iBeta 愛北大論壇

樓主: shaun
列印 上一主題 下一主題

[食記] 推薦 養身健康~~ 雨田蔬食屋

幼稚園

樓主
其实要吃饱还是便当比较合适,要营养要健康还要价格连学生都要吃饱的话那就是做慈善事业了!毕竟现在物价都涨,而且不是味素调出来的东西!个人觉得偶尔去解馋不错,听老板说下个月要开始卖现蒸臭豆腐是南机场夜市的友好店喔。期待中!

幼稚園

沙發
昨天去吃了雨田蔬食红烧臭豆腐一份七十块,据说是非基因臭豆腐味道还不错吃!我想我还会再去吃吧,那个红烧高丽菜也好吃。老板又热情的推荐新菜榨酱面可以冷吃和热吃,不好意思拒绝老板给带一碗回去,结果是:::真的好吃!素食能吃到这味道真的不错,缺点是老板什么时候在装一台冷气,这样就不用打包了!我们家孩子爱吃雨田的红醋面,我爱吃芝麻香面,妈咪爱吃雨田的麻油面线,红烧面也不错吃啦。我们家是一个礼拜光顾一次,呵呵,不知老板是否可以给会员价了!

幼稚園

听说雨田蔬食的榨酱面和红烧臭豆腐买不错也,晚上去臭豆腐已经卖完!

幼稚園

雨田疏食屋要又出新產品了,老闆說下個禮拜一下午開始開賣,素食的桂林米粉,柳州螺絲粉,桂林酸辣粉,全州紅油米粉,雲南過橋米線。都是老闆家鄉味也,好期待,前幾天禮拜有請試吃,好奇怪的料理,有微酸微辣還有鹵汁味,好吃喔,下個禮拜再去吃。

幼稚園

明天一定要去吃!

幼稚園

包子媽 發表於 2013-11-7 22:04 2 C# S2 S* f0 w( o- [1 u$ P
老闆娘自製的豆瓣辣醬     NT$250/一罐  (玻璃罐裝 750cc)
) |1 W' v; \! h6 J$ b
% Z) r% [+ W# z採用食材: 豆鼓、菜脯、非基因改造黃 ...

/ P+ O6 ?  J, _  i6 |- r' ?9 m- j/ T謝謝推薦

幼稚園

原來是只看沒有點啦,想的和實際的也許不一樣喔,畢竟蘿蔔青菜各人所愛。

幼稚園

雨田素食發願賣一份65塊便當午餐一份也外送,紅燒麵80塊,以及梅乾肉燥飯,特製黑糖滷味,煙燻豆腸豆包等等都可以外送喔菜色好吃好看好健康,歡迎新雨舊知繼續捧場!謝謝,訂餐電話02_86720530手機0919994206) J' V4 ?  j8 x
頁: [1]

幼稚園

本文章最後由 慧蓉 於 2013-12-16 21:46 編輯
% h, A( @2 p0 u+ ~; o: C5 B* a& z7 _0 i
看來麻雀雖小,五臟俱全。素看看,那些醬料是新店北新國小老師們經常團購的伴飯麵醬料。可以做伴手禮呢
: f! q1 b7 z2 G8 _

幼稚園

本文章最後由 慧蓉 於 2014-4-15 23:01 編輯
, ~9 q! {% |  G8 y9 M( O
不不 發表於 2014-2-20 13:18
% C# h5 w6 ?+ y! j0 y好貴~這幾天吃了幾種不同主食,量都很少~價錢很貴,比台北市的素食還貴
* o. k( y9 I6 I" X- F

: O+ P( K7 `4 a3 g9 [; O您是吃飽不吃好,要飽要好哪裡找 ,不要房租水電好,保證發心免錢了!好吃要飽別嘮叨,應何老闆商討妙,老闆高興好又飽,就算免費招待了。哈哈大笑大家好!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。