iBeta 愛北大論壇

樓主: 心羽
列印 上一主題 下一主題

請 簽到 & 自我介紹 讓大家認識妳^^

國中生

MeGuMaMa 發表於 2013-8-2 07:12
5 d4 z& X3 F' G4 v' A6 v8 O/ Q我是MEGUMI
1 F- z6 S2 N) m  U& Q也是住耶魯(D棟)
( o- b( f5 G4 t5 g' [- Y% y
嗨嗨~我住A棟

大學生

米瑞可婕妮老師 發表於 2013-8-2 07:23
) x+ m+ r; x7 s嗨嗨~我女兒也叫“典典”喔!' y$ i# d9 N+ |! M' @
下次來認識一下!
! A! d3 g6 Y4 P  Z3 F
好啊!這麼巧,點點一定很開心!他好喜歡跟小朋友玩...
美好的日子...

碩士班

米瑞可婕妮老師 發表於 2013-7-31 23:24
, }; U/ C1 _! [% v6 m- h我也住耶魯耶~我住A棟!有機會可以來我家玩噢!
- m. \8 B$ j! J3 g" {# z2 H(團購記得揪我 ) ...
; N+ ?" t0 i* c% _; B# u
ok~ ok~   

碩士班

米瑞可婕妮老師 發表於 2013-7-31 23:37 , J8 p, _1 F; g0 r
各位馬麻好~~~- b; t0 w, r9 ]3 R
我叫苡欣,或是叫我Jenny也可以
2 M# X& N; g- N我是個70%全職媽咪,小孩叫典典,六個 ...

8 I  k$ j7 q: t6 ~5 q1 \1 i我們家的萱萱也很活潑哦~ 喜歡交朋友~ 和小朋友玩~
已有 2 人評分金幣 收起 理由
jovi + 1 感謝有您~
米瑞可婕妮老師 + 1 歐耶!下次一起出來玩

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

阿蕊兒 發表於 2013-8-1 10:14
0 a% v% m. T, C0 l! `/ Z+ Q# h1 c各位好,我是住在風呂的湯圓麻,女兒七個月大囉) }2 V% _* r2 x: F
不過我白天有在上班,晚上才會把小孩接回來自己帶3 j! m+ E3 Q* d3 z9 r
希望有機 ...
- o9 _+ y- ]! M8 I2 ]
有機會我們再約個假日聚會~ 方便一下有兼差的媽媽~ ! j( s; @/ q( i, L3 y+ {9 e
已有 1 人評分金幣 收起 理由
魟魚 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

fishcircle 發表於 2013-8-1 14:27
1 y" n" s) {# X2 `1 B大家好,我是Fishcircle (魚圈),是個道地的三峽人,
  k' h" l" S/ O  n4 f最早居住在龍埔國小附近的透天厝,
" u" ~# f1 S, Y因北大特 ...

; a9 f' B# x7 b3 T4 g. p5 l有機會要出來聚聚會哦~

碩士班

恩寶媽 發表於 2013-8-1 00:28 : p3 L9 i- K# H) M, X
大家好,我是全職媽咪,女兒一歲一個月,% ^, Q4 N! p8 w. e8 ], g* |8 u
住耶魯社區,很高興有這社團可以認識大家! ! Y: H' g6 v+ P4 P1 C( C
...

8 m9 e# ?$ L# N( U4 c  x很高興認識鄰居~ 我女兒兩歲半囉~ 希望有機會可以見見面哦~

碩士班

MeGuMaMa 發表於 2013-8-2 07:12
* Y$ j$ ?% i2 |$ t% q& L我是MEGUMI/ K+ `) P- x( L5 S3 \
也是住耶魯(D棟)
$ r5 o& u2 @5 `- I/ G4 w
我也住耶魯~我女兒兩歲半囉~ 希望有機會見見鄰居哦~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
MeGuMaMa + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

各位媽媽好~6 _* F1 J8 o8 v# b3 k

% q  V! J; Q& t$ J我是小元媽媽,是三峽在地人 ," K" |$ W1 O& z3 h
"隸屬"大學路的維也納社區,因為目前住在市區娘家:p
! o& }2 M0 U% \* X
3 r5 D3 I* |* g. A& k/ a6 g現在也是全職媽媽,很高興認識大家,% T8 l* J8 \# Y$ n/ f4 V
我的個性比較慢熟,請大家多多包涵
; F7 ~3 b# [: j/ u& i* B: m6 Z& z3 e4 M, O9 T
一個兒子 小元帥(名字諧音) 4m多,母乳寶寶已達8.5 kg (真是手臂的悲劇 XD )
6 |( r3 T% f: n2 V9 f# @3 ~3 a( h: E2 U1 H2 v( W
同輩親友中都還沒有當媽的,希望藉此能和各位媽媽取經~請多多指教 8 o" u0 H& a+ G

碩士班

Yenling-lai 發表於 2013-8-6 11:51
; G0 l: Z4 P! Q, S% D7 p- y3 j各位媽媽好~
; P1 k4 H' D9 R+ [0 c$ z1 |9 d; v  z& W) X0 b
我是小元媽媽,是三峽在地人 ,
; V9 ?  K* u' U6 I  {* ^7 M7 W
我家二寶也是四個月多,體重也是粉有份量,8/8有聚會,有空可以來參加哦~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。