iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 屋主自售大學路頤荷園

高中生

回到到指定樓層
樓主
; e( ^+ \% N9 e. W! V7 |3 Y  s# K( D  }6 c
自售頤荷園(全新未住、毛胚屋),
9 w4 c7 ^4 ^6 ~' z/ \位於北大特區最前段大學路 ,
1 @" R0 c8 d; O/ H' J. a( N總戶數僅68戶(56戶、店面12戶)的稀有社區,# c" ^: Q* B1 i5 h0 n
每層挑高六公尺 可享受兩樓高空間使用的樓中樓住宅,
. {8 M& [  J! L' w* C3(+1)房、2廳、3衛浴、2車位,
6 y) j6 W8 p/ X' D' ^' u生活機能極佳、交通便利,面向中庭鬧中取靜,/ z5 \/ V6 l% O$ v
8 x2 l- |' R# a5 _8 E7 N
有興趣的朋友可先上網搜尋"頤荷園"社區的相關網介紹,& Q" j$ E3 G" S# r, ~: `  p8 j* G
若有購買意願的朋友再私訊與我聯絡預約看屋,希望為它尋得有緣人。; X( m$ i( F6 h

! S( y) x6 c9 e- y2 ?% `仲介先生、小姐請勿擾,謝謝。

碩士班

社區
馥園
沙發
請問,是幾樓?打算賣多少?1 R  r" h- I" V5 O( i) x
風生水氣好運來~~

國中生

你好!可以pM我資料嗎?感恩!

高中生

愛家工程師 發表於 2013-7-17 07:58 / Y) M+ r0 G1 F, I9 s4 b9 j
請問,是幾樓?打算賣多少?
3 |3 @# D5 H/ U) x- @
已發訊息回覆。

高中生

mic0817 發表於 2013-7-17 10:22 ! W% x7 W& }! |  u2 V. \8 V
你好!可以pM我資料嗎?感恩!
0 ?, z6 u! n* M2 K) ?
已發資料回覆。

高中生

自住,
3 p" I& k+ T: [$ R請問座向、幾樓、售價

高中生

花花草草 發表於 2013-7-17 11:41 $ f# F: b1 k, q: ?9 Z; n1 W/ B
自住,
- A' m5 T, X' o) d( ]$ D# p+ x請問座向、幾樓、售價
. N& A4 a$ d7 ^. p
您好,想要自住,請pm資料給我,謝謝您。

高中生

自住,
3 T0 e9 u( F) T2 A 請問座向、幾樓、售價,請pm資料給我,謝謝您。

試讀班

您好自住用
" d8 N' k2 E+ b. E% [) a. z想請問坐向、樓層、坪數、售價等詳細資料謝謝

高中生

# L3 h( j$ @7 m  l% [( q4 V" e2 i
CreamTN 發表於 2013-7-17 22:04
7 P3 M! z6 c7 q4 N; v' S' p您好自住用8 h6 O! R* e' @) ?) r! c7 g1 ?0 S
想請問坐向、樓層、坪數、售價等詳細資料謝謝
, {) x/ S; Z$ ~% {8 `3 d8 ^
0 O) H3 }/ {7 E/ G5 ^6 F* k
建物登記:: 96.434: c2 f; }# g6 G
建坪: 71.711
8 q; ?$ x5 B. j6 F主建物: 42.323% d  p+ J" H: S- T8 E
附屬建物(陽台+雨遮): 7.5294 ]) {; J1 t5 ~0 ~
公共設施: 21.859. g/ B- u0 h0 s) M  b5 h. ?
車位: 24.723(B2平面車位2個)
/ r% M) X, l5 `  i面向:我不知如何定義面向,我在文中有提到這房子是面中庭的
# r) `; I% u( y! [5 P2 Z# r4 @(即大門打開後,2個廳的整面窗戶看出去的方向是面中庭,即是向大學路方向),
2 E( p2 [( H+ Y- S! I! M! U
9 l! b* a7 U/ f1 v7 l' l( _
& v- H, G2 j6 k# P: I, U
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。