iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 屋主自售-哲里3房+車位

國中生

回到到指定樓層
樓主
6 m7 T: ^! p+ l( G0 ~) z+ R6 N! h/ [7 B+ E4 m+ V( j0 ]+ Q& l
售價 :可商議' e( A' R5 m$ _6 f* F" @& u

! \! g& [+ W  `$ y格局:3房2廳2衛1陽台1 _7 a! V: P& h1 W9 j
2 T" Y: o( P6 {; f
坪數:41.57坪(含車位6.384坪)
! B2 i% B+ [4 Q1 [/ U# x! j% D. E" @: f8 Y" j
樓層:14F/15F
4 R) W& r: w" D3 }( {5 ?, n
' b  X% v1 e; W9 g) @1 |0 a屋齡:4年
2 i3 t8 ]% t, x, Q2 N/ x& e3 N1 q5 R9 y9 ]6 s; [
車位:機上平移4 w" \) [0 l9 }5 J, {0 R

* `: r- C9 k* p  p- R3 r' i9 `" M3 _
說明:
; z; n) X4 o! P6 c2 I          高樓層,面中庭景觀,棟距寬,明亮採光,格局方正,生活機能便利。8 \+ ]3 O; _) Q2 u+ x  x1 m
      ! Z& ~: y- I0 c2 k, v
          桃子腳國民中小學學區,近未來捷運站,多路公車站牌就在樓下,搭乘快速方便。* j9 c+ Z2 z5 E6 M7 B! J( c9 Z* i

# ~& J0 N; Q" b% m, Q- Z1 C2 z          臨近凱旋門商場,兒五公園。
" ^: n3 k) h' r
0 i2 _) i% S) J1 S% }% T1 m          請各位仲介大哥大姐不必再找來!        / k) a4 I  d$ u9 i
        1 `/ t* \  k3 k- I; a8 i
         有興趣者星期六、日可看屋,連絡看屋請於下班時間或假日再來電連絡0976540263感恩~~% I1 ~& i4 i1 R' d, i9 C' _
    ) X8 b9 ^7 F* A2 _

幼稚園

沙發
您好,今天應該會過去三峽找一下房子,不知道方不方便打擾

高中生

可否PM給我您的售價?謝謝。

國小生

可否PM給我您的售價?謝謝。

國中生

請問可以PM資料給我嗎??我自住, 謝謝

幼稚園

請問賣出了嗎?
8 k/ `, @5 ^& _+ Z# w我要自住,可以PM給我嗎?0 p8 g4 E9 @' }4 K7 H
謝謝

國中生

這麼久,應該早買出去了吧.

高中生

fangdavid 發表於 2014-2-12 16:15
6 p' n2 r' d+ V% A請問賣出了嗎?
7 T. e/ b5 j9 u& z' s. G我要自住,可以PM給我嗎?
. P7 \0 b, I1 a7 [謝謝
: y+ @9 p3 }; D
這間已經成交一陣子囉 ~

試讀班

北大哲里3房加機械車位13個 意者請洽屋主陳先生0926142991謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。