iBeta 愛北大論壇

樓主: viki
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 若家中大廳常會聞到樓上或樓下煙味?該怎辦?

大學生

看您的暱稱,我們應該是同一個社區的。
( [- T# y' O- p3 n我們家也常有菸味飄進來,跟管委會投訴有用嗎?2 D- B/ }* r" {( k6 t  A
我常看到主委,管委會的幾位長老,在社區中庭吞雲吐霧,' {6 p! W, V% b8 M3 |# U; b
一堆小孩的社區,難道沒有禁菸的規定嗎?
柚子和妞妞都是我的寶貝啊~

大學生

我家也是,雖知道是那家在抽菸,但也只能裝不知道;* B) E6 r; p% L

4 k% Y1 ?* i/ _& q8 a每次就先對窗外大聲幹譙幾聲,再……把門窗關起來,周而復始的動作,無奈…!

國中生

縣道130 發表於 2013-7-14 16:03 # W5 |+ u4 k( y$ v! P) J& R+ }; C' V. o
我家也是,雖知道是那家在抽菸,但也只能裝不知道;* G; H( \0 Z  {3 s0 ~5 w1 u
& U7 k- G$ B% i0 ~6 Y8 d$ ^# v
每次就先對窗外大聲幹譙幾聲,再……把門窗關起來,周 ...

0 ~8 C7 j) u/ M' B: N7 K- O6 Y: L逆止風門 JY-101 廁所浴室 阻絕異味回流 順光 阿拉斯加 中一 抽風機皆適用/ @( I; F* z7 i0 ?% x' l# ?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... JRn0hLFyFbN8;_ylv=3

博士班

每次浴室煙味彌漫很臭,實在受不了,連洗臉盆的排水孔我都拉起來,
5 O  j) Z5 q0 H' M2 V: g浴室地上排水孔也買可以關起來的排水孔,但還是會有煙味跑到浴室裡,
3 i. Q  U5 E/ q3 P電梯有時也會貼不要在浴室抽煙,但就是會有人抽,真的很令人受不了.

國小生

在前陽台買個花香重的植物,看有沒辦法....希望可少聞到味道!
- W& b% \+ R, D空氣瀘淨器...呵!很大筆哦!!' J6 k& h" ?' k* Z7 ]+ K% I0 T
8 V4 ]3 K' J% H& B2 Y4 ]- v0 d! C
至於投訴管委會,畢竟不知二手煙從何來,也不知怎投訴呀?

大學生

viki 發表於 2013-7-15 16:29
' g0 z7 C9 {5 i' A, E在前陽台買個花香重的植物,看有沒辦法....希望可少聞到味道!3 z: \- Y6 x+ ~
空氣瀘淨器...呵!很大筆哦!!

* s6 J# J6 C* k. U# {空氣清淨機 有3千多的
0 X) ?% \' T! Z3 o3 X. Z但也是要等妳聞到味道 才有用
7 N) g4 G) j' ]/ Z* m9 A% h1 g我平時開著最弱速
5 ]& i7 c3 X& A最強速有點大聲
3 d3 G6 Z* t1 B
/ v" ?) X5 L+ K. ?3 m' J因為睡覺喜歡開窗 不愛開冷氣
" i, H0 ?) _  n2 r% ]$ N3 v) O3 j癮君子半夜不睡覺. m" ^1 S2 m7 U5 Y4 P
開始在陽台吞雲吐霧,煙味還是飄進來4 }$ _7 O7 n8 j* e8 P* t- K
$ d, Q7 U- @/ F$ w% m
就算有這台 還是要等約莫10秒後,味道才會消失
/ \% M! [( L  h/ i! K% a2 a4 V

大學生

小咪 發表於 2013-7-15 14:20 , b! W6 n* k  z" G& c" q1 X
每次浴室煙味彌漫很臭,實在受不了,連洗臉盆的排水孔我都拉起來,# s- M& o4 s* l/ {
浴室地上排水孔也買可以關起來的排水孔,但 ...

- j7 E" H3 {% s1 O- E+ H試過去味大師嗎

博士班

cheermisa 發表於 2013-7-15 16:38 : m7 k, b0 H6 ?8 ?1 ]
試過去味大師嗎
$ }2 k1 H3 i& ^7 ?- t! r) N
我也有用芳香的東西,也有開抽風機都沒有用,3 O/ w" w- m! u! k$ ^, f
但沒用過去味大師,我會買來試試看,謝謝喔.

國小生

社區中庭可以抽菸嗎
% ?0 f# B8 C0 f- h( j( I9 [  u6 }2 a/ _7 _+ P
我記得不行說

國小生

謝謝大家的建議,原來菸味問題有那麼多人有!2 j! n, a8 h, _2 F
縣道~請問您喊完後,真的那戶會馬上熄菸哦?哇!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。