iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 請遛狗的,將你家狗牽上繩子好嗎?

高中生

社區
北大愛悅
回到到指定樓層
樓主
請遛狗的,將你家狗牽上繩子好嗎?
% Z4 J( e* y! }7 O# i% }: J7/30上午上班,在三樹靈糧福音門口,圓環處,一隻大狗,一隻中狗...那隻大狗好像瘋似亂竄,恨恐怖!/ y& _/ ~7 r1 n3 z
狗在騎樓下,主人在石椅處叫他的狗,狗也不理,我真不知如何往前進...
% w+ }( n% B8 ?) u只好抓好手中的傘...
8 |. Q2 [* e0 i. f5 A# v; V在此非常時期,還是期盼~狗主人,千萬別說...啊!它不會咬人啦!很多被咬的,主人都說~奇怪!它不曾這樣啊!; ?+ y, Z0 i" k" y2 y$ r, W
感謝您!
已有 24 人評分金幣 收起 理由
AnnieLin + 1 同意!
Hung + 2 就是要這樣!
羅冰 + 1 讚!
JessicaLee + 3
fonggogo + 1 讚!
lilyjody + 1 同意!
怡伶 + 1 同意!
MRJ + 1 同意!
yljimmy + 1 同意!
alex_lu + 1 同意!

總評分: 金幣 + 29   查看全部評分

萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

國小生

沙發
我家那層樓某住戶的狗也是,出家門也不先綁好,像發瘋一樣衝向人亂吠,還好當時先生在旁邊,不然像我這種怕狗的人真的不知道要怎麼辦.......
已有 2 人評分金幣 收起 理由
巧舒洗衣 + 1 真的,有同感
快活島 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

幼稚園

本帖最後由 元碩公職網 於 2013-8-1 18:02 編輯   l" E* G: e6 l, m$ n) S2 C
+ L7 R3 U0 R4 F+ f& ^! U1 A
""狗主人,千萬別說...啊!它不會咬人啦!很多被咬的,主人都說~奇怪!它不曾這樣啊!, ""0 O- G8 y+ a3 e& ]* }2 p

/ A) _7 \1 a# E' _$ P) [  ^) |  h" s超認同這句話的  "他不會咬人" 阿難道我不是人嗎8 U# b5 A' s4 ^0 f

5 C. w6 @+ t- q% U/ V' [0 h"他不會咬人"  對  只是用他的手(爪子) 在我的腿上留下了三道抓痕而已( n2 |3 |% ?7 S3 T& ^
/ X% p9 ]% k. y* f" W1 y
"主人都說~奇怪!它不曾這樣啊!"  不好意思 他突然抓狂   $ z4 e+ F9 m' X8 l

* U4 g# t1 S) g* |( h( N9 S+ {# b 9 S" c- F# c0 F( f0 \1 K

4 j: v& O$ \% b# y1 Z( ^6 E真幸運 你的狗剛好對著我抓狂
' f) j+ F8 O! W8 p
9 D6 v0 E7 o- b  Q: q
6 d( X% j. u6 n$ }. I

碩士班

社區
琉璃仙境
讚!〜〜〜
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

高中生

雖然我家有養狗,是吉娃娃,( q5 l; E1 t4 I  z; N; m; `8 K
但我也是超怕大狗的,- D" V3 ~/ N4 l1 P" B7 z7 e: u
靠近總是沒有安全感,
% @; w+ y0 ^# R# r! \' D, I+ n出門真的要牽好繩子,而且我覺得主要也要時刻能陪在它身邊。
9 Z9 `' _: i) s: T8 {這樣大家也會有安全感

高中生

我愛狗 (僅限有距離關愛),2 e: \$ R* L2 t; G' e
因為我超怕狗
  F% V; P; e+ |- R: u+ T0 ~! v7 u可惜北大很多 / z# J' _: O  o7 x& B, D

* [  Y) w; Y1 i* R. _對自家愛狗繫上再出門,也是對別人的一種尊重
已有 3 人評分金幣 收起 理由
wen7485 + 1 讚!
lilyjody + 1 同意!
lzn347 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

愈接近夢想愈快樂,所以,我每天都很快樂。

高中生

社區
北大愛悅
vivihsu 發表於 2013-8-2 07:56
+ d; Z$ l- N" O5 T+ Z3 ?% y7 C" {我愛狗 (僅限有距離關愛),
" O0 n5 [+ k' ~' M! \因為我超怕狗 & C% r+ j4 _$ Y
可惜北大很多
$ U: V* j) n# V7 I3 ]
北大還是有"沒關係小姐",早上又看到你走你的(狗),我走我的(主人).
3 ~9 `  D* E! ?" R不知可否要求社區張貼告示?達到宣導...
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

大學生

繫上繩子也等於保護寶貝唷
* Y: c. @/ ~  z) Q) W: O1.不會和你玩躲貓貓: |. }- r" o) D2 J% `4 @
2.不會和車車玩親親
阿鬼+膽小鬼=頑皮鬼+小氣鬼

高中生

我贊成~
! w5 B8 X6 t$ T6 ]% N: U我女兒怕狗,即使是吉娃娃或是貴賓這種小型狗也會怕: I; }1 U' ?; P  Y- d3 \
有天走在大成路的人行道上   
$ v) B# v' @# z7 @- k一名婦人讓她的愛犬自由奔馳
! C0 C) m- j+ q! T即使看到我女兒已在瑟縮抱住我 : R3 x% N/ y+ `+ m1 j  {% ~
也沒有任何反應  繼續讓狗"悠哉"的亂竄&小便
/ y/ v- }4 w3 \7 l& I$ a5 f(一般人會把狗叫過來或盡速帶離)
, A' K7 h: w3 G9 W# L7 H3 i: u2 k; H我一時氣不過
) D4 ?0 E2 h& ]: d經過她身邊時說了一句"溜狗請用牽繩好嗎"
7 y* g1 c$ n- S6 {, Q( \, ~結果~~8 |: X2 V6 b' u8 C, c; n
被她狠狠瞪了"很多"眼   ( W9 _: t% [( S2 G6 W8 C- a1 H4 W% ~
"瞪"著目送我們離開     
已有 1 人評分金幣 收起 理由
lilyjody + 1 沒公德心.唉.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

我家小兒子是一歲多被不綁繩的社區鄰居家大隻黃金撲倒....導致現在看到狗都很怕....><
! X" ^) N6 ?3 u5 s( M/ O有跟鄰居說過~請牽繩!!她都說不會拉~我家的狗很乖很乖.. 0 c5 C3 W9 w/ A" P' F" s; G7 U5 b
OS.明明我家兒子就被撲倒了QQ
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。