iBeta 愛北大論壇

樓主: shaun
列印 上一主題 下一主題

[食記] 推薦 養身健康~~ 雨田蔬食屋

1萬

博士班

四無君 發表於 2013-7-19 12:14
( O3 J! v& B  ^0 ~: ^0 U6 r看起來不錯 不知道價位如何?

+ X- d- `/ L- u/ W

碩士班

我喜歡吃素食 不喜歡吃素料
6 T1 w2 M5 z! ]' j  c1 s改天去素素看!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
洪阿民 + 2 me too

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

試讀班

太好了~這是天大的好消息!!!
. \" \4 `" E( f9 W* u4 z開學後一定要去吃!!!

博士班

社區
上閤築
新開的店家可是冷氣不會冷, 上次在店內吃到差點流汗=="

幼稚園

下次來去吃吃看,
9 d$ o2 [/ c, S2 i7 q  _# z( ^, A看那時令便當很小盤耶~我的胃口很大 不知道吃得夠嗎? ^^"

大學生

太棒了,北大實在太需要這樣平價的素食小吃店!!謝謝樓主的分享.看到太開心了
, {! I5 z7 p  i, W

大學生

謝謝樓主提供這麼棒的訊息,請問他們的營業時間是到幾點,平日休息時間如何??謝謝

大學生

peri_mf 發表於 2013-7-23 12:52
- {0 V" ^" o* s. e" x* u) U下次來去吃吃看, 0 [1 N- U: d- c! ^
看那時令便當很小盤耶~我的胃口很大 不知道吃得夠嗎? ^^" ...

" d0 D# F. X( i老闆娘在夾菜時是有囑咐說 不夠再跟他說~
1 B/ B7 u  W; o; B* u
/ S' g! w; ?) V* _) Y6 ]9 Z# G5 t所以記得說一下就好,  但若胃口很大,也可以另外叫碗素香飯,也好吃# t0 S1 J0 y& A/ \) r% G1 c/ {; y& d

大學生

JennaHsu 發表於 2013-7-23 17:54
2 W' n' q/ b& P) Z謝謝樓主提供這麼棒的訊息,請問他們的營業時間是到幾點,平日休息時間如何??謝謝 ...

6 `+ A1 C$ F4 k1 x. n呵~ 我只記得 早餐中餐晚餐都有~  另外 星期日公休  A( ?  o! B6 X4 f! ?
" l# j: z# K& R, f: _. w; O' {
詳細的營業時間 下次去問問,在補上來% v+ q- c% M9 B

k. b" _0 j7 n8 t% J0 X感謝提醒
已有 1 人評分金幣 收起 理由
JennaHsu + 1 讚!謝謝瞜!!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

找一天一定去嚐嚐~~! L$ [% p$ c& V& B- U

( D/ P8 K; {3 h" ^* M* z素食我也愛!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。