iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 請遛狗的,將你家狗牽上繩子好嗎?

高中生

社區
北大愛悅
回到到指定樓層
樓主
請遛狗的,將你家狗牽上繩子好嗎?+ B3 M5 J' K1 y% H8 i( q
7/30上午上班,在三樹靈糧福音門口,圓環處,一隻大狗,一隻中狗...那隻大狗好像瘋似亂竄,恨恐怖!8 n9 J+ Y3 _/ n6 c* j
狗在騎樓下,主人在石椅處叫他的狗,狗也不理,我真不知如何往前進...
# B# E, O+ y/ b7 Y只好抓好手中的傘...
5 h7 w! M% ]8 M# Q+ Q5 ^, }' l在此非常時期,還是期盼~狗主人,千萬別說...啊!它不會咬人啦!很多被咬的,主人都說~奇怪!它不曾這樣啊!
  e- n9 O/ s4 }: v8 r; H2 G/ e感謝您!
已有 24 人評分金幣 收起 理由
AnnieLin + 1 同意!
Hung + 2 就是要這樣!
羅冰 + 1 讚!
JessicaLee + 3
fonggogo + 1 讚!
lilyjody + 1 同意!
怡伶 + 1 同意!
MRJ + 1 同意!
yljimmy + 1 同意!
alex_lu + 1 同意!

總評分: 金幣 + 29   查看全部評分

萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

國小生

沙發
我家那層樓某住戶的狗也是,出家門也不先綁好,像發瘋一樣衝向人亂吠,還好當時先生在旁邊,不然像我這種怕狗的人真的不知道要怎麼辦.......
已有 2 人評分金幣 收起 理由
巧舒洗衣 + 1 真的,有同感
快活島 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

幼稚園

3 Q: j5 H2 N5 w/ d0 S
" c" H7 p9 u. }# t% u/ H, y$ ?, V+ e""狗主人,千萬別說...啊!它不會咬人啦!很多被咬的,主人都說~奇怪!它不曾這樣啊!, ""
( o4 I( V5 L( F3 `- Q% G! m& H5 i* w: k+ ~( t
超認同這句話的  "他不會咬人" 阿難道我不是人嗎
# u0 s, ~2 L% p" @: A. w6 ^1 f9 C  {+ I5 K/ t+ h, d+ g5 r3 ]' h
"他不會咬人"  對  只是用他的手(爪子) 在我的腿上留下了三道抓痕而已
; T" t9 R8 T, B! v
+ |* o# U8 k4 a: R"主人都說~奇怪!它不曾這樣啊!"  不好意思 他突然抓狂   
) k! Z+ \# u0 Z/ M  p* a2 J3 o. c  m  c
( S: ?7 a. l* l  j" t  v

! g+ X. V8 U/ x4 |# f* Z5 i真幸運 你的狗剛好對著我抓狂
6 J+ Q- ~# a, a
1 u: F& }0 ^% Q0 u# ]( o/ d
  Y  n4 w+ q9 r. s  k) P

碩士班

社區
琉璃仙境
讚!〜〜〜
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

高中生

雖然我家有養狗,是吉娃娃,
9 a; a, h; G  s: B* l+ z5 N但我也是超怕大狗的,9 m5 P& z% ]. J3 I0 e$ x- t% _
靠近總是沒有安全感,
- y* k) H3 c: a- z出門真的要牽好繩子,而且我覺得主要也要時刻能陪在它身邊。
- ?- J' {9 W  t5 U# J/ h* N這樣大家也會有安全感

高中生

我愛狗 (僅限有距離關愛),
( j1 a1 P7 g& X# B; E因為我超怕狗 ' c! W$ h# W3 b- m# K  ?! F& j9 B
可惜北大很多 5 Y4 Z/ e, N/ h+ Z+ l; G1 w

3 f4 u7 k2 g$ \0 i5 Z0 y8 {( [對自家愛狗繫上再出門,也是對別人的一種尊重
已有 3 人評分金幣 收起 理由
wen7485 + 1 讚!
lilyjody + 1 同意!
lzn347 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

愈接近夢想愈快樂,所以,我每天都很快樂。

高中生

社區
北大愛悅
vivihsu 發表於 2013-8-2 07:56 ) y: C$ ^" K/ \' u% `
我愛狗 (僅限有距離關愛),' a6 n$ E7 s: R5 l' J& s
因為我超怕狗 & L/ j# N" X! P& v; X% e1 P2 [
可惜北大很多
' p! d4 b' e' D8 y: _2 @% s9 W3 a
北大還是有"沒關係小姐",早上又看到你走你的(狗),我走我的(主人).5 g* u5 t: F. G
不知可否要求社區張貼告示?達到宣導...
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

大學生

繫上繩子也等於保護寶貝唷5 ^- C0 s: B1 `4 A9 u0 B
1.不會和你玩躲貓貓: G+ }( R' V8 T3 e: P  A9 |0 I
2.不會和車車玩親親
阿鬼+膽小鬼=頑皮鬼+小氣鬼

高中生

我贊成~( a: U: \$ x7 p& k
我女兒怕狗,即使是吉娃娃或是貴賓這種小型狗也會怕
$ w; q! E! [4 ]4 S0 d  Z% z5 W有天走在大成路的人行道上   
! P/ _8 X' h. Y: _  f一名婦人讓她的愛犬自由奔馳
& J! i+ X! ~! t4 u即使看到我女兒已在瑟縮抱住我 " I0 K" @3 I4 t) S$ n
也沒有任何反應  繼續讓狗"悠哉"的亂竄&小便
5 _4 g0 T, [$ x5 ^( J# [# f. K9 l(一般人會把狗叫過來或盡速帶離)
; m4 ]1 n: v( A9 y4 Z- ?/ X( @3 w8 v& d我一時氣不過
1 l) ]8 T- l. D, t+ B8 m0 a經過她身邊時說了一句"溜狗請用牽繩好嗎"7 D3 M8 a) ^, k# Z3 S! {. |0 K
結果~~3 e/ n* d/ _. W& y+ S
被她狠狠瞪了"很多"眼   
+ E- t5 Z: ?. k; q( w  x2 G"瞪"著目送我們離開     
已有 1 人評分金幣 收起 理由
lilyjody + 1 沒公德心.唉.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

我家小兒子是一歲多被不綁繩的社區鄰居家大隻黃金撲倒....導致現在看到狗都很怕....><
, u" n* y/ j3 T( X7 Q2 L, y& O有跟鄰居說過~請牽繩!!她都說不會拉~我家的狗很乖很乖.. ) c9 P8 g, m5 k. n% s4 R6 e
OS.明明我家兒子就被撲倒了QQ
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。