iBeta 愛北大論壇

樓主: 愛地球
列印 上一主題 下一主題

[食記] 發現好吃的義大利麵店~~麵條Q彈 醬汁很棒

高中生

社區
北大愛悅
樓主
synchris 發表於 2013-7-18 10:28
6 ^4 Q  P- {; ]: D  e7 Pㄟ..........
# w3 ]$ e& A' X1 }8 @  j* G! R% ?3 {7 Q1 B! Y; @( X
有此一說: 小Baby晚上不睡覺時 把她的衣服顛倒吊掛著就會改善....
7 s5 I5 F6 p; U9 @7 T7 P3 L

3 Y/ B6 ?0 }- E! M/ g% F& J- O我曾遇過店家..客人越來越少,甚至假日,店內亦~冷清
5 v  x% ?; S6 N, ]* R9 ~第一次去吃時,廚房大小聲,像戰場,配餐食物待改進...老闆完全看不見(忙著罵員工).) j# z$ ?% \$ `( l
當下就決定..不再來了" L* n5 M( z* n  ]
所以建議老闆們,自我檢討並問問客人心得較實際!  R5 O2 a+ X$ I& o
請參考.謝謝.希望您高朋滿座!
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

高中生

社區
北大愛悅
沙發
愛地球 發表於 2013-7-18 18:07 : s: j2 j" W/ w; t& S9 U
大大光顧這家店時 可能是剛開幕的時候; H) t0 M( f, f$ y3 o; o
一切都還沒就緒好

5 [- d! K: K% H2 y您是否未看清發文,我不是說這一家義大利麵店啦!, o; F& i8 K  }% n8 S( b9 ~
我[曾去過]一家店..不好指名,) J1 }$ D( `+ L+ I  B$ g
另外還有一家店,重口味的老公都說鹹得無法吃(炸雞腿都鹹),
, T$ S* z0 p" H& N6 b2 }9 M9 V我與店家反應,店家回:東西越滷是會越鹹(下次去吃,還是非常鹹,..就不再去光顧囉!)( |7 [4 Q+ n+ `1 L( D. J0 A5 W
所以要生存,店家一定要檢討滴!
* u: X9 p) ]1 f1 h! d$ g/ n6 \一點茁見.  
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

高中生

社區
北大愛悅
愛地球 發表於 2013-7-19 10:18 $ i0 t3 L) s. c& r
不好意思 我看錯了
( D0 B; p# ^) ~! Z1 @) e, ~真的 這裡的店家若能一直存留下來 必定是很有實力
  r, I* ?4 b) O: P3 w. N
是啊!租金那麼貴,希望店家生意好1 L  x/ R: P9 Y! t3 F9 b
大雅路全家福鞋店隔壁的[古都]燒肉飯--推薦...好吃.: v3 \& Q: c/ p
我前天第一次去吃,已吃過,古色燒排骨飯,醬油雞腿.燒肉販(帶便當)8 L$ e- h# @- P) q
昨晚點烤鲑魚飯,牛楠飯(2人用餐),光三樣配菜就吃完飯了,主食牛楠一口也沒動,帶回家.

高中生

社區
北大愛悅
hi101 發表於 2013-7-20 21:22
+ C- o4 I1 I- G: U$ e% l5 T0 f這一家~古都燒肉店9 C  ^% k& ]% H- Q" \5 @; @
應該是之前開在復興路上的那家~古都燒肉店6 [) v9 h  P$ T& w& |6 S# I
很好吃  配菜也都很用心
2 D5 F) a  |% o7 v1 B
可能是地點不同,租金就不同吧!
3 p- @) P* T( t6 f* P我來是常常吃,昨晚去,沒開(打掃中)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。