iBeta 愛北大論壇

樓主: 愛地球
列印 上一主題 下一主題

[食記] 發現好吃的義大利麵店~~麵條Q彈 醬汁很棒

高中生

社區
北大愛悅
樓主
synchris 發表於 2013-7-18 10:28
) Q! C' q8 g" s1 x' e8 h: Sㄟ..........
/ G5 }* b2 O" j* k# Q/ s! d# E% P( h6 w* o
有此一說: 小Baby晚上不睡覺時 把她的衣服顛倒吊掛著就會改善....
* o( b1 _& P$ g: P: N

/ v+ Z2 P8 z( G2 j5 n: W我曾遇過店家..客人越來越少,甚至假日,店內亦~冷清
5 y& ]. f) e5 K7 t5 [9 a第一次去吃時,廚房大小聲,像戰場,配餐食物待改進...老闆完全看不見(忙著罵員工).
2 W# I3 @; H2 F3 \. X/ U" J7 ~當下就決定..不再來了
* c8 l8 O: M: u% q2 L9 G) k7 |9 `所以建議老闆們,自我檢討並問問客人心得較實際!
7 I( I5 W  z7 e# F% n, F2 e8 }! r. o請參考.謝謝.希望您高朋滿座!
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

高中生

社區
北大愛悅
沙發
愛地球 發表於 2013-7-18 18:07 9 n1 x/ X) B2 p: K& e7 S
大大光顧這家店時 可能是剛開幕的時候
" Y  {; c: p! P* s3 X$ k一切都還沒就緒好

: i4 ?- N  [& [9 i% |您是否未看清發文,我不是說這一家義大利麵店啦!
4 A9 i- R6 t. E) ~- O* a我[曾去過]一家店..不好指名,
  X" M$ w' o1 ^) X; D9 T- ]另外還有一家店,重口味的老公都說鹹得無法吃(炸雞腿都鹹),
" f; k2 @$ w- Y& z我與店家反應,店家回:東西越滷是會越鹹(下次去吃,還是非常鹹,..就不再去光顧囉!)
) D" j7 Q1 ^6 A- {$ G% X所以要生存,店家一定要檢討滴!2 r, Y9 k+ q& e% ]# i; |2 N
一點茁見.  
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

高中生

社區
北大愛悅
愛地球 發表於 2013-7-19 10:18 : A4 f- j9 h9 V. i+ y
不好意思 我看錯了
; E' K) S# u- R. i* h真的 這裡的店家若能一直存留下來 必定是很有實力

" W3 J) `4 q" g% t是啊!租金那麼貴,希望店家生意好
1 X( C; B( C* a大雅路全家福鞋店隔壁的[古都]燒肉飯--推薦...好吃.6 c4 k8 c2 z4 [9 O/ ~% ]: l: S, e
我前天第一次去吃,已吃過,古色燒排骨飯,醬油雞腿.燒肉販(帶便當)
! b) I7 V$ a. w  ]昨晚點烤鲑魚飯,牛楠飯(2人用餐),光三樣配菜就吃完飯了,主食牛楠一口也沒動,帶回家.

高中生

社區
北大愛悅
hi101 發表於 2013-7-20 21:22 5 W3 r& Y+ l+ ~% b* c; a; X
這一家~古都燒肉店
6 w9 M- K7 S0 a/ U5 T應該是之前開在復興路上的那家~古都燒肉店' |+ d* j4 Q  [0 Q) q  `, Z
很好吃  配菜也都很用心
% Y; v) ^' O3 P6 |: V% j- U( _
可能是地點不同,租金就不同吧!' g: N* E) ~+ a8 G3 p& e" s
我來是常常吃,昨晚去,沒開(打掃中)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。