iBeta 愛北大論壇

樓主: 三峽美女166
列印 上一主題 下一主題

傑明皇家偉大的保全員

大學生

hui_ching 發表於 2013-7-29 18:07
對於樓主的抱怨實在無法認同,但是傑明皇家保全的人員素質好像真的有點問題,愛北大也有網友抱怨他們的服務 ...

當然,每家保全的素質或許都有要加強的地方,
只是本篇主題不是在保全的素質上,而是樓主的錯誤行為
浪漫是需要被保養的~

1萬

校友

hui_ching 發表於 2013-7-29 18:07
對於樓主的抱怨實在無法認同,但是傑明皇家保全的人員素質好像真的有點問題,愛北大也有網友抱怨他們的服務 ...

100年竹城金澤社區在新北市績優社區評比獲獎,當時由傑明皇家物業提供服務,所以說服務品質是見仁見智,好的保全員,社區一定要想辦法留下來,不管物業是否換人做
江海納百川~所以成其大

博士班

dingding 發表於 2013-7-29 23:47
100年竹城金澤社區在新北市績優社區評比獲獎,當時由傑明皇家物業提供服務,所以說服務品質是見仁見智, ...

好像上善若水也是傑明皇家物業提供服務耶

大學生

有時真的找不到位子, 借放在汽車位前頭一下下, 有需要保全員馬上拿相機來照像嗎? 不明白社區的保全是來服務大家,還是來管大家的, 居然還言詞嚴厲的教誨一番, 道歉了還不能了事, 非要把相片寄去警政單位告發不可, 真不明白傑明皇家物管是怎樣要求保全的管理尺度的, 不如建議政府直接給他們開罰的權利好了,我看小孩管不好, 也可以請他們來敎一下好了!

有需要保全員馬上拿相機來照像嗎?

照相的動作主要是保全保護自己或是管委會是否有要求

不明白社區的保全是來服務大家,還是來管大家的, 居然還言詞嚴厲的教誨一番, 道歉了還不能了事,
我在當下就承認錯誤也對那位保全道歉, 但是他得理不饒人的一直教訓我將近十分鐘, 請問如果今天犯錯的是您, 已經認錯連連道歉後被嚴厲數落這麼久, 你真的覺得你可以接受嗎?

這就看保全ㄉ素質啦...

例...我們社區有住戶養狗....黑色拉布拉多.....某一天住戶家中有訪客將狗放至隔壁空地..未建地
狗一段時間就叫一次..到約12點左右...後來遇到該住戶回來時有告知那位住戶
原本住戶打算將遷回但狗狗身上又濕又髒...所以將狗放置在中庭

...隔天就有別的住戶反映給早班此事情...反映神馬???我就不清楚ㄌ???住戶的建議是..???

...之前..養狗住戶有時有時會將狗放在他家門外...有規勸告知

...
不明白社區的保全是來服務大家,還是來管大家的

...如果貴社區住戶有不同的意見ㄋ.....做保全有時很為難的.............不好意思抱怨一下

博士班

watermelon 發表於 2013-7-28 21:25
這麼盡責的警衛應該給他鼓勵鼓勵!若是我們社區的警衛能夠這麼盡責,將這些違規停放,嚴重影響交通的的汽 ...

如果我們社區的管理員有這樣的行為的話,

我一定要報請他們公司獎勵的!

碩士班

nelsonshi 發表於 2013-8-1 15:37
如果我們社區的管理員有這樣的行為的話,

我一定要報請他們公司獎勵的! ...

我們社區保全 對於停在正門口堵住公車停靠位的那些垃圾

,是完全無視的。

哀~
改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2

碩士班

看樣子這家的保全員很盡責,我想請自家社區列入下年度物業競標

國中生

社區
大英博物館
Tony 發表於 2013-8-5 12:23
看樣子這家的保全員很盡責,我想請自家社區列入下年度物業競標

傑明皇家是一家水平不錯的物業管理, 在幾個社區的表現都不錯,我也很認同,其實,我們白天班的管理先生就很熱

心, 和藹可親, 經常幫住戶一些小忙, 讓大家都感覺良好, 但是每個團體都不一定人員素質都相同,晚班這位先生, 經

常喜歡打電話去商家抗議, 喜歡照相寄去告發, 喜歡事事找碴, 如果, 喜歡將來不斷有住戶投訴的社區, 那就只好祝

大家好運啦 ! 人總是事不關己人會講風涼話, 呵呵呵 ,祝福你們心想事成會用到那位你們讚賞的那位高能力表現的

先生囉!

大學生

真的是事不關己,因為我家都是很守規矩的,怎麼檢舉也檢舉不到我家
浪漫是需要被保養的~

國中生

社區
大英博物館
小保 發表於 2013-8-5 19:16
真的是事不關己,因為我家都是很守規矩的,怎麼檢舉也檢舉不到我家

呵呵呵,  這表示你家一定連交通違規罰單都不曾收過囉!

許多人犯錯如果是無心, 而且是知過能改,是不是可以給他機會呢!

馬英九,孫運璿,蔣經國,毛澤東,鄧小平,歐巴馬,這些人都 都守規矩嗎?,沒犯錯過嗎?

守規矩的人一定不會犯錯嗎? 自古以來我沒聽過誰敢說自己從沒犯錯過!

所以, 現在591的聖人還真不少 ! 呵呵呵...................................可笑!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。