iBeta 愛北大論壇

[食記] 【馨之牛排】初體驗

站長

今天第一天開幕,人不少喔。2 H8 n- W+ @+ j$ a5 y" ]; _5 x
" i) g0 N! \+ G3 a+ k$ J
除了幾項東西不是很新鮮之外,其他還可以。
+ }" f9 c0 \2 z, p5 d另外這是吃到飽,有點類似貴族世家,但東西的品質好一點跟種類也較多。; o# f2 o# x6 M5 j$ j# P
: \$ z. m  L% E2 f4 L* u8 y
樓上是馨之日本料理,以單點的方式,
4 X5 j+ C% w% a) x7 g7 @價格上比較高(問過復興路上的總店,這間單點的內容會比較高級一點,且沒有吃到飽)
  R. M0 R1 c' G/ V
" p  |* A: X0 C% O2 r- ?+ y沙拉吧加上主餐份量實在很多,看到好幾桌把主餐打包回家。
( D; G0 ]; u. B! l
, R  W7 X0 I& ]$ X' h% n# T% Q4 A( I) p" u- w$ ?
#1 店面位置 - 大學路 (屈臣氏隔壁)
3 C* O+ x* s/ e6 G* b9 f, X% G- C/ G3 j
( j+ Q! W9 f/ y
#2 牛排與日本料理的菜單,牛排在一樓,二樓是日本料理
) Y; }& q# ]3 `7 C
' e+ n. d8 X7 F2 d  J7 L' w5 I: l& c- H# z& d3 G$ c

1 j; }) ~) c1 d* Q) a$ d  }8 s* {
! k3 j  a, M7 b% @5 u# G7 Z# 其他照片請自行參閱囉

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 27 人評分金幣 收起 理由
JessicaLee + 3 讚!
可可^^ + 1 很好~我喜歡!
徐加菲 + 1 讚!
anguswu + 3 很好~我喜歡!
★雨霽夏辰☆ + 1 讚!
蔚藍天空 + 1 很好~我喜歡!
UDM + 1 就是要這樣!
彥媽 + 1 讚!
魟魚 + 3 讚!流口水~
Florida + 3 感謝有您~

總評分: 金幣 + 62   查看全部評分

Kang 阿康

高中生

海水退潮就知道誰沒穿褲子

高中生

翔甯媽

肚子餓了,中午還沒吃

大學生

沙拉吧看起來很豐富~( K- m( U; l% w  G! Q
改天也來試試

1萬

博士班

社區
千代田
原來兩層樓是分開的+ }2 Y' g6 q! ~4 r
我每次經過都在納悶:這也太複合式了吧5 y3 r# A/ l* [5 X
現在瞭了,謝謝康大,哈哈
- H  ]4 I: t: q& ?$ W; e) X3 n* ]( {

大學生

吃沙拉吧吃到主餐外帶 LOL6 [4 V3 r9 s7 e; Y, q
很多吃到飽的餐廳好像會因為這樣而收外帶費用(或是不能外帶)

高中生

- Z5 K9 ]! g5 `) B莫凡比克的冰淇淋呀!!!

高中生

請問 有人知道下午茶的模式是怎樣呢?!

高中生

站長

耳東陳 發表於 2013-7-30 15:33 ! p$ ?- E. @6 J7 U+ z! R3 ]
請問 有人知道下午茶的模式是怎樣呢?!
5 q7 S. U6 e0 Y$ k: h! m& F, ~: `
menu 上面寫下午茶是 $250 喔~
* a: ?. b) U  _4 K* H2 ~7 U5 X應該就是沙拉吧(沒有主餐). a2 `0 e" G# I( e. s* p
$ @' n& g# W4 j* S
單點沙拉吧只有 1~5 才有
Kang 阿康
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。