你玩躲貓貓0 Q- J6 M8 R& o' ]' z7 s1 A
2.不會和車車玩親親
阿鬼+膽小鬼=頑皮鬼+小氣鬼

高中生

我贊成~6 y7 q0 F) ]3 |; {2 }
我女兒怕狗,即使是吉娃娃或是貴賓這種小型狗也會怕
: [; v8 t+ q* ~# z8 _$ [3 c$ V. t有天走在大成路的人行道上   * Z3 V. L8 B( h2 P  M9 a9 j7 j
一名婦人讓她的愛犬自由奔馳
9 z0 Y# L1 _, a" B即使看到我女兒已在瑟縮抱住我 0 l) K; t! l& C
也沒有任何反應  繼續讓狗"悠哉"的亂竄&小便9 L+ f- }# u; D, n# v: t; G0 k
(一般人會把狗叫過來或盡速帶離)% U1 j2 v% L" T' G
我一時氣不過
3 i: I5 D: W; G' [# q) B6 Z9 z經過她身邊時說了一句"溜狗請用牽繩好嗎"# c5 ^9 }9 i- r. ~
結果~~
5 ^( r9 Z6 Y4 i被她狠狠瞪了"很多"眼   
1 y7 Q( V0 _" {' x! n1 O. |$ ?5 H"瞪"著目送我們離開     
已有 1 人評分金幣 收起 理由
lilyjody + 1 沒公德心.唉.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

我家小兒子是一歲多被不綁繩的社區鄰居家大隻黃金撲倒....導致現在看到狗都很怕....><
+ Y6 E$ H/ `0 y6 d  F, ?4 N有跟鄰居說過~請牽繩!!她都說不會拉~我家的狗很乖很乖.. + V5 T6 g# O& K+ |' R8 @
OS.明明我家兒子就被撲倒了QQ
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。